Садик, болезни - злая я сегодня!!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:26     #1
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
Мдя...Баяновая темка.
Скажите, а вы чего от садика ожидали?
Я лично думала, что ребенок будет в садик ходить, а я на работу, а вы?
Старый 21-09-2008, 12:39     #2
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Я лично думала, что ребенок будет в садик ходить, а я на работу, а вы?
И я так думала. И ребенок ходит в садик, а я на работу. И иногда болеет, и иногда сижу дома.
И сопливые там все. А сейчас, так не только в саду все сопливые. И около 15 человек ходят, и за всеми не уследишь, и это было понятно изначально.
Слишком уж мала вероятность, что в саду всегда все будет хорошо и все будут здоровы
Старый 21-09-2008, 12:51     #3
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
И я так думала. И ребенок ходит в садик, а я на работу. И иногда болеет, и иногда сижу дома.
И сопливые там все. А сейчас, так не только в саду все сопливые. И около 15 человек ходят, и за всеми не уследишь, и это было понятно изначально.
Слишком уж мала вероятность, что в саду всегда все будет хорошо и все будут здоровы
ой, а вы же вроде в тот же ходите, что и мы?
Так мы в яслях тоже то ходили, то болели. Первый раз ребенок заболел через 3 недели только, а сейчас
Старый 21-09-2008, 13:01     #4
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
ой, а вы же вроде в тот же ходите, что и мы?
Так мы в яслях тоже то ходили, то болели. Первый раз ребенок заболел через 3 недели только, а сейчас
В седьмой? В прошлом году мы тоже ходили в ясли.
Просто в этом году осень хуже, вот и заболел сразу же. Здесь не только сад виноват ,на улице черт знает что, отопления нет. Кто хочешь заболеет.
Старый 21-09-2008, 11:45     #5
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Мы? Да ребёнка сплавить и работать-работать-работать!!!
А что, надо ждать всего самого страшного?
Старый 21-09-2008, 11:45     #6
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Мы в ясли еще в прошлом году ходили, после болезни вышли, отходили два дня и снова на больняк, причем вся группа( она у нас малочисленная, в прошлом году была 10 чел). Воспитатель рассказала, что одна мамочка привела больного ребенка с температурой, предварительно напоив его Нурофеном, действие прошло лекарства, девочка вялая, явно с температурой, вызвали медсестру, позвонили маме - на что она ответила, что она на работе и ребенка заберет вечером. Когда ей начали говорить, что в группе еще 9 детей, она всех заразит - это не ее проблема. Вообщем проблема была у всей группы, когда на Новый Год утренник наша группа не пришла, так как все дружно болели, а мы так готовились
Старый 21-09-2008, 11:51     #7
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Мы в ясли еще в прошлом году ходили, после болезни вышли, отходили два дня и снова на больняк, причем вся группа( она у нас малочисленная, в прошлом году была 10 чел). Воспитатель рассказала, что одна мамочка привела больного ребенка с температурой, предварительно напоив его Нурофеном, действие прошло лекарства, девочка вялая, явно с температурой, вызвали медсестру, позвонили маме - на что она ответила, что она на работе и ребенка заберет вечером. Когда ей начали говорить, что в группе еще 9 детей, она всех заразит - это не ее проблема. Вообщем проблема была у всей группы, когда на Новый Год утренник наша группа не пришла, так как все дружно болели, а мы так готовились
Слушайте, но это же гос. учреждение с детьми! Почему позволяют так делать? Эту маму надо к заведующей на беседу. А детишки бедные, как можно так к ним относится
Старый 21-09-2008, 11:59     #8
joker
Мега-элита

joker отсутствует

На Новый год у нас в прошлом году было еще "веселее"-на утренник привели всех детей,даже с больничного-мамы говорили,ну и что,что болеет-праздник ведь.30-го вечером вся оставшаяся группа пополнила ряды болезных.
А вообще это ежегодная тема,каждый год одно и то же.В любой группе найдется хоть одна мама,которая приводит больного ребенка в сад.Грустно это все.В этом году мой сын успел отходить целых 5 дней!Третью неделю сидим,никак вылечится не можем.
Старый 21-09-2008, 12:19     #9
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Ну сказала мама, что больного ребенка вечером заберет, ну всякое бывает, может она по работе за сотни км от города уехала, и ей просто физически раньше не прилететь. Но почему медсестра ребенка в медпункт не забрала??? В медпункте есть же отдельная комнатка, с парой кроваток, специально на случай если кому плохо станет. Так почему же медсестры больных деток не изолируют до прихода мамы?!
Старый 21-09-2008, 13:51     #10
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maremianchik Посмотреть сообщение
Ну сказала мама, что больного ребенка вечером заберет, ну всякое бывает, может она по работе за сотни км от города уехала, и ей просто физически раньше не прилететь. Но почему медсестра ребенка в медпункт не забрала??? В медпункте есть же отдельная комнатка, с парой кроваток, специально на случай если кому плохо станет. Так почему же медсестры больных деток не изолируют до прихода мамы?!
К сожалению, у нас медпункт в садике нет отдельной комнаты, а в кабинет физиотерапии и массажа не могут - процедуры делают. Да кто их знает, почему не изолировали, нам просто рассказала воспитатель. А мамочку я видела, сказала ей потом, а что с нее взять, лет 20, трое деток и все в этот садик ходят. Тихо отмолчалась.