| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "У меня ребёнок был на ИВ.Да и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Согласно Письма ФСС от 05,03,08 с 01,01,08г пособие до 1,5 - не менее 40% от среднего заработка с ограничением- макс 6510 мин.3255,ну и по количеству рожденных детей еще варианты по суммам. пособие на рождение ребенка -8680р. По письму ФСС от 25,07,08 пособия индексируются с 01,07,08 на коэф. 1,085. У вас же есть интернет,если чего не знаете - так Яндекс знает все |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Они ещё не укладывались.Они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "бюджетная государственная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ардена, мы с Вами не в одной организации трудимся? ![]() Папаня, совершенно согласна с Вами в этом топе, прям под каждым постом пыпыкысаю. ![]() И еще к автору темы - "я не знаю, чему больше удивляться - твоей сообразительности или твоей неосведомленности?" (с) Ежжжик Все то, чему Вы удивляетесь, выплачивается уже с начала 2007 года...Маркси, интересная позиция - Социальной помощи должно хватать С ЛИХВОЙ. А по-моему, социальная помощь от государства должна обеспечивать необходимый минимум, что сейчас - последние годы, и делается, в принципе. Я еще три с лишним года назад не могла думать, что могу получать в отпуске до полутора лет 6.5 тыщ рублев, а довольствовалась 500 рублями... Так что к лучшему меняется. А я уже не раз слыщала, что собираются отменить потолок в выплатах по больничному декретному и ограничиение "не более 6500 или сколько там рублев получается" в 40% от средней зарплаты. И я верю, кстати... Ну, кто-то не верит, во всем подвох ищет - так кто в нынешние выплаты верил 3 года назад? Вон, автор темы сомневается в возможности выплат, которые уже полтора года как выплачиваются ![]() |
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "Сейчас многие так получают.
Если до..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ПС у меня есть еще постарше ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Магния на сообщение "А разве кто-то, находясь в здравом уме,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Какова коммерческая выгода государства..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто реально растит сейчас ребёнка -бухгалтерия или декретницы,как вы выразились? Да,пособия стали больше.Я это признаю.И что это меняет? На одни пособия по прежнему не проживёшь.Я это уже в пятый раз повторяю. Но,как сказщала Магния-никто находясь в здравом уме на одни пособия и не рассчитывает.Это бред. |
|
|
|
ответ для Фотина на сообщение ":016:Ардена, мы с Вами не в одной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Какова коммерческая выгода государства..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Устала я спорить.Зайдите в "дети до года" или "с года до трёх" и спросите там-хватает социальных выплат при ваших исходных условиях или нет.Опрос создайте.Всё станет сразу ясно.Кто прав,а кто нет. |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я чего-то не пойму-о чём мы спорим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|