Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Для всех кто из Германии.В турецком..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а что за яйца? в англии помню были маринованные яйца в банках, ты про них? я их так и не отважилась попробовать, по-моему там один уксус, которым в Англии тоже все заливают! как хорошо, что в Германии есть огурчики соленые, а не уксусные! |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "надо попробовать...
а что за яйца? в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я хлеб все равно пеку, как ни странно , получается дешевле, хотя мы на еде не экономим. Моя подружка итальянка дала мне рецепты хлебов с оливками, сушенными помидорами, грецкими орехами, вот ух и пеку. |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "ООО Dина, это такой стеб над русскими,..."
|
Наш человек
![]() |
А нам рецепты таких хлебов?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "А нам рецепты таких хлебов?:fifa: Мы..."
|
Наш человек
![]() |
В очередной раз попиарю свой любимый топик (кстати, в нем куча участвующих живет в Америке, поэтому продукты комментируются на буржуйский
![]() http://forum.exler.ru/index.php?show...4#entry5395584 , такой я делала, правда, без сушеных помидорок (ибо не было ![]() И еще здесь: http://forum.exler.ru/index.php?show...4#entry7191324 , такой еще не делала, собираюсь (надо меду прикупенить ![]() ![]() ![]() ![]() Сохранила себе последнюю ссылочку. Потому что хлеб домашней выпечки - это словами не передать, как вкусно! Только времени нужно - тесто должно расстояться хорошо, месить его надо подольше, но результат!!! ![]() ![]() ![]() Таня. |
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "О ЕДЕ..."
|
Элита
![]() |
Места знать нада!! Морошка, для страждущих: Икея продуктовый отдел
![]() Хлеб ну в Германии есть любой и на любой вкус.А тем у кого нет советую хлебопечку, мы купили, в ней и тесто можно делать, и даже , в описании написанно, джем варить: ![]() |
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Места знать нада!! Морошка, для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Места знать нада!! Морошка, для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А так хочется нормального, домашнего...клубничного, черничного... И черника здесь тоже зеленая внутри и на вкус нечерничная ![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Они, паразиты, все-равно туда пектин..."
|
Ветеран
![]() |
Я скучаю по креветкам из Окея ... здесь морепродуктов полно, но креветки какие-то безвкусные (более-менее приличные попались мне всего один раз, а я не запомнила фирму-изготовителя). Может кто посоветует, где вкусные креветки в Новой Англии искать?
Ужасно обстоят дела у меня с выпечкой. Ничего "русского" не получается. Из местных рецептов пока только браунис освоила, и то из готовых смесей. Русский магазин у нас очень неплохой. Там есть майонез "Оливковый" провансаль (мой любимый), финские сухарики (без которых мы просто загибались первые месяцы), квашеная капуста (по которой тоже очень скучали). ну и куча всего остального, конечно, только вот ездить туда далековато. Из России мне килограммами везут шоколадные батончики и конфеты. Местные сладости очень быстро приелись. Жуть как скучаю по простому мороженому в брикетах... местное - слишком сладкое на мой вкус. Очень меня радуют канталупы, дыни и кукуруза местные (особенно фермерская кукуруза). А вот остальные овощи-фрукты - соглашусь с остальными - не очень, совсем не очень. Еще люблю (а главное ребенок мой любит) бейби-керрот. |
![]() |
ответ для Ninja на сообщение "Я скучаю по креветкам из Окея ... здесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мороженное местное ![]() Овощи мне здесь тоже нравятся. Особенно выбор. Никакой ОКей не сравнится. И нравится, что нет понятия сезонность, как в Питере: баклажаны есть только осенью, если зимой, то цена ![]() |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "О ЕДЕ..."
|
Селянка
![]() |
Ребята, которые в Германии, а Вы тоже разве по гриибам скучаете?
Мы сами там ходили-собирали, ну или в Польшу за ними ездили (купить), да и вообще, польские белые в конце лета были везде (БЕРЛИН) А я вот отсюда вспомниаю почему-то путан ![]() |