Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "По поводу пюрешек сложно,спрашивала у..."
|
она идет по жизни смеясь
![]() |
Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.
Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу ![]() Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет. |
![]() |
ответ для StarosTina на сообщение "Анджелика, а в больнице не нужен..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Там все пригодится,много ведь деток..."
|
Старожил
![]() |
У нас есть штук 12 памперсов, как раз больше 10 кг, самый простенький подогреватель для детского питания, немного детских вещичек до 1-1,5 лет(в том числе комбинезон на 1 годик, правда осенний, на тонком синтепоне) все вещи в хорошем состоянии, носились одним ребенком, аккуратно. Если есть возможность заберите у меня их пожалуйста для деток, а то я сижу дома с ребенком, совсем невыездная
|
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "У нас есть штук 12 памперсов, как раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для StarosTina на сообщение "Анджелика, а в больнице не нужен..."
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
Оля, если еще не отдали, небулайзер нужен Юре Кудрявцеву в соседнем топике... |
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "Давайте поможем Дому малютке На Ваське"
|
Мега-элита
![]() |
ANDA киньте свои телефоны и где вы живете. Я бы принесла то что собрала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть мешок пеленок, бортик на кроватку, кое-какие вещи избелья на мальчика 2-3лет: трусики,майки, колготки - в хорошем состоянии, комбез раздельный на синтепоне плюс подстежка теплая, он,конечно, видавший виды, но очень легкий и теплый. Комбез на ребенка месяцев 6-8 осенний. Две пары сапожек-дутиков 25 и 26 размера, осенние ботинки 23 р-ра, варежки, шарфики. В общем, сборная солянка, из чего выросли.
Есть какие-то книжки для малышей, пара развивающих игрушек. Может кто-то забрать с Кировского завода? |
![]() |
ответ для Veilik на сообщение "Есть мешок пеленок, бортик на кроватку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я потихоньку собираю девичьи вещи на возраст от 1 года - планировала отдать приятельницам, у которых девочки появились, но прочла этот топ и решила, что приятельницы минимум - не бедствуют, максимум - у их детей есть РОДИТЕЛИ. В общем, есть б/у чистые вещички (в том числе трусы\носки\колготки). Состояние - носил один аккуратный ребёнок помешанной на чистоте одежды мамы. Есть тапочки Скороходовские (вельветовые) - тоже б/у, но не стоптанные и постиранные. Есть самовязанные тёплые ч/ш кофточки и носки. Возьмут у меня это в больнице? Или рады только новому? У меня муж на Ваське работает, он бы и сам отвёз. Сама не поеду - у меня сердце не выдержит при виде брошенных деток. И так-то слёзы наворачиваются...
Ссылаться по-прежнему на Анджелику? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я потихоньку собираю девичьи вещи на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|