| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "Звонила в Александровский, там сказали,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а вообще предрекают скачок цен после выборов.. а еще девочки и мальчики, только тсссс кое-кто уже держал в руках новые деньги.. и видел как их завозят в банк. кое-кто это реально существующий человек знакомый моего мужа, работает с деньгами как раз.. так что грядет еще деноминация. слухам я не верила, но если реально знакомый челорвек уверяет что видел и держал в руках.. это уже факт. говорит , что совсем не похожи на те что сейчас. советует переводить сбережения срочно в фунты стерлингов или в евро на удой конец, говорит можно до фига потерять.. момент Х скоро.. до 10 марта случится.. только тсссссссс..... вот и купила я квартирку, как раз субсидию мне должны будут дать в тех числах. хихихи (нервное) |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Хранитель
|
Насть - слухи то давно ползают по этому поводу, вот только вопрос весь в том, что случится с ценами на квартиры??? не факт, что они подорожают...
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Насть - слухи то давно ползают по этому..."
|
|
Banned
|
я понимаю, что слухи давно. но мне не нравится факт, что новые деньги уже есть, а про них ни гугу. ничем хорошим это не обернется. я вот в газете недавно читала, что в 98 после деноминации цены на квартиры упали.. сама то не помню так ли это.. но все равно, темная это история какая тор. с другой стороны .. денег у меня нет - терять нечего
только вот с субсидие бы не попасть в каконибудь каверзный момент |
|
|
|
|
Участник
|
не хочу никого обнадеживать, но у меня много знакомых на хороших должностях, которые говорят, что все это пустые разговоры. В 98 году они знали все заранее. А сейчас все как один говорят, что никакого кризиса не будет. Про цены на недвижимость еще раногласия есть - по поводу дальнейшего роста или стогнации, а вот кризис все отрицают.
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "не хочу никого обнадеживать, но у меня..."
|
|
Banned
|
это не может не радовать. но во т полное молчание насчет новых денег..их же видели!!
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я только что звонила, мне сказали что..."
|
|
Элита
|
[quote=Nastik__;10546197]я только что звонила, мне сказали что ноябрь и может быть декабрь будут рассматривать в начале марта.. семь пятниц на неделе . тьфу
Мне вчера сказали тоже самое. А ещё попросили довезти Ф7, Ф9... А Вам сказали??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
ребята,,,,почитала инфу на первой странице--в голове такой сумбур...ничего не могу по полкам разложить..я раньше даже не смотрела этот топ т.к. думала , что нам ничего не светит...подскажите пожалуйста а светит ли???
у меня такая ситуация: живу в 3-к кв. прописано 7 человек, общая площадь 60.80, мне до 30 лет , муж прописан в ленобласти, ребенок со мной.......мы можем расчитывать на эту программу??? |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "[quote=Nastik__;10546197]я только что..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=АЛЁНКА-3;10549444]
Цитата:
Я тоже сегодня звонила, хотела про брата узнать, тоже самое сказали. Сидим ждемс...что же будет после выборов, хочется надеяться что субсидия будет расти пропорционально... ![]() |
|
|
|
ответ для RiRi на сообщение "[QUOTE=АЛЁНКА-3;10549444]
Я тоже..."
|
|
|
Элита
|
[quote=RiRi;10550418]
Цитата:
Ну вот. а сегодня сказали принести ещё справку городского очередника ЗА 2008 ГОД (брать в районной Администрации)- сказали , что за 2007 год уже не годится!!!!!. Кто- нибудь приносил эту справку повторно? Какие на неё нужны док-ты (на подтверждение) и сколько её ждать????????? ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я только что звонила, мне сказали что..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
[quote=АЛЁНКА-3;10549444] Цитата:
Цитата:
, и вперед! ![]() |
|||