А вы могли бы полюбить чужого ребёнка, как родного? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:38     #81
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
.
Но если что, могу предложить схему - он обеспечивает себя и своего ребенка, а так же на 50% нашего. А я обеспечиваю себя и на 50% нашего ребенка. Все по-честному.

.

В моём понимании это не СЕМЬЯ уже, а какое-то ООО, или АОЗТ, в уставом и прописанными в нём долями каждого участника.
Старый 19-10-2008, 21:38
ответ для kiratan на сообщение "Точно нет."
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Долго думала, увидев тему, и никак не могла понять, хочу я что-то написать или нет. Написать хочу, но не знаю, КАК сформулировать. У меня нет рожденных мною детей, но есть приемная дочка, но мы с ней уже так давно вместе, что я даже не могу представить, что она "чужая" для меня. но при этом я не могу представить, ЧТО бы я чувствовала, воспитывая ребенка своего любимого мужчины. Для меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Надо оказаться в ситуации, чтобы понять
Старый 19-10-2008, 21:40     #83
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Долго думала, увидев тему, и никак не могла понять, хочу я что-то написать или нет. Написать хочу, но не знаю, КАК сформулировать. У меня нет рожденных мною детей, но есть приемная дочка, но мы с ней уже так давно вместе, что я даже не могу представить, что она "чужая" для меня. но при этом я не могу представить, ЧТО бы я чувствовала, воспитывая ребенка своего любимого мужчины. Для меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Надо оказаться в ситуации, чтобы понять
Аника, извините за бестактность, а как так вышло? Можете не отвечать, если вам неприятно.
Старый 19-10-2008, 21:40     #84
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Допустим, вам достаётся мужчина с "довеском"=))Самостоятельный папа блин=))
Сможете ли вы полюбить чужого ребёнка, ребёнка, рождённого чужой женщиной от вашего любимого мужчины так, как бы вы полюбили своего ребёнка? Стать ему матерью? Будете ли делать разделения между своими детьми и этим ребёнком?
Истории из жизни приветствуются.
Смотря сколько ему(ребенку)лет,и какой он сам.Например:если он подросток,любитель курнуть и понухать.
Насколько любите этого мужчину?Если нормальная семья то конечно да,,во всяком случае постаралась бы.
Старый 19-10-2008, 21:45     #85
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Аника, извините за бестактность, а как так вышло? Можете не отвечать, если вам неприятно.
Юль, я просто работаю с детьми - сиротами и в какой-то момент стало понятно, что мы не можем друг без друга
Старый 19-10-2008, 21:45     #86
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Юль, я просто работаю с детьми - сиротами и в какой-то момент стало понятно, что мы не можем друг без друга
Здорово! Нет слов
Старый 19-10-2008, 21:56     #87
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Классно, очень рада за вас и вашу доченьку.
Старый 19-10-2008, 21:57     #88
хомячишка
Участник

Профиль хомячишка

хомячишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Во-как, ревность к бывшей жене, отравляла вам вашу жизнь с мужем до такой степени, что вы смогли даже избавиться от его дочери.
А муж ваш как? Как скажешь, дорогая, ведь ты у меня такая умница, к бабушке, так к бабушке!

Ну Да,типа того.Конечно,отдал бабушке-ему самому ребенком заниматься ведь не хотелось.Да еще вся родня (и муж в том числе) указывали:то не так,это не эдак.МАЧЕХА ведь.Ну и занимайтесь сами-сказала я спустя 3 года,и ушла со своим ребенком.А муж дочку-бабушке,а меня обратно.Но не простил своего выбора...
Кстати,я тоже думала-смогу.Но женщина-во власти инстинктов,увы.Надо иметь много доброты,терпения чтобы безоговорочно полюбить чужого ребенка.Не всем дано.
Старый 19-10-2008, 21:59     #89
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

постаралась бы заменить мать ребенку, пережившему такую трагедию - остаться без мамы...
Старый 19-10-2008, 21:59     #90
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
тоже самое.

А вообще дети -они такие же люди, только маленькие. И одни могут нравится, другие -нет. Если бы ребенок изначально вызвал симпатию(не согласна, что все дети-лапочки, есть ужасчно неприятные создания), то смогла бы полюбить как родного.