| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто? | |||
| я |
|
191 | 63,67% |
| муж |
|
55 | 18,33% |
| другое (поясню в топе) |
|
54 | 18,00% |
| Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да впринципе уже и разводиться можно....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в семье и так (может уже и к разводу? ), но в моей семье не так. ![]() У нас нормальные здоровые отношение. ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "очень смешно, ухахочешься. Может у..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ИМХО при нормальных отношениях вопрос ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Или это камень лично в мой огород? Так у нас никто никого не шантажирует, я САМА так решила и менять своё решение не собираюсь, категорически. Всё. ПС: повторяю - достали Ваши нападки. Да, именно в мой адресс именно от Вас. (перестаньте всех судить по себе и своей семье) |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а у меня не стоял так вопрос -..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мы не знакомы - поэтому ничего личного быть не может - но мои коментарии - это то как ситуация видится со стороны- вот и все- если Вам это не нравится - я не виноват - ибо как известно " неча на зеркало пенять..."(с) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я НИКОГО не сужу ни по себе ни тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И зеркало тут не при чём, агысь? У меня вопрос в социум был, абстрактно, а Вы свели всё к женск. меркантильности и эгоизму, при этом не забыв ставить слово "аффтар". Если мне не изменяет память, то "аффтар" тут я. Вот и выводы, вот и зеркало тут не при чём. ![]() Цитаты кинуть? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "нет СК, это у Вас грамотный наезд -..."
|
|
Космонавт
|
я не про эгоизм и тем боле не про меркантильность - гм как то странно говорить о меркантильности если речь идет о семейном имуществе - но повторюсь со стороны смотрится имено вот так " Мненравится вот эта мафынка больше - и я ищу убойные аргументы что бы именн на ней мне и ездить а не на другой")))))))))))))))))))) ну так бы и написалт - - " помогите уговорить мужа отдать ЭТУ мафынку мне"))))))))))))))))))))))))))
|