| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lampa на сообщение "Мдя...Баяновая темка.
Скажите, а вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Я лично думала, что ребенок будет в..."
|
|
Наш человек
|
И я так думала. И ребенок ходит в садик, а я на работу. И иногда болеет, и иногда сижу дома.
И сопливые там все. А сейчас, так не только в саду все сопливые. И около 15 человек ходят, и за всеми не уследишь, и это было понятно изначально. Слишком уж мала вероятность, что в саду всегда все будет хорошо и все будут здоровы ![]() |
|
|
ответ для Lampa на сообщение "И я так думала. И ребенок ходит в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так мы в яслях тоже то ходили, то болели. Первый раз ребенок заболел через 3 недели только, а сейчас ![]() |
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "ой, а вы же вроде в тот же ходите, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто в этом году осень хуже, вот и заболел сразу же. Здесь не только сад виноват ,на улице черт знает что, отопления нет. Кто хочешь заболеет. |
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Мы? Да ребёнка сплавить и работать-работать-работать!!!
А что, надо ждать всего самого страшного? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в ясли еще в прошлом году ходили, после болезни вышли, отходили два дня и снова на больняк, причем вся группа( она у нас малочисленная, в прошлом году была 10 чел). Воспитатель рассказала, что одна мамочка привела больного ребенка с температурой, предварительно напоив его Нурофеном, действие прошло лекарства, девочка вялая, явно с температурой, вызвали медсестру, позвонили маме - на что она ответила, что она на работе и ребенка заберет вечером. Когда ей начали говорить, что в группе еще 9 детей, она всех заразит - это не ее проблема. Вообщем проблема была у всей группы, когда на Новый Год утренник наша группа не пришла, так как все дружно болели, а мы так готовились
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "Мы в ясли еще в прошлом году ходили,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Слушайте, но это же гос. учреждение с..."
|
|
Мега-элита
|
На Новый год у нас в прошлом году было еще "веселее"-на утренник привели всех детей,даже с больничного-мамы говорили,ну и что,что болеет-праздник ведь.30-го вечером вся оставшаяся группа пополнила ряды болезных
.А вообще это ежегодная тема,каждый год одно и то же.В любой группе найдется хоть одна мама,которая приводит больного ребенка в сад.Грустно это все.В этом году мой сын успел отходить целых 5 дней!Третью неделю сидим,никак вылечится не можем. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну сказала мама, что больного ребенка вечером заберет, ну всякое бывает, может она по работе за сотни км от города уехала, и ей просто физически раньше не прилететь. Но почему медсестра ребенка в медпункт не забрала??? В медпункте есть же отдельная комнатка, с парой кроваток, специально на случай если кому плохо станет. Так почему же медсестры больных деток не изолируют до прихода мамы?!
|
|
|
ответ для Maremianchik на сообщение "Ну сказала мама, что больного ребенка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|