моя мама не дает мне назвать ребенка так, как я хочу. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:30     #81
Лопай Попой
Участник

Лопай Попой отсутствует

Кстати, про факт высаживания собственной матери на кольцевой - вообще без комментариев, просто нет слов. Что бы она ни сказала.[/quote]

Меня вот это тоже больше удивило.
Мне мама подобное несколько раз говорила : и дома, и в поезде...Надо было её...того...
Старый 21-08-2008, 13:30     #82
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Ну неужели у Вас запасного имени нет? В книгу имён не заглядывали? Попробуйте выбрать другое. Мы с мужем дважды отказывались от заготовленных имён. Не пожалела.
Старый 21-08-2008, 13:33     #83
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

у меня сын - Георгий
Юрой никто не называет, называем Герой или Гошой изредка
Старый 21-08-2008, 13:40     #84
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
у меня сын - Георгий
Юрой никто не называет, называем Герой или Гошой изредка
а какой он по темпераменту, не подскажете? тихоня или шумный?
Старый 21-08-2008, 13:41     #85
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Ну неужели у Вас запасного имени нет? В книгу имён не заглядывали? Попробуйте выбрать другое. Мы с мужем дважды отказывались от заготовленных имён. Не пожалела.
дело даже не в том, что нет больше имен, мне многие мужские имена нравятся. просто имя Гоша ему очень подходит, а другим именем у меня язык не поворачивается назвать, мы уже несколько вариантов пробовали- ну не он это и все тут. он Гошка, я по лицу вижу.
Старый 21-08-2008, 13:47     #86
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Моей маме тоже не нравилось, как мы хотели назвать обоих детей, особенно она возражала против Варвары. Старалась ее назвать либа ФедОрой, либо "Варвара Степанна", хотя она далеко не Степановна,издевалась, короче, говорила, что мы ребенку испортили жизнь и исковеркали судьбу и наградили проблемами на все детство из-за имени. И вообще, что Анечкой надо было назвать. Потом привыкла и даже изменила свое мнение, когда знакомые говорили типа:"Какие молодцы, какое хорошее редкое имя, как красиво назвали". Только вот имя-то уже не редкое...

А вот почему Юра - дьявольское? В 50-х было очень популярным, моего отца так зовут.
Старый 21-08-2008, 13:50     #87
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
дело даже не в том, что нет больше имен, мне многие мужские имена нравятся. просто имя Гоша ему очень подходит, а другим именем у меня язык не поворачивается назвать, мы уже несколько вариантов пробовали- ну не он это и все тут. он Гошка, я по лицу вижу.
Господи, ну и что же вы сомневаетесь?
И потом, есть имя "по паспорту", официальное, и есть домашнее. Мою подругу Маринку, например, её собственная мама всю жизнь называет Машей. И все довольны!
Рождение малыша - такой светлый момент... пусть его ничто не омрачает. Здоровья Гошке, а Вам - хорошего настроения и молочка побольше. У меня мама тоже того... деспотичная малость. Ну, что ж делать? Её не переделаешь... и меня уже не переделаешь. Родителей не выбирают.
Старый 21-08-2008, 14:12     #88
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

А у нас свекровь имя придумала, я тоже сначала не принимала, а теперь это самое лучшее имя на свете и все счастливы
Старый 21-08-2008, 14:19     #89
Krista30
Активный участник

Krista30 отсутствует

Да...Бывает...Мой свекр, в день рождения которого я родила сынулю, первым делом сказал - если хотите сделать мне подарок, назовите сына по-другомуЯ была в шоке...А по-другому никак не получалось, папа как сына увидел, так сразу сказал, это ж Егорище, и больше никаких вариантов не возникало. Так что, автора поздравляю с рождением сына и желаю назвать так, как у нее душа лежит! Удачи
Старый 21-08-2008, 14:31     #90
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Еще Жориком могут называть.
Мы хотели назвать Георгием, (а точнее, вообще, Сонечкой, так как девочку ждали), но моя мама упросила не называть, учитывая, что было не принципиально - назвала Юрой. ))