ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 15:30
ответ для Saionara на сообщение "ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!!"
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Ужас!Но, я в детстве маме ничего не говорила-она со мной тоже контакта не имела,а своей 6-летней дочери я о менструации рассказываю запросто(правда довольно часто,потому что забывает она что это такое,мала еще все же),но ничего скрывать от нее не собираюсь-встанет вопрос расскажу как сумею!
А на счет этой истории-,извините,но если около тебя мужик вертится,то не заметить такого поведения маме очень сложно,либо маме наплевать на все,либо совсем идиотка!
Старый 29-11-2006, 17:29     #82
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
А на счет этой истории-,извините,но если около тебя мужик вертится,то не заметить такого поведения маме очень сложно,либо маме наплевать на все,либо совсем идиотка!
ППКС!
Трудно охарактеризовать другим словом мать, которая оставляет свою малолетнюю дочь с незнакомым мужиком и не чувствует (не видит), что происходит. Но то, что дочь боится рассказать об это матери - уже о многом говорит. ИМХО
Старый 29-11-2006, 17:42
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Меня потрясло то, что большинство детей советовали не рассказывать маме... Т.е. у многих детей такие сложности с родителями? Или даже при нормальных отношениях с мамой, ребенок все равно будет хранить секреты?
А эта мама наверняка думала, что мужику приглянулась она сама. А не доча...
Старый 29-11-2006, 18:50
Леса
Участник

Леса отсутствует

С детьми разговаривать надо больше, общаться и дружить, чтобы делились всем. Только не надо клеймить всех мужчин в школах и лагерях. У нас в школе учителя физики, истории, физкультуры и эстонского были мужчины - прекрасные учителя и организаторы внеклассной работы, а в лагере тренер был замечательный. Занималась легкой атлетикой я тоже у мужчины тренера. Все нормальные мужчины. Правда, перечисленных выше примет у них не было. Что касается лагерей так я не только из-за педофилии туда детей отпускать не хочу.
Старый 30-11-2006, 05:08     #85
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Маша, спасибо, ссылки посмотрю.

Babs, ужас какой. А что это за форум? Я бы зарегистрировалась и заходила бы туда периодически, с целью помочь детям нормальными советами. Или это утопическая идея?
Старый 30-11-2006, 11:50     #86
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara Посмотреть сообщение
quote=Ксана]
Могу еще раз повторить, что нечего делать мужчине средних лет в школе и в лагере!!!.
Простите, но это полный бред-)))))). Очень много великолепных учителей мужчин, преподавателей от Бога, у которых все в порядке с психикой. Рано или поздно они достигают среднего возраста-)))). Скажем у моего брата, который учился в одной из лучших матшкол города был гениальный преподаватель по программированию, настоящий фанат своего дела, который очень много занимался с ними дополнительно, а также ходил в велосипедные походы. Сейчас он как раз достиг среднего возраста-)))
Прошу прощения, если я что-то не правильно поняла.
Старый 30-11-2006, 13:54     #87
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Почитала я этот форум. Большинство подростков все же советовали обо всем рассказать маме. И это РАДУЕТ!!! И логика правильная: педофил именно на то и рассчитывает, что ребенок испугается, промолчит, ему будет стыдно в этом признаться...
Вывод: нужно, чтобы ребенок доверял родителям полностью и смог говорить с ними абсолютно обо всем!
Старый 30-11-2006, 23:17     #88
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо за ссылку. Добавила в избранное.
Старый 01-12-2006, 11:46
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Не могу понять одного! Смысл предупреждать об опасности педофилии в лагерях и скрывать этого урода и название лагеря! То, что педофилов сейчас больше, чем скажем 10 лет назад - это факт! Этому есть и медицинское объяснение и социальный фактор. Хотя для меня это выродки в любом случае.
По вашему получается: если педофил под "прикрытием", то произносить вслух его имя чревато. Тогда зачем весь этот разговор. Дети тоже читают такие форумы, и тоже могут задуматься о том, стоит ли все рассказывать родителям если: 1) все равно его не накажут и 2) можно нарваться на проблемы.
Мне кажется, что родители обязанны встать на защиту ребенка. Я понимаю, что огласка подобной истории может оставить еще больший психологический отпечаток нежели само насилие.....и вообще подобные истории - трагедия....НО порвать эту мразь, что дотронулась до ребенка стоило!
Давайте почаще разговаривать со своими детьми...объяснять им, что чтобы с ним не произошло родители всегда его поймут, помогут, защитят! Это важно. Почему ребенок боялся рассказать родителям? Почему родители не обратили внимание на то, что с ребенком что-то происходит? Я ни в коем случае не обвиняю родителей! Такая беда.....Просто я хочу сказать о том, что нужно чаще заглядывать в глаза своему ребенку..обнять его...расспросить..может у него какие-то проблемы, страхи....Понятно, что мы, родители, очень загружены работой, бытовыми проблемами и прочим..прочим..прочим....Но кто если не мы объясним своим детям, что с любой бедой нужно бегом бежать к папе и маме.
Старый 01-12-2006, 21:36     #90
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anny1 Посмотреть сообщение
Почитала я этот форум. Большинство подростков все же советовали обо всем рассказать маме. И это РАДУЕТ!!!
А вы уверены, что это подростки, а не их замаскированные родители?