Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Почему не надо? Надо! Только надо это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Типа, "прикройте пасть"? :))
Эх, я бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Слушайте дамы , а может я открою..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Откуда столько злости???"
|
Частый гость
![]() |
Была у меня знакомая собачница. Ходили мы с ней иногда вместе, были у нас тогда кавказцы(собаки). Эта дама, когда шла по улице орала приближающимся, чтобы быстро отошли в сторону и дали ей пройти. Кто-то быстро отходил, кто-то обижался на тон и вступал в полемику. Дама сразу расцветала - день удался! Ходить с ней было неловко, но тогда я замечания ей сделать не могла, сейчас бы запросто, с возрастом приходит.
Шли мы с ней по каналу и там стоят два молодых человека, пьют пиво и о чем-то разговаривают. Парни приличные, не матерятся и разговор серьезный. Подходим к ним, моя знакомая громко так:"А что обязательно на улице пиво пить?" Парни не сразу поняли, что это к ним относится. И вдруг годин говорит: "Бабушка мы больше не будем" А было той бабушке в ту пору лет 35. Метров 20 та "бабушка" шла бордовая и что удивительно молчала. Такого растерянного лица я у нее никогда не видела. Ведь она ожидала другого парни нахамят, она еще больше и - красота! Молодые ребята, а сумели поставить "бабушку" на место. |
![]() |
ответ для asnitsa на сообщение "Была у меня знакомая собачница. Ходили..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение ":)):)):)) спасибо за разъяснение.
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Есть еще одна короткая версия версия (тихо, четко и с нажимом): "Цыц. Закрыла рот и вышла."
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы еще слабо высказались! Я бы такой дамочке сказала бы.......
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я обычно в таких случаях начинаю размышлять вслух-"если бы мыслью можно было убивать,Вы(в этот момент надо уроду в глаза посмотреть) бы уже здохли.."
слямзила из фильма-действует отлично,урод(ка) впадает в ступор,вокруг все веселятся... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уж насколько я неконфликтный человек, но тут бы меня прорвало. Дедушка моего мужа в 17 лет пошёл на ВОВ, столько всего рассказывал,сколько они пережили..в том числе,как простые солдаты натерпелись от своих же офицеров.Волосы дыбом становятся,люди прошли ад. Когда начинаешь это понимать-начинаешь ценить то,что сделали для нас.У дедушки много наград,в том числе и Орден Славы,был неоднократно ранен,но выжил и жил...И дожил до правнука.И вот,завтра мы прощаемся с дедушкой
![]() А таких вот,как эта нелюдь в нашем мире много ![]() |