что (кто ) Вам дороже? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто?
я 191 63,67%
муж 55 18,33%
другое (поясню в топе) 54 18,00%
Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 10:22     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да впринципе уже и разводиться можно.. но.. вполне беспроигрышный заход для того, что бы пересадить мужа на " другую" машину))))))
очень смешно, ухахочешься. Может у "кого-то" в семье и так (может уже и к разводу? ), но в моей семье не так.
У нас нормальные здоровые отношение.
Старый 15-07-2008, 10:29     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
очень смешно, ухахочешься. Может у "кого-то" в семье и так (может уже и к разводу? ), но в моей семье не так.
У нас нормальные здоровые отношение.
ИМХО при нормальных отношениях вопрос супруги не шантажируют друг-друга расуждениями о том кто в семье ценее)))))
Старый 15-07-2008, 10:36     #3
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
ИМХО при нормальных отношениях вопрос супруги не шантажируют друг-друга расуждениями о том кто в семье ценее)))))
а у меня не стоял так вопрос - почитайте внимательнее сабж. Исходные данные - просто выбор женщины, лично, как бы лично она выбрала.

Или это камень лично в мой огород? Так у нас никто никого не шантажирует, я САМА так решила и менять своё решение не собираюсь, категорически. Всё.
ПС: повторяю - достали Ваши нападки. Да, именно в мой адресс именно от Вас. (перестаньте всех судить по себе и своей семье)
Старый 15-07-2008, 10:40     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
а у меня не стоял так вопрос - почитайте внимательнее сабж. Исходные данные - просто выбор женщины, лично, как бы лично она выбрала.

Или это камень лично в мой огород? Так у нас никто никого не шантажирует, я САМА так решила и менять своё решение не собираюсь, категорически. Всё.
ПС: повторяю - достали Ваши нападки. Да, именно в мой адресс именно от Вас. (перестаньте всех судить по себе и своей семье)
я НИКОГО не сужу ни по себе ни тем более по своей семье( БУГАГА - наезд не удался и незасчитан - хотя попытка грамотная - зачет))))
Мы не знакомы - поэтому ничего личного быть не может - но мои коментарии - это то как ситуация видится со стороны- вот и все- если Вам это не нравится - я не виноват - ибо как известно " неча на зеркало пенять..."(с)
Старый 15-07-2008, 11:03     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
я НИКОГО не сужу ни по себе ни тем более по своей семье( БУГАГА - наезд не удался и незасчитан - хотя попытка грамотная - зачет))))
Мы не знакомы - поэтому ничего личного быть не может - но мои коментарии - это то как ситуация видится со стороны- вот и все- если Вам это не нравится - я не виноват - ибо как известно " неча на зеркало пенять..."(с)
нет СК, это у Вас грамотный наезд - зачОд, по поводу зеркала.

И зеркало тут не при чём, агысь? У меня вопрос в социум был, абстрактно, а Вы свели всё к женск. меркантильности и эгоизму, при этом не забыв ставить слово "аффтар". Если мне не изменяет память, то "аффтар" тут я. Вот и выводы, вот и зеркало тут не при чём.
Цитаты кинуть?
Старый 15-07-2008, 12:00     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
, а Вы свели всё к женск. меркантильности и эгоизму, при этом не забыв ставить слово "аффтар". Если мне не изменяет память, то "аффтар" тут я. Вот и выводы, вот и зеркало тут не при чём.
Цитаты кинуть?
я не про эгоизм и тем боле не про меркантильность - гм как то странно говорить о меркантильности если речь идет о семейном имуществе - но повторюсь со стороны смотрится имено вот так " Мненравится вот эта мафынка больше - и я ищу убойные аргументы что бы именн на ней мне и ездить а не на другой")))))))))))))))))))) ну так бы и написалт - - " помогите уговорить мужа отдать ЭТУ мафынку мне"))))))))))))))))))))))))))