Нужна помощь коллективного разума. Как разбираться с театром? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 00:30     #81
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muntik Посмотреть сообщение
Это понятно, что не рассчитываете, но в тексте письма в редакцию строки "Просим принять соответствующие меры касательно дезинформирования родителей младшеклассников распространителем билетов и компенсировать стоимость неполученных подарков в размере 100 рублей зрителям злополучного представления."
Если это копия письма в Комитет по культуре, то надо убрать "Уважаемая редакция". А писать : В комитет по культуре СПб, копия в редакцию газеты...
Мне кажется так будет граммотнее.
Обидно, что детям праздник испортили, да еще и за Ваш счет.
Угу, спасибо за вычитку!
Старый 28-12-2008, 00:53     #82
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Хотя некоторые и пытаются снять вину с театра, говоря о какой-то аренде или инициативе продавцов билетов, могe сказать, что все это - не более чем попsтка прикрыть театр. новогодние представления и детские спектакли - золотой "фонд" театра. Целевой спектакль - это не финансирование из госбюджета, а спектакль, на который билеты не поступают в кассы, и либо зал выкупают для какой-то организации либо распространяют среди целевой аудитории. Все остальное - подарок, качество представления - за все это отвечает исключительно руководство театра! И не хочу порочить театра Сатиры, но, зная театральную кухню не меньше, чем уважаемые обеседники, не могу не сказать, что за директором В.Слооохотовым, мягко говоря, тянется дурная слава. Так что даже не театр, а руководство театра просто крупно подзаработало на ваших детях. Потому что если сложить количество детей на одном представлении, стоимость "некупленного" подарка и умножить это на количество представлений... вы себе сумму представляете? Думаю, это и на мошеничество может потянуть. Недоказуемо наверно, но вообще-то это так назыается. Когда я работала в театре на Литейном, до сих пор помню как по всем кабинетам стояли коробки с подарками (даже нам доставалось Абсолютно верный психологический расчет - раз билет с подарком, то никому в голову не придет, что можетбыть что-то иное. Мне кажется, руководство нужно наказать. Думаю, в налоговую - плюс информация в СМИ - самое то. Уверена, что НТВ или канал 100 может заинтересоваться этим сюжетом.
Отправила по копии письма еще и на телеканалы.
В налоговую не знаю куда и кому
Старый 28-12-2008, 00:57     #83
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
А у вас в классе что - не РК занимается организацией НГ-праздника?

Сорри за вопрос, нет времени читать всю ветку. наши только вчера чудесно съездили в лес)
У нас занимается. И именно благодаря анонсированной елке с подарком я в числе прочих дала свое согласие на эту елку
С сатирой у нас до этого случая неприятных происшествий не было.
А в лес не поехали, ибо не всем это удобно: кто-то болеет (моя красотуля кашляет, например), кто-то не хочет, да и накладнее это (автобус арендовать надо), времени уйдет больше, учитель не горит желанием.
Как-то так...
Старый 28-12-2008, 22:19     #84
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Девочки, может пригодиться. Здесь на форуме есть Лариса Соколова. Её логин(или как это называется?) - соколара .

Лариса Соколова, редактор программы "Жизнь как жизнь" с Татьяной Устиновой, на 5-м канале телевидения. Чапыгина, 6.
Думаю, что эта тема их очень заинтересует. Напишите или позвоните ей(телефоны могу в личку).
Старый 29-12-2008, 00:46     #85
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Девочки, может пригодиться. Здесь на форуме есть Лариса Соколова. Её логин(или как это называется?) - соколара .

Лариса Соколова, редактор программы "Жизнь как жизнь" с Татьяной Устиновой, на 5-м канале телевидения. Чапыгина, 6.
Думаю, что эта тема их очень заинтересует. Напишите или позвоните ей(телефоны могу в личку).
Спасибо большое, написала Ларисе Соколовой в личку.
Тоже надеюсь, что ей интересна вся эта история будет
Старый 31-12-2008, 19:43     #86
Федяшкина мама
Частый гость

Федяшкина мама отсутствует

Мы тоже из 10 школы, и тоже ездили в Сатиру 25 декабря в 10ч. Но накануне учитель сказала, что "там нам выдадут большой мешок подарков на весь класс" - конец цитаты. Все родители были уверены что это индивидуальный подарок, но чтобы не устраивать столпотворение подарки раздадут в школе. Точного кол-ва сладостей в мешке не знаю, но класс у нас 24 человека итого 2400 за мешок с вафлями и печеньем как-то круто. Вобщем осадок неприятный остался.