Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 15:05     #881
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение

Во вторник узнавала, рассмотрение ноября+декабря должно пройти до конца февраля, на эту комиссию выделено 70 млн., так что есть все шансы. Звонить по тел., узнавать нужно.
я только что звонила, мне сказали что ноябрь и может быть декабрь будут рассматривать в начале марта.. семь пятниц на неделе . тьфу
а вообще предрекают скачок цен после выборов.. а еще девочки и мальчики, только тсссс кое-кто уже держал в руках новые деньги.. и видел как их завозят в банк. кое-кто это реально существующий человек знакомый моего мужа, работает с деньгами как раз.. так что грядет еще деноминация. слухам я не верила, но если реально знакомый челорвек уверяет что видел и держал в руках.. это уже факт. говорит , что совсем не похожи на те что сейчас. советует переводить сбережения срочно в фунты стерлингов или в евро на удой конец, говорит можно до фига потерять.. момент Х скоро.. до 10 марта случится.. только тсссссссс.....
вот и купила я квартирку, как раз субсидию мне должны будут дать в тех числах. хихихи (нервное)
Старый 14-02-2008, 15:21     #882
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Насть - слухи то давно ползают по этому поводу, вот только вопрос весь в том, что случится с ценами на квартиры??? не факт, что они подорожают...
Старый 14-02-2008, 15:57     #883
38 пушистых кроликов
Banned

я понимаю, что слухи давно. но мне не нравится факт, что новые деньги уже есть, а про них ни гугу. ничем хорошим это не обернется. я вот в газете недавно читала, что в 98 после деноминации цены на квартиры упали.. сама то не помню так ли это.. но все равно, темная это история какая тор. с другой стороны .. денег у меня нет - терять нечего только вот с субсидие бы не попасть в каконибудь каверзный момент
Старый 14-02-2008, 16:52     #884
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

не хочу никого обнадеживать, но у меня много знакомых на хороших должностях, которые говорят, что все это пустые разговоры. В 98 году они знали все заранее. А сейчас все как один говорят, что никакого кризиса не будет. Про цены на недвижимость еще раногласия есть - по поводу дальнейшего роста или стогнации, а вот кризис все отрицают.
Старый 14-02-2008, 16:54     #885
38 пушистых кроликов
Banned

это не может не радовать. но во т полное молчание насчет новых денег..их же видели!!
Старый 14-02-2008, 16:59     #886
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=Nastik__;10546197]я только что звонила, мне сказали что ноябрь и может быть декабрь будут рассматривать в начале марта.. семь пятниц на неделе . тьфу
Мне вчера сказали тоже самое. А ещё попросили довезти Ф7, Ф9... А Вам сказали???
Старый 14-02-2008, 17:05     #887
ava
Наш человек

ava отсутствует

ребята,,,,почитала инфу на первой странице--в голове такой сумбур...ничего не могу по полкам разложить..я раньше даже не смотрела этот топ т.к. думала , что нам ничего не светит...подскажите пожалуйста а светит ли???
у меня такая ситуация:
живу в 3-к кв. прописано 7 человек, общая площадь 60.80, мне до 30 лет , муж прописан в ленобласти, ребенок со мной.......мы можем расчитывать на эту программу???
Старый 14-02-2008, 17:29     #888
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

[quote=АЛЁНКА-3;10549444]
Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
я только что звонила, мне сказали что ноябрь и может быть декабрь будут рассматривать в начале марта.. семь пятниц на неделе . тьфу
Мне вчера сказали тоже самое.( А Вам сказали???

Я тоже сегодня звонила, хотела про брата узнать, тоже самое сказали. Сидим ждемс...что же будет после выборов, хочется надеяться что субсидия будет расти пропорционально...
Старый 14-02-2008, 17:32
ответ для RiRi на сообщение "[QUOTE=АЛЁНКА-3;10549444] Я тоже..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=RiRi;10550418]
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение

Я тоже сегодня звонила, хотела про брата узнать, тоже самое сказали. Сидим ждемс...что же будет после выборов, хочется надеяться что субсидия будет расти пропорционально...

Ну вот. а сегодня сказали принести ещё справку городского очередника ЗА 2008 ГОД (брать в районной Администрации)- сказали , что за 2007 год уже не годится!!!!!. Кто- нибудь приносил эту справку повторно? Какие на неё нужны док-ты (на подтверждение) и сколько её ждать?????????
Старый 14-02-2008, 17:33     #890
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
а вообще предрекают скачок цен после выборов.. а еще девочки и мальчики, только тсссс кое-кто уже держал в руках новые деньги.. и видел как их завозят в банк. кое-кто это реально существующий человек знакомый моего мужа, работает с деньгами как раз.. так что грядет еще деноминация. слухам я не верила, но если реально знакомый челорвек уверяет что видел и держал в руках.. это уже факт. говорит , что совсем не похожи на те что сейчас. советует переводить сбережения срочно в фунты стерлингов или в евро на удой конец, говорит можно до фига потерять.. момент Х скоро.. до 10 марта случится.. только тсссссссс.....
вот и купила я квартирку, как раз субсидию мне должны будут дать в тех числах. хихихи (нервное)
По нашенскому вопросу: Тимофеев сказал - комиссия до конца февраля, деньги на счета придут в первых числах марта. Так что не семь пятниц....

[quote=АЛЁНКА-3;10549444]
Цитата:
Мне вчера сказали тоже самое. А ещё попросили довезти Ф7, Ф9... А Вам сказали???
Да, мне тоже Ф7,9 и справку очередника - у них срок прошел...

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ребята,,,,почитала инфу на первой странице--в голове такой сумбур...ничего не могу по полкам разложить..я раньше даже не смотрела этот топ т.к. думала , что нам ничего не светит...подскажите пожалуйста а светит ли???
у меня такая ситуация:
живу в 3-к кв. прописано 7 человек, общая площадь 60.80, мне до 30 лет , муж прописан в ленобласти, ребенок со мной.......мы можем расчитывать на эту программу???
60,8метров/7=8,69, метров меньше, чем нужно...вполне светит ИМХО...Очередники - Вы и ребенок, по возрасту в молодежную программу проходите, так что субсидия городская на сегодня примерно 832 000р..........Муж не в счет. Вставайте на очередь, и вперед!