Родители мартят-2007. Встречи и общение друзей с беременности и по сию пору - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:35     #1
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

А я купила Федору Минимены-ботиночки...
Очень довольна, есть супинатор, пропитка, дыщащая утепленая подкладка внутри и носок прикрывает прорезиненная подошва, так что если наступит у лужу, то ножки не промогнут скорее всего.
Старый 10-09-2008, 09:53
ответ для Saenochka на сообщение "А я купила Федору..."
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Всем, привет.
Катя, а где брали? Я ломаю голову, что брать на позднюю осень Сейчас ходим в ботиночках кожанных, на зиму есть сапоги. А вот в промежутке что одеть.... вопрос
Вика, а вы Вову в сад уже водите?
Старый 10-09-2008, 11:06     #3
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Вика, а вы Вову в сад уже водите?
Кстати...инфа для Вики...
Прикол ...наша воспитательница уходит в отпуск, я так поняла со слов нашей няни....и просили следующую неделю, тоже приводить не на долго, часа на полтора два, типа, что бы молодая воспитательница (или нянечка) не сбежала в период ее отсутвия...
Я в шоке....кто дает отпуск воспитателю в период адаптации детей... попробовала бы я взять отпуск в отчетный период или аудит...видимо воспитатели очень востребованы, и могут себе такое позволить
Но весь месяц не будут, как я поняла на сон детей оставлять...

Федя начинает плакать вместе с плакуном постоянно....приходит веселый, а пока раздевают - видит плакуна, и начинает слушать его...кривиться мордочка...и он начинает рыдать вместе с тем И того малыша жалко и за своего переживаю
Следующую неделю буду сама водить и пораньше, что бы хоть чуть чуть подольше был там (хоть 2 часа) .
Старый 10-09-2008, 11:10     #4
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

волшебно
Старый 10-09-2008, 13:51     #5
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Я в шоке....кто дает отпуск воспитателю в период адаптации детей... попробовала бы я взять отпуск в отчетный период или аудит...видимо воспитатели очень востребованы, и могут себе такое позволить
Но весь месяц не будут, как я поняла на сон детей оставлять...
Я не думаю, что отпуск в это время - прихоть. Наверное, семейные обстоятельства. Всякое бывает.

Мы сегодня ходили в садик на 2 часа. Одновременно в нами заходили трое детей - все ревели, так горько, так искренне, у меня сжималось сердце. Павлик еще ничего не понял, поэтому не плакал. Детей унесли в группу, а я осталась вещи в шкафчик складывать. Не прошло даже полминуты, как в группе было тихо.
Старый 10-09-2008, 14:53     #6
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Я не думаю, что отпуск в это время - прихоть. Наверное, семейные обстоятельства. Всякое бывает.
Я надеюсь что не прихоть, или отпуск перед увольнением, что тоже не редкость...

Потому что воспитательница наша мне понравилась...

Хорошо, что у Феди есть няня,
потому что сначало я планировала, просто взять отпуск за свой счет и в сентябре приучать его самостоятельно...а получается этот период растянется на 2-3 (я не говорю про больничные, а именно про привыкания)...но обстоятельства изменились и в августе выяснилось. что могу это позволить...нанять няню на полный день...не представляю, как бы я выкручивалась сейчас, если бы она у нас не работала
Старый 10-09-2008, 09:55
ответ для Saenochka на сообщение "А я купила Федору..."
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Очень довольна, есть супинатор, пропитка, дыщащая утепленая подкладка внутри и носок прикрывает прорезиненная подошва, так что если наступит у лужу, то ножки не промогнут скорее всего.
о, у нас похоже такие же ботиночки =)
мы брали в 1000 и 1 туфельке
Старый 10-09-2008, 10:41     #8
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
у нас на осень, до 0 есть, я в финке покупала ботиночки высокие кожанные, и бабушка нам сейчас из Парижа привезла осенние боты, а на более холобную погоду смотрю.
Минимен нам нра, у нас сандали были и не одни, а у Вас какой размер? можешь по стельке померить?
Старый 10-09-2008, 10:59     #9
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Катя, а где брали? Я ломаю голову, что брать на позднюю осень Сейчас ходим в ботиночках кожанных, на зиму есть сапоги. А вот в промежутке что одеть.... вопрос
Унас в кожанных ножки подмерзают уже....и мне кажется они нам уже по подъему не подходят
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
о, у нас похоже такие же ботиночки =)
мы брали в 1000 и 1 туфельке
Да, брали тоже там, мне вообще эта туфелька очень НРА
Большой выбор, цены не а много завышены.

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
у нас на осень, до 0 есть, я в финке покупала ботиночки высокие кожанные,
Минимен нам нра, у нас сандали были и не одни, а у Вас какой размер? можешь по стельке померить?
У нас наверное 21 или между 20 и 21...по стельке вечером замерю. если надо, только зачем?
Все равно приходиться все на ощупь и примерку брать, так как ширина стопы и подъем тоже играют роль, несколько раз очень понравившиеся сандали откладывала, не подходили по этим параметрам

Когда в Финке были, вообще не видила там грамотной обуви, все что смотрела - мягкие задники и отсутствие супинатора ( а нам он нужен, так как вальгус имеется) А какой фирмы вы покупали?

Смотрела кстати Минимены более высокие , чем наши....они выглядели более теплыми, но муж сказал, что они тоже осенние....подошва для зимы тонковата
Старый 10-09-2008, 12:01     #10
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:

У нас наверное 21 или между 20 и 21...по стельке вечером замерю. если надо, только зачем?
Все равно приходиться все на ощупь и примерку брать, так как ширина стопы и подъем тоже играют роль, несколько раз очень понравившиеся сандали откладывала, не подходили по этим параметрам

Когда в Финке были, вообще не видила там грамотной обуви, все что смотрела - мягкие задники и отсутствие супинатора ( а нам он нужен, так как вальгус имеется) А какой фирмы вы покупали?

Смотрела кстати Минимены более высокие , чем наши....они выглядели более теплыми, но муж сказал, что они тоже осенние....подошва для зимы тонковата
померь стельку, т.к. примерять у нас не получается, я без него покупаю, он у нас в папу, в магазины ходить не любит, а по существу, мерить все равно не получается, мы то пальцы растопырим, то ногами болтаем, а по длине сельке не знаю как без линейки померить, мы не говорим малы ли нам боты или в самый раз, что одели в том и пошли.

Фирму не помню, а сами боты на даче. В принципе в финке как и у нас обуви полно и разной.

Мы носим разную обувь, летом ходили и в кросах "скетчерс", мы не ходим целый день в одной обуви, а чередуем. Нам ортопед сказал что так мона.
Да и размер у нас уже большой, поэтому та обувка которую покупали "на первый шажок" уже не бывает нашего размера.