Объясните же, люди - стадион для выгула что ли? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 02:00     #81
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamulya32 Посмотреть сообщение
полностью присоединяюсь! НЕТ СОБАЧЬИМ ЭКСКРЕМЕНТАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, ШКОЛАХ, СТАДИОНАХ!!!!!!!!!! надоело ЭТО отмывать с детской обуви и одежды!!!!
Если бы просто отмывать- так это фигня.
Старый 15-07-2008, 02:07     #82
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
дайте ссылку,я не нашла(((хотя думаю ему это бесполезно,он похоже тогопросто я мужу сказала,но он слишком радикальные меры предлагает
http://www.zooclub.ru/zakon/20.shtml Это закон

можно еще ветеринарные правила почитать.
http://www.pet.atlant.ru/rus/z1.htm
Старый 15-07-2008, 09:12     #83
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Блин, а как меня бесит дермо собачье ... И в ответ слышишь как и тут, типа площадок нет собачьих вот и выгуливаем где придется. Да нафига заводили тогда???? Ну что правда, рожаешь ребенка и живешь не в 2 мин. хотьбы от детского сада и школы, так ребенок, что ходить в них не будет? Ну почему собаку иметь - это не такая же ответсвенность? У нас вот есть собачья площадка рядом, я живу на "Спортивной", Петроградский район между прочим. Так все равно все ближайщие скверы утопают в дерьме. Делаешь замечание, в ответ перелаивая друг-друга и собака и хозяин на тебя. Князь-Владимирский собор просто по весне тонет в фекалиях собачьих. И людям нормально абсолютно, что собаку к храму ходят выгуливать. Типа тварь божья.
Вот честное слово, мечтаю о законах по этому вопросу:
1. ежемесячный платеж, по типу налога, существенный, не копеечная сумма, чтобы везде поставили ящики с какашкасборниками, и персонал обслуживающий и присматривающий был. Вышел с собакой гулять будь добр с собой паспорт с этими проплатами брать, нет проплаты штраф огроменный. Мож заводить будут более ответсвенно. И побоятся посоветовать следить за двуногими, пока друг человека уделывает стены собора и близлежащие клумбы.
2. Допуск сродни допуска к оружию на владение служебными и бойцовыми породами. Достали монстры без намордников, она не кусается типа. А мне плевать кусается илди нет, это животное, и я себя буду чувствовать спокойней если на питбуле когда он на улице бцдет одет намордник. И мне плевать, что это домашняя "пупочка", для меня это зверь.
ЗЫ: Очень люблю собак, но не завожу, потому что не готова ходить с фекалиями собачьми в пакетике. На мой взгляд так честнее и правильнее. Вот созрею лопаткой все собирать, тогда и озабочусь покупкой собаки. А пока для меня кот лучший выход, и собачники ко мне не приходят почему то убирать за ним, а вот я вынуждена смотреть, вдыхать ароматы,и регулярно оттирать от обуви. Достало!
Старый 15-07-2008, 09:21     #84
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
ЗЫ: Очень люблю собак, но не завожу, потому что не готова ходить с фекалиями собачьми в пакетике. взгляд так честнее и правильнее. Вот созрею лопаткой все собирать, тогда и озабочусь покупкой собаки.
заведите йорка
писает на салфетку. какает туда же гулять не надо и коту такая забава
Старый 15-07-2008, 09:35
ответ для frolova на сообщение "заведите йорка :fifa: писает на..."
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

каков хозяин- такова и собака..
По теме, и среди не собачников есть , те кто гадят, извините,и засоряют город..
Тут на прошлой неделе пришлось несколько раз ходить по Каналу Грибоедова от Гривцова до Спасского. Всего- то метров 4000. Такая грязь.около канала на "газонах" огромное количество остатков жизнедеятельности как собак так и людей(окурки, бутылки)Бумажки.....
Просто позор.Ну неужели нельзя окурок в урну выкинуть..Кстати не раз видела, как приличные с виду дамы, кидают окурки на тротуар...
Старый 15-07-2008, 09:52     #86
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Размер порядка 3000 в месяц меня бы не напряг..
Гм...а бабушку-пенсионерку напряг бы сильно.Вполне возможно, что с введением такого налога в городе бы стало куда больше бездомных собак...
Старый 15-07-2008, 10:34     #87
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Блин, а как меня бесит дермо собачье ... И в ответ слышишь как и тут, типа площадок нет собачьих вот и выгуливаем где придется. Да нафига заводили тогда????

+ 10000000000

Чего плакаться, что гулять негде? Это, что сверхнеобходимость такая собаку держать? А если уж завёл, так сам с ней и разбирайся. Гулять негде? Дома у себя гуляй! Как тебе в какашках-то собачьих? Славно будет?

Гадят и сами люди, тут не поспоришь, но речь в этом топе не о них.

ИМХО всё должно государство регулировать. Вы думаете в Европе все такие воспитанные, что за псинами своими с совочком носятся и в строго отведённых местах гуляют? Нееее, просто их жаба душит штрафы потом сумасшедшие платить, уж буржуи-то деньги считать умеют... А у нас всё безнаказанно, гадь, где хочешь - что с гуся вода.
Старый 15-07-2008, 10:54     #88
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Вот честное слово, мечтаю о законах по этому вопросу:....
Большинство вменяемых собачников были бы только "за",если бы еще добавить
в обязательном порядке сеть площадок для выгула в шаговой доступности в каждом микрорайоне.
+обязательную стерилизацию животных,неподлежащих племенному разведению.
+неотвратимость штрафных санкций.
Старый 15-07-2008, 12:18     #89
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Цитата:
Автор, а что мешало подойти к хозяину собаки и решить вопрос непосредственно с ним?
Как решить? Расцарапать ему ногтями морду? Или Вы говорите о каком-то цивилизованном решении?

О цивилизованном, да? Так вот, по-цивилизованному, этого придурка с собакой там вообще не должно было быть изначально. А если он туда приперся, то я, например, побоюсь подходить к придурку с собакой и искать в нем что-то цивилизованное.

Цитата:
Хамство или игнор я вам скажу почему. Потому что просьбы убрать собаку с детской площадки обычно произносятся на ультразвуке.
Собачники, припершиеся на детскую площадку с собакой, должны радоваться, что просьбы выглядят как ультразвук от мам детей, а не как удар бейсбольной битой по башке от пап.

Не должно быть самой причины для просьб, понимаете? Собачник не должен приходить на детскую площадку.
Старый 15-07-2008, 13:11     #90
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa Cuddy Посмотреть сообщение
Как решить? Расцарапать ему ногтями морду? Или Вы говорите о каком-то цивилизованном решении?

О цивилизованном, да? Так вот, по-цивилизованному, этого придурка с собакой там вообще не должно было быть изначально. А если он туда приперся, то я, например, побоюсь подходить к придурку с собакой и искать в нем что-то цивилизованное.

Собачники, припершиеся на детскую площадку с собакой, должны радоваться, что просьбы выглядят как ультразвук от мам детей, а не как удар бейсбольной битой по башке от пап.

Не должно быть самой причины для просьб, понимаете? Собачник не должен приходить на детскую площадку.
+1000

Не! Ну вы подумайте! Решать цивилизованно!!! Я считаю, что придти с собакой на детскую площадку - уже само по себе хамство! И как можно в таком случае решать вопрос цивилизованно?