Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ne MolьYa на сообщение "полностью присоединяюсь! НЕТ СОБАЧЬИМ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "дайте ссылку,я не нашла(((хотя думаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
можно еще ветеринарные правила почитать. http://www.pet.atlant.ru/rus/z1.htm |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Объясните же, люди - стадион для выгула..."
|
Активный участник
![]() |
Блин, а как меня бесит дермо собачье ... И в ответ слышишь как и тут, типа площадок нет собачьих вот и выгуливаем где придется. Да нафига заводили тогда????
![]() Вот честное слово, мечтаю о законах по этому вопросу: 1. ежемесячный платеж, по типу налога, существенный, не копеечная сумма, чтобы везде поставили ящики с какашкасборниками, и персонал обслуживающий и присматривающий был. Вышел с собакой гулять будь добр с собой паспорт с этими проплатами брать, нет проплаты штраф огроменный. Мож заводить будут более ответсвенно. И побоятся посоветовать следить за двуногими, пока друг человека уделывает стены собора и близлежащие клумбы. 2. Допуск сродни допуска к оружию на владение служебными и бойцовыми породами. Достали монстры без намордников, она не кусается типа. А мне плевать кусается илди нет, это животное, и я себя буду чувствовать спокойней если на питбуле когда он на улице бцдет одет намордник. И мне плевать, что это домашняя "пупочка", для меня это зверь. ЗЫ: Очень люблю собак, но не завожу, потому что не готова ходить с фекалиями собачьми в пакетике ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аманта на сообщение "Блин, а как меня бесит дермо собачье..."
|
|
антикварная
![]() |
Цитата:
![]() писает на салфетку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "заведите йорка :fifa:
писает на..."
|
Элита
![]() |
каков хозяин- такова и собака..
По теме, и среди не собачников есть , те кто гадят, извините,и засоряют город.. Тут на прошлой неделе пришлось несколько раз ходить по Каналу Грибоедова от Гривцова до Спасского. Всего- то метров 4000. Такая грязь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто позор.Ну неужели нельзя окурок в урну выкинуть..Кстати не раз видела, как приличные с виду дамы, кидают окурки на тротуар... |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Размер порядка 3000 в месяц меня бы не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+ 10000000000 Чего плакаться, что гулять негде? Это, что сверхнеобходимость такая собаку держать? А если уж завёл, так сам с ней и разбирайся. Гулять негде? Дома у себя гуляй! Как тебе в какашках-то собачьих? Славно будет? Гадят и сами люди, тут не поспоришь, но речь в этом топе не о них. ИМХО всё должно государство регулировать. Вы думаете в Европе все такие воспитанные, что за псинами своими с совочком носятся и в строго отведённых местах гуляют? Нееее, просто их жаба душит штрафы потом сумасшедшие платить, уж буржуи-то деньги считать умеют... А у нас всё безнаказанно, гадь, где хочешь - что с гуся вода. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в обязательном порядке сеть площадок для выгула в шаговой доступности в каждом микрорайоне. +обязательную стерилизацию животных,неподлежащих племенному разведению. +неотвратимость штрафных санкций. ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "А меня задолбали наркоманские шприцы,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
О цивилизованном, да? Так вот, по-цивилизованному, этого придурка с собакой там вообще не должно было быть изначально. А если он туда приперся, то я, например, побоюсь подходить к придурку с собакой и искать в нем что-то цивилизованное. Цитата:
Не должно быть самой причины для просьб, понимаете? Собачник не должен приходить на детскую площадку. |
||
![]() |
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "Как решить? Расцарапать ему ногтями..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не! Ну вы подумайте! Решать цивилизованно!!! Я считаю, что придти с собакой на детскую площадку - уже само по себе хамство! И как можно в таком случае решать вопрос цивилизованно? |
|