Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Вы хотите,чтобы я вам объяснила,как..."
|
|
параноик со стажем
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение ":010::046::046: Ну расскажите,..."
|
Старожил
![]() |
а чего вы так развеселились?
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "а чего вы так развеселились?"
|
параноик со стажем
![]() |
Наверное потому что у меня сын.
![]() |
![]() |
ответ для Radharani на сообщение "Может охрана не дать пописать ребенку в..."
|
Мега-элита
![]() |
хм...возник вопрос. Путешествие с детьми.Туалетов не напасешься. ЧТО делать?!
У меня лично была такая ситуация. Дочке подруги приспичило пописать ...в процессе восхождения на Везувий.Примерно посередине. В кратере нет туалетов, внизу есть -но это билет по новой надо брать евро за 20, когда проходили дети писать не хотели.Выход был один - писать.Никто и слова не сказал. Все-таки нежнее надо быть к детям.Описавшийся ребенок воспринимает свой прокол как сильнейший стресс зачастую.А газон переживет... |
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "так ведь речь идет о критической..."
|
Ветеран
![]() |
просмотрела почти все... Согласна, что "дуть" по кустам да под деревья мягко говоря не хорошо....А что делать если слабовидящему глухонемому ребенку "приспичило" ??? Жестом показывает за 2-3 минуты как... Кусты - накрайняк, но туалет найти в нашем городе ой какая проблема Где часто бываем - знаем А в новом месте пока найдешь.....бывает и под куст Так что не судите слишком строго....сами мучаемся и стыдимся...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы вот живем на первом этаже и напротив окон у нас детская площадка....... а прям под окнами как раз кустики...... вот сидишь пьешь чай или ешь и тут по очереди то дети, то собаки, то взрослые........... никому не стыдно.......... да ладно видимо сами виноваты, что не можем себе позволить купить квартиру этажом выше......... или видимо окна брезентом затянуть ....... или думаете если такие проблемы то лучше к психологу сразу?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На каждое правило есть исключение. Если туалета рядом нет, а малыш больше не может терпеть, то конечно кустики - это выход, причем совершенно нормальный. Водить в памперсе трех-четырехлетнего ребенка, просто на случай если туалета поблизости не будет - считаю вредным маразмом. А идея, что из-за этого когда он вырастет, то обязательно будет прилюдно испражняться - это просто буйная фантазия.
|
![]() |
ответ для vita_ на сообщение "Мы вот живем на первом этаже и напротив..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Чехии,например,видела очень часто,как родитель держал ребенка над люком (закрытым естессно
![]() Но Европа-это кАнешно не Россия. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой сын давно без памперсов, но если ему приспичит, то говорит в последний момент когда уже терпеть не может, для таких случаев я ношу с собой памперс, надеваю на попис и сразу выкидываю. Мы вот например в ОВИРе были, толпа жуткая еле вошли и тут конечно детю приспичило, обратно выбраться не успели бы, памперс помог, и в метро например тоже особо не присядешь. И в Диво острове была такая же ситуация как у вас, памперс тоже выручил.
П.С. сыну 3 года и 4 месяца. |