что (кто ) Вам дороже? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто?
я 191 63,67%
муж 55 18,33%
другое (поясню в топе) 54 18,00%
Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 00:11     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

девочки, сразу хочу сказать, что тема не для флуда/развлечений создана - очень интересен Ваш ответ (каждой).
Не то, чтобы я лично не знала ответа на этот вопрос для нашей семьи (я для себя решила, просто очень интересно мнение других) , и уж тем более не "в пику стоящий вопрос", просто правда, задумалась тут (пришлось) и стало интересно - а кто как ответит на это?
Опрос делаю закрытым, просто проголосуйте, если лень отвечать. Спасибо.

Вопрос состоит в следующем: в семье есть авто, которое достаточно дорого, но не очень, по меркам сегодняшних покупаемых авто, но действительно очень безопасно для потребителя. Покупается вторая, дешевле, но НЕ так безопасна. КТО будет ездить на ней (если выбор за вами)?

ПС: прошу помнить, что аварии со смертельным исходом бывают ой как не предсказуемы! У жены моего отца подруга возвращалась с дачи с мужем, стояли на поворот - им в бок въехал Камаз, просто "вот так" , так случилось, их не стало, сразу, обоих, в одно мгновение.
Понятно, что какая бы машина не была - бывают моменты, когда она со своими характеристиками безопасности не спасёт , но ведь много-много случаев, когда "если бы не ... если бы другая ... если бы было ... " и прочее... вообщем вот.
Заранее прошу прощения, если кого задела за живое , знаю, такие тут есть.

ПС:пс: ребёнок ездит равно как с Вами , так и с мужем!!