![]() |
Откуда столько злости???
Сижу в банке,очередь.
Через стул сидит бабулечка и рассказывает о блокаде. Тихонечко так. Рядом со мной садится дама и начинает коментировать бабулю ,,....настоящие блокадники уже в земле лежат...,, :001: Я в ужасе смотрю - бабуля не слышит!!!:091: Так даме не угомонится(и с виду-то приличная,не алкоголичка) ЕЩЁ раз ,,....настоящие блокадники уже в земле лежат...,, От ужаса,что бабуля услышит ,я этой даме говорю ,, мы поняли,зачем вы ЭТО несколько раз повторяете????,, Тут дама мне всё сказала,что она и обо мне думает,закончив тираду ,, пошла вон!,, И остальные на меня косились....странно.:005: Не надо таких затыкать???? Я обычно не лезу,но я представила,как бабуля расстроится.....Слава богу,подошла её очередь,и все разошлись. |
И правильно что сказали, некоторые так бесцеремонно хамят....
|
Цитата:
|
[quote=БУРАТИНО;Тут дама мне всё сказала,что она и обо мне думает,закончив тираду ,, пошла вон![/quote]
Слюдми надо разговаривать на понятном им языке:ded: Выучите фразу "ЗАХЛОПНИ ВАРЕЖКУ!!!!" и впредь говорите её таким дамам:) |
Тоже считаю,что с такими не надо молчать,но обычно срабатывает не крик и истерика,а спокойный тон....таких истеричек он бесит (проверено не 1 раз)
|
Цитата:
|
Таким нужно говорить: Тетя, захлопни пасть а...при чем спокойным тоном.А еще срабатывает, если существу лет 40, а Вы называете её бабушкой:)) Согласна грубо,НО такие...этого достойны!!!
|
Цитата:
|
это даже не злость, это девиация какая-то, дефективность :001:
|
Цитата:
а по теме:именно так лучше доходит, согласна |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |