Давайте поможем Дому малютке На Ваське - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2006, 01:08     #1
StarosTina
она идет по жизни смеясь

StarosTina отсутствует

Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.

Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу

Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет.
Старый 07-05-2006, 21:49     #2
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Старостина
Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.

Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу

Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет.
Там все пригодится,много ведь деток нездоровых.
Старый 17-05-2006, 14:25     #3
mamamiti
Старожил

Профиль mamamiti

mamamiti отсутствует

У нас есть штук 12 памперсов, как раз больше 10 кг, самый простенький подогреватель для детского питания, немного детских вещичек до 1-1,5 лет(в том числе комбинезон на 1 годик, правда осенний, на тонком синтепоне) все вещи в хорошем состоянии, носились одним ребенком, аккуратно. Если есть возможность заберите у меня их пожалуйста для деток, а то я сижу дома с ребенком, совсем невыездная
Старый 17-05-2006, 19:11     #4
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamiti
У нас есть штук 12 памперсов, как раз больше 10 кг, самый простенький подогреватель для детского питания, немного детских вещичек до 1-1,5 лет(в том числе комбинезон на 1 годик, правда осенний, на тонком синтепоне) все вещи в хорошем состоянии, носились одним ребенком, аккуратно. Если есть возможность заберите у меня их пожалуйста для деток, а то я сижу дома с ребенком, совсем невыездная
Скидывайте координаты.Спасибо.
Старый 20-05-2006, 14:17     #5
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Старостина

.

Оля, если еще не отдали, небулайзер нужен Юре Кудрявцеву в соседнем топике...
Старый 06-05-2006, 23:08     #6
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

ANDA киньте свои телефоны и где вы живете. Я бы принесла то что собрала.
Старый 07-05-2006, 17:01     #7
Veilik
Элита

Veilik отсутствует

Есть мешок пеленок, бортик на кроватку, кое-какие вещи избелья на мальчика 2-3лет: трусики,майки, колготки - в хорошем состоянии, комбез раздельный на синтепоне плюс подстежка теплая, он,конечно, видавший виды, но очень легкий и теплый. Комбез на ребенка месяцев 6-8 осенний. Две пары сапожек-дутиков 25 и 26 размера, осенние ботинки 23 р-ра, варежки, шарфики. В общем, сборная солянка, из чего выросли.
Есть какие-то книжки для малышей, пара развивающих игрушек.
Может кто-то забрать с Кировского завода?
Старый 07-05-2006, 21:50     #8
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veilik
Есть мешок пеленок, бортик на кроватку, кое-какие вещи избелья на мальчика 2-3лет: трусики,майки, колготки - в хорошем состоянии, комбез раздельный на синтепоне плюс подстежка теплая, он,конечно, видавший виды, но очень легкий и теплый. Комбез на ребенка месяцев 6-8 осенний. Две пары сапожек-дутиков 25 и 26 размера, осенние ботинки 23 р-ра, варежки, шарфики. В общем, сборная солянка, из чего выросли.
Есть какие-то книжки для малышей, пара развивающих игрушек.
Может кто-то забрать с Кировского завода?
Скиньте тел. созвонимся.
Старый 08-05-2006, 14:01     #9
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я потихоньку собираю девичьи вещи на возраст от 1 года - планировала отдать приятельницам, у которых девочки появились, но прочла этот топ и решила, что приятельницы минимум - не бедствуют, максимум - у их детей есть РОДИТЕЛИ. В общем, есть б/у чистые вещички (в том числе трусы\носки\колготки). Состояние - носил один аккуратный ребёнок помешанной на чистоте одежды мамы. Есть тапочки Скороходовские (вельветовые) - тоже б/у, но не стоптанные и постиранные. Есть самовязанные тёплые ч/ш кофточки и носки. Возьмут у меня это в больнице? Или рады только новому? У меня муж на Ваське работает, он бы и сам отвёз. Сама не поеду - у меня сердце не выдержит при виде брошенных деток. И так-то слёзы наворачиваются...
Ссылаться по-прежнему на Анджелику?
Старый 08-05-2006, 20:41     #10
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я потихоньку собираю девичьи вещи на возраст от 1 года - планировала отдать приятельницам, у которых девочки появились, но прочла этот топ и решила, что приятельницы минимум - не бедствуют, максимум - у их детей есть РОДИТЕЛИ. В общем, есть б/у чистые вещички (в том числе трусы\носки\колготки). Состояние - носил один аккуратный ребёнок помешанной на чистоте одежды мамы. Есть тапочки Скороходовские (вельветовые) - тоже б/у, но не стоптанные и постиранные. Есть самовязанные тёплые ч/ш кофточки и носки. Возьмут у меня это в больнице? Или рады только новому? У меня муж на Ваське работает, он бы и сам отвёз. Сама не поеду - у меня сердце не выдержит при виде брошенных деток. И так-то слёзы наворачиваются...
Ссылаться по-прежнему на Анджелику?
Звоните Людмиле Сергеевне 8-921-786-44-12,она там до 15.00.Ссылайтесь на меня,то бишь Анджелику.Спасибо.