Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для N/A на сообщение "Да в общем-то (ой, страшно сорри за..."
|
Участник
![]() |
Кстати, про факт высаживания собственной матери на кольцевой - вообще без комментариев, просто нет слов. Что бы она ни сказала.[/quote]
Меня вот это тоже больше удивило. Мне мама подобное несколько раз говорила : и дома, и в поезде...Надо было её...того... |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "моя мама не дает мне назвать ребенка..."
|
Наш человек
![]() |
Ну неужели у Вас запасного имени нет? В книгу имён не заглядывали? Попробуйте выбрать другое. Мы с мужем дважды отказывались от заготовленных имён. Не пожалела.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня сын - Георгий
![]() Юрой никто не называет, называем Герой или Гошой изредка |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "у меня сын - Георгий:)
Юрой никто не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Ну неужели у Вас запасного имени нет? В..."
|
Мега-элита
![]() |
дело даже не в том, что нет больше имен, мне многие мужские имена нравятся. просто имя Гоша ему очень подходит, а другим именем у меня язык не поворачивается назвать, мы уже несколько вариантов пробовали- ну не он это и все тут. он Гошка, я по лицу вижу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей маме тоже не нравилось, как мы хотели назвать обоих детей, особенно она возражала против Варвары. Старалась ее назвать либа ФедОрой, либо "Варвара Степанна", хотя она далеко не Степановна,издевалась, короче, говорила, что мы ребенку испортили жизнь и исковеркали судьбу и наградили проблемами на все детство из-за имени. И вообще, что Анечкой надо было назвать. Потом привыкла и даже изменила свое мнение, когда знакомые говорили типа:"Какие молодцы, какое хорошее редкое имя, как красиво назвали". Только вот имя-то уже не редкое...
А вот почему Юра - дьявольское? ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "дело даже не в том, что нет больше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И потом, есть имя "по паспорту", официальное, и есть домашнее. Мою подругу Маринку, например, её собственная мама всю жизнь называет Машей. И все довольны! Рождение малыша - такой светлый момент... пусть его ничто не омрачает. Здоровья Гошке, а Вам - хорошего настроения и молочка побольше. У меня мама тоже того... деспотичная малость. Ну, что ж делать? Её не переделаешь... и меня уже не переделаешь. Родителей не выбирают. |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Господи, ну и что же вы сомневаетесь?
И..."
|
Элита
![]() |
А у нас свекровь имя придумала, я тоже сначала не принимала, а теперь это самое лучшее имя на свете и все счастливы
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А у нас свекровь имя придумала, я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Да...Бывает...Мой свекр, в день рождения которого я родила сынулю, первым делом сказал - если хотите сделать мне подарок, назовите сына по-другому
![]() ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "дело даже не в том, что нет больше..."
|
Наш человек
![]() |
Еще Жориком могут называть.
Мы хотели назвать Георгием, (а точнее, вообще, Сонечкой, так как девочку ждали), но моя мама упросила не называть, учитывая, что было не принципиально - назвала Юрой. )) |