![]() |
О ЕДЕ...
Китти в своем топике уже поднимала вопрос о заграничной еде... давайте вынесем этот вопрос в отдельном топике. Кому чего не хватает в местных заграничных магазинах??? Кто соскучился по сгущенке, гречке еще чему-то? Кто нашел заменители кефиру и прочее.... Обсуждаем тут! :support:
|
Ну у нас все просто: во-первых есть русские магазины, а во-вторых: тут есть все свое собственное)))И канадская сгущенка и канадский кефир,даже канадские глазированные сырки)) немецкая сметана. Для тех, кто хочет делать кефир сам - продается закваска.
|
Цитата:
|
Не хватает сливочного полена! :)
А вообще полно русских магазинов с русскими продуктами. |
у нас тоже русских магазинов не мало.....но вот батончик бы Городской или хлебушек Дарницкий.....хотя даже есть типа русские пекарни, но все не то :(
|
Мне пока всего хватает. Но вот хлебушка Дарницкого - это ДААААААААА !!!!!
Я еще, кхм, семечки из Питера периодически привожу. И когда тоска накатывает - жарю (от одного запаха уже настроение поднимается:)) ) и щелкаю...:fifa: |
А в Англии семечки можно было найти или в отделе для птичек, или в здоровом магазине (на практически всегда уже очищеные, а это уже не то) или в русском магазине (но они далеко не везде есть) Я в Англии в огороде подсолнухи сажала, семечки отличные были :)
Еще в Англии я солила сама селедку и квасила капусту! А гречку уже давно из Питера вожу. Она тут хоть и есть, но ОООчень дорогая, если с россиийскими ценами сравнивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в Италии, я не знаю русских магазинов.:008:
А сметану они называю "греческий йогурт":)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |