Соседи сверху. Что делать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 11:17     #81
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить ...Вы их сами расстреляли ? Или они добровольно удавились от великой любви к Вашим детям и от большой интеллигентности ?
...Кстати о занятиях музыкой.
в отличие от Вас,я за ф-но прозанималась 7 лет муз.школы и 5 лет училища и не по 2 часа в день,а гораздо больше...НО ! Во-первых,квартира была сталинская с хорошей звукоизоляцией,во-вторых,моя мама прошла по соседям и сама поинтересовалась,не мешают ли людям занятия,в-третьих,когда у соседей родился малыш,я большую часть занятий делала в училище в свободных классах.И,между прочим,многие у нас так делали.Это,конечно,было много лет назад,сейчас принято пилювать соседям на голову...и ,чем больше напилюёшь,тем больше тебе славы и почёта.Но вот только отчего сейчас в нашем доме соседская девочка,увлечённая музыкой,занималась тогда,когда это не мешало соседям,предварительно согласовав с ними время? Дом - хрущёвка,всё слышно.
Наверное,эта девочка - моральный урод,не иначе.
Вы зря так агрессивно общаетесь. Как раз я думая о соседях новую квартиру искала исключительно чтобы под нами не было соседей.
Так что Вы зря стесняетесь спросить - я уже на этот вопрос отвечала тут выше - нет у нас соседей внизу - и не будет! Потому что я не хочу, чтобы мне говорили, как он должен расти. И чтобы были разборки, и чтобы его проклинали. У нас сейчас внизу подвал, а будет салон светильников - и стены очень толстые и полы тоже.
По поводу фортепьяно - я надеюсь, что Ваши занятия были не такие ужасные как мои- из меня ничего путного, как Вы правильно предположили, не вышло. Я трынькала и мучила соседей, и дом был панельный и на из беду - у них никто не рожался - и некому было их оградить от моей какофонии))
Старый 29-11-2008, 11:45     #82
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вы зря так агрессивно общаетесь. Как раз я думая о соседях новую квартиру искала исключительно чтобы под нами не было соседей.
Так что Вы зря стесняетесь спросить - я уже на этот вопрос отвечала тут выше - нет у нас соседей внизу - и не будет! Потому что я не хочу, чтобы мне говорили, как он должен расти. И чтобы были разборки, и чтобы его проклинали. У нас сейчас внизу подвал, а будет салон светильников - и стены очень толстые и полы тоже.
По поводу фортепьяно - я надеюсь, что Ваши занятия были не такие ужасные как мои- из меня ничего путного, как Вы правильно предположили, не вышло. Я трынькала и мучила соседей, и дом был панельный и на из беду - у них никто не рожался - и некому было их оградить от моей какофонии))
Как аукнется...
Хотя...почему,собственно,зря ?
Возможно,это "наш ответ Чемберлену". Кто-то ,прикрываясь интересами детей,оправдывает своё собственное к ним безразличие и родительское бессилие,а кто-то уже от этого осатанел.Связь очевидна.
Знаете,что на самом деле вводит в ступор ? То самое тупое упрямство взрослых ( казалось бы ) людей,которые не желают замечать и решать проблему,хотя её решить при желании совсем не сложно.Обратите внимание,что только двое мамочек из этого топа сказали,что сами добровольно разрешили проблему : Вы и Фролова.Во имя своего удобства,добрых отношений с соседями и здоровья собственных детей.
А остальные продолжают кататься на самокатах и сильно при этом гордятся собою.
Старый 29-11-2008, 12:02
ответ для Карнавал на сообщение "Как..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Знаете,что на самом деле вводит в ступор ? То самое тупое упрямство взрослых ( казалось бы ) людей,которые не желают замечать и решать проблему,хотя её решить при желании совсем не сложно.Обратите внимание,что только двое мамочек из этого топа сказали,что сами добровольно разрешили проблему : Вы и Фролова.Во имя своего удобства,добрых отношений с соседями и здоровья собственных детей.
А остальные продолжают кататься на самокатах и сильно при этом гордятся собою.
Ну тут я с Вами согласна. Но меня вводит в ступор также то, что соседи, возводят на нереальные высоты даже незначительные шумы от верхних детей, посыпая их проклятьями. Не желая понимать, что незначительные шумы от детей, живущих выше - неизбежны.
Например, приезжая к своей бабушке в гости, чтобы она имела возможность повидаться с малышом - я сразу получаю бурю негодования от соседки ниже, которая нравоучительным голосам начинает меня отчитывать, что ребенку нельзя позволять то -то, и то- то. И мои оправдания о том, что мы скоро уедем, и он радуется и бегает за котом, вызывает просто бурю негодования, оскорбления и прочее Хотя я человек очень воспитанный, и не позволяю ни одного резкого слова в их адрес.
Старый 29-11-2008, 12:15
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Вы знаете, автор мне напомнила нашу соседку снизу, которая звонила нам на мобильный в час ночи и орала, чтобы мы прекратили ремонт, она уснуть не может...что примечательно, мы в этот момент были на даче, а ремонт делали этажом выше, а теперь ей по ночам не дают спать мои дети, они бегают до 3-х часов ночи, что самое удивительное, мои спят с 22 как суслики, даже в туалет не встают никогда, а вот мы с мужем иногда в туалет встаем... оказывается, бегаем, как стадо мамонтов...А сосед сверху музыку слушает, нам вроде и не мешает, а она опять нам звонит и бесится от того, что мы врем, что это не мы...
Старый 29-11-2008, 12:26     #85
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Вы знаете, автор мне напомнила нашу соседку снизу, которая звонила нам на мобильный в час ночи и орала, чтобы мы прекратили ремонт, она уснуть не может...что примечательно, мы в этот момент были на даче, а ремонт делали этажом выше, а теперь ей по ночам не дают спать мои дети, они бегают до 3-х часов ночи, что самое удивительное, мои спят с 22 как суслики, даже в туалет не встают никогда, а вот мы с мужем иногда в туалет встаем... оказывается, бегаем, как стадо мамонтов...А сосед сверху музыку слушает, нам вроде и не мешает, а она опять нам звонит и бесится от того, что мы врем, что это не мы...

припомнилось тут
когда то давно, когда у меня не было ребенка, я была молода и очень много работала, кто то повадился в 8 утра на трубе играть. в субботу
нашла. оказался мальчик двумя этажами ниже причем квартира по диагонали (странным образом звук распространяется в наших хрущах )

сумели договориться - он играл в шкаф и не в 8-мь, а в 10-ть
кста, когда через пару лет он научился прилично играть просыпаться под трубу было шикарно
Старый 29-11-2008, 13:25
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

И ко мне пару раз приходили люди из соседней парадной, слезно умоляя, обуздать своих детей. Один раз прибежала мамочка с 1,5-годовалым ребенком, прося прекратить безобразия. Пришлось провести в квартиру, показать, что я одна и в гипсе, ткнуть пальчиком вверх и проводить к источнику шума.
Дык, это как надо играЦЦо, что стонет не одна квартира. Причем, глубоко за 23.00.
Старый 29-11-2008, 14:11     #87
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну тут я с Вами согласна. Но меня вводит в ступор также то, что соседи, возводят на нереальные высоты даже незначительные шумы от верхних детей, посыпая их проклятьями. Не желая понимать, что незначительные шумы от детей, живущих выше - неизбежны.
Например, приезжая к своей бабушке в гости, чтобы она имела возможность повидаться с малышом - я сразу получаю бурю негодования от соседки ниже, которая нравоучительным голосам начинает меня отчитывать, что ребенку нельзя позволять то -то, и то- то. И мои оправдания о том, что мы скоро уедем, и он радуется и бегает за котом, вызывает просто бурю негодования, оскорбления и прочее Хотя я человек очень воспитанный, и не позволяю ни одного резкого слова в их адрес.
А внук моих соседей сверху ,приезжая к бабушке с дедушкой,устраивал такие шоу...Однажды ко мне пришла в гости глубоко беременная подруга,так вот через полчаса она вынуждена была уйти...иначе,говорит,или рожу досрочно или прибью нафиг.Он именно что бесновался,другого слова нет.А мой ребёнок в это время вынужден был делать уроки в наушниках.
Так что речи о незначительных шумах-то нет.Незначительные шумы мы и сами производим время от времени.Но вот от роликов,самокатов,мячей и прочего в стенах дома тех,кому это не нравится,избавьте,пожалуйста.Тем более,что слышимость и впрямь отменная.
Пару лет назад в соседнем подъезде была свадьба.Так вот отец невесты прошёл по своему подъезду и по соседним,заранее извинился,что будет шумно пару-тройку дней...Всех пригласил выпить по бокалу шампанского за здоровье молодых.И кто из соседей после этого вызовет наряд милиции ?
Я бы сказала,что это обычная вежливость,кто- то скажет -мужчинка моральный урод.
Старый 29-11-2008, 14:14
ответ для frolova на сообщение ":)):)):)):)):)):)) припомнилось тут..."
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение

припомнилось тут
когда то давно, когда у меня не было ребенка, я была молода и очень много работала, кто то повадился в 8 утра на трубе играть. в субботу
нашла. оказался мальчик двумя этажами ниже причем квартира по диагонали (странным образом звук распространяется в наших хрущах )

сумели договориться - он играл в шкаф и не в 8-мь, а в 10-ть
кста, когда через пару лет он научился прилично играть просыпаться под трубу было шикарно
Вот ,пожалуйста,яркий пример того,что всё решаемо,если люди готовы слышать друг друга.
Старый 29-11-2008, 14:16
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

У Вас какие то крайности, честное слово, какие шоу? В чем шоу выражалось - можно поподробнее?
По Вашему я должна была приехать к бабушке, обойти соседей, и извиниться, что несколько часов мой ребенок будет ходить по квартире, пробежит 3 раза и 2 раза спрыгнет с дивана, после чего получит по попе и мы уедем? А за моральные неудобства, я наварю соседке суп, и вымою полы? что за бред то?А свадьбу надо в специальных местах справлять, тогда и извиняться не придется.
Надо быть снисходительнее и не быть такими детоненавистниками.
Старый 29-11-2008, 14:17
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Ну правильно - надо всех детей засадить в шкаф.