Не морозьте детей! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:44
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

а что действительно кто-то кроме автора надевал на детей прошлой зимой кологотки под школьные брюки???? неделя всего холодной была.
сын колготки носит, под зимний комбез на горку очень удобно.

Думаю, равнятся надо на Скандинавию, где дети при +18 ходят в шортах и купаются в воде +15.
Старый 27-08-2008, 23:46     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Думаю, равнятся надо на Скандинавию, где дети при +18 ходят в шортах и купаются в воде +15.
Ага-а... вот тут-то вас скоренько в милицию и потащат... за жестокое обращение с детьми...
Старый 27-08-2008, 23:50     #3
StarosTina
она идет по жизни смеясь

StarosTina отсутствует

Цитата:
Но зимой в соседней Финляндии носят кальсоны. Однозначно. Я уже в прошлом году на моего мальчика вполне согласного на колготки, с трудом нашла колготки 110 размера В Финляндии.

Топик - суперический!!!! Давно так не отдыхала
Старый 27-08-2008, 23:53     #4
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
а что действительно кто-то кроме автора надевал на детей прошлой зимой кологотки под школьные брюки???? неделя всего холодной была.

.
На детей (школьного возраста) нет. Но кальсоны мой надевал, и не раз. Ну не знойный он у меня...а колготки носил с удовольствием - класса до шестого...потом просто размеров на него не было...
А я надеваю постоянно, в том числе и прошлой зимой/осенью/весной. Причём именно х/б, другие не люблю, я вообще бельё с примесью синтетики не переношу, сразу тело под ним чесаться начинает.В х/б колготках под брюками чувствую себя суперкомфортно, одна проблема - где их найти...
Старый 27-08-2008, 23:56     #5
Nadin78
Ветеран

Nadin78 отсутствует

Я согласна в чем-то с автором! Помню, когда училась в школе(а зимы тогда холодные были) родители запрещали зимой носить капрон и в холод еще заставляли на улицу надевать на колготки такие уродливые штанишки типа шорт коричневого цвета. А сейчас им благодарна, лечить придатки не пришлось!
Старый 28-08-2008, 00:02     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

А я и "уродливых штанишек" не носила, и в проруби зимой купалась и придатки не лечила везет мне
Старый 28-08-2008, 00:12     #7
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
На детей (школьного возраста) нет. Но кальсоны мой надевал, и не раз. Ну не знойный он у меня...а колготки носил с удовольствием - класса до шестого...потом просто размеров на него не было...
А я надеваю постоянно, в том числе и прошлой зимой/осенью/весной. Причём именно х/б, другие не люблю, я вообще бельё с примесью синтетики не переношу, сразу тело под ним чесаться начинает.В х/б колготках под брюками чувствую себя суперкомфортно, одна проблема - где их найти...
Как нет размеров?! На рынках есть все. На себя я брала женские Орловской фабрики на рост 158 самые маленькие в талии. Или детские тоже рост 158 Лысьва. Но во мне, извините, почти 170см и колготки позволяют еще хорошенько подрасти. Но Орловские есть до роста 170 (!!!), но они сами почти с меня ростом, какие 170, туда и двухметрового мужика можно упаковать. Для кого их производят, для меня загадка.
Но лучше всего брать Чебоксарские, тоже хб в рубчик, но с лайкрой. Купила сыну 146-152, но забрала себе. Ему велики, а мне понравились. Сидят просто идеально. Муж тащится, вспоминает детство и плачет, что не купить теперь школьного платься с передничком. Грозится пошить в ателье. У них и следующий размерчик есть, явно на десятикласников, хоть и написано 152-158
Старый 28-08-2008, 00:15     #8
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Муж тащится, вспоминает детство и плачет, что не купить теперь школьного платься с передничком
Ему так нравилось носить школьное платье?
Надеюсь колготки его немного утешили
Старый 28-08-2008, 00:22     #9
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ему так нравилось носить школьное платье?
Надеюсь колготки его немного утешили
Нет, ему нравились девочки в коротеньких школьных платьицах. Он как раз уже был студентом, в моде была длина до колена, а десятикласницы расхаживали в коротких платьях и детских колготках. Ностальгия у него.
Старый 28-08-2008, 19:15     #10
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от gr-bird Посмотреть сообщение
Как нет размеров?! На рынках есть все.
Эт на каких рынках? В Апрашке ни разу не видела... только на сильно толстых тётенек...