Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
нас обувь тоже надо только мерить, есть вот ботинки на пару размеров больше чем сандалики, и то и то - Котофей. Сандалики одеваются, в ботинки уже нет - из-за подъема =( т.е. по длине то нормально должно быть, а не одеть.
У минимена мне понравился язычок - очень удобно и на любой подъем по сути получается |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "нас обувь тоже надо только мерить, есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "у нас и размер большой и подъем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А какой у вас размер, если не секрет? Федя, тоже не любит мерить...верещит....но мы сжав зубы...мерим...папка наш этим занимается! ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
мы 24 уже носим, т.е по стельке у нас 15см, соответственно на зиму нужно что бы по стельке было 15,5-16. А я ни как не могу понять все же это 24 или 25 размер.
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "мы 24 уже носим, т.е по стельке у нас..."
|
Элита
![]() |
если сейчас носите 24, то на зиму я бы наверное взяла 25 из соображений что еще носочек потеплее одеть, например...
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Привет!
Какие страсти про садик:)
А мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А что за закупка? а то мы без зимней обуви.. сейчас еще есть ботинки антилоповские и экко, а дальше носить нечего. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отчет по садику.
Сегодня улучшений практически нет. не кормила его дома, т.к. вчера и позавчера кормила кашей и его рвало в саду, как только за стол посадят. сегодня одна из мамочек его накормила кашей и Коля тут же покакал ![]() его вымыли, переодели (даже футболку уделал) и вообще мамочке той респект, она всё время с Колей занимается. Сегодня Коля требовал у нее грудь! ![]() В группу шел с ревом, но сказали, что плакал в общем, поменьше. А Кирюши сегодня не было ![]() |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Кстати...инфа для Вики...
Прикол..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы сегодня ходили в садик на 2 часа. Одновременно в нами заходили трое детей - все ревели, так горько, так искренне, у меня сжималось сердце. Павлик еще ничего не понял, поэтому не плакал. Детей унесли в группу, а я осталась вещи в шкафчик складывать. Не прошло даже полминуты, как в группе было тихо. |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Отчет по садику.
Сегодня улучшений..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "померь стельку, т.к. примерять у нас не..."
|
Элита