Закупорка слезного канала. кому чистили в больнице? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 19:23     #81
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Девочки, мы тоже мучаемся с глазиком
Кстати, про комсомола: муж туда звонил и ему сказали, что на эту неделю все уже расписано, звонить записываться только на следующей неделе, когда выйдет врач, которая именно зондированием занимается.
А у нас прививки летят( Мы первую сделали в надежде, что глаз пройдет. Вот теперь время второй подошло. Что сначала делать: зондирование или прививки ума не приложу. Вроде если большой интервал между прививками, они теряют смысл. И ребенку очень поздно делать зондирование не хочется - она же совсем все будет понимать, жалко ее...
Старый 25-08-2008, 19:53     #82
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Между прививкой и зондированием должно пройти 7-10 дней.Закупорка никак не влияет на зрение,так что я думаю можно прививку сначала.Но лучше у врача уточните.
Старый 25-08-2008, 21:37     #83
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще не знаю, завтра идем сдавать анализы очередной раз и если утром во вторник попадем к педиатру то поедем сразу на Комсомола, если нет то среду, что скорее всего Я только не понимаю, что даже в день операции не надо туда звонить и говорить что мы типа приедем ждите, а вдруг приедем, а нам скажут что много народа и не могут сегодня нас принять????? А нашему папе дадут только один отгул, нас свозить.
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 21:42
ответ для Mareley на сообщение "Девочки, мы тоже мучаемся с..."
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Кстати, про комсомола: муж туда звонил и ему сказали, что на эту неделю все уже расписано, звонить записываться только на следующей неделе, когда выйдет врач, которая именно зондированием занимается
А мы никуда не записывались, так приехали, и небыло ни одного человека.(может повезло?) А по поводу врача:нам мужчина молодой делал.Приятный дядька такой.
Старый 25-08-2008, 21:59     #85
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Между прививкой и зондированием должно пройти 7-10 дней..
В зависимости от сложности зондирования мед.отвод до месяца может быть(как у нас )-врач сам скажет...Перед зондированием тоже нежелательно делать прививку(хотя бы за 10 дней)

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
А мы никуда не записывались, так приехали, и небыло ни одного человека.(может повезло?) А по поводу врача:нам мужчина молодой делал.Приятный дядька такой.
+1,только нам женщина делала
Старый 25-08-2008, 22:08     #86
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

весь топ не прочла. А массаж глаза вы делали? Нам помог. Но только ХОРОШИЙ массаж, как показали на Моховой.
Старый 25-08-2008, 22:25     #87
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, а после зондирования глазки сразу прошли? Мы сделали 5 дней назад оба глазика. один просто супер, а во втором немного слезка стоит и слипатся немного к утру. Раньше было хуже, конечно, но вот расстраиваюсь.... неужели не помогло?
Старый 25-08-2008, 22:36     #88
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже мучаемся с глазиком
Кстати, про комсомола: муж туда звонил и ему сказали, что на эту неделю все уже расписано, звонить записываться только на следующей неделе, когда выйдет врач, которая именно зондированием занимается.
А у нас прививки летят( Мы первую сделали в надежде, что глаз пройдет. Вот теперь время второй подошло. Что сначала делать: зондирование или прививки ума не приложу. Вроде если большой интервал между прививками, они теряют смысл. И ребенку очень поздно делать зондирование не хочется - она же совсем все будет понимать, жалко ее...
мне по телефону тоже про запись не говорили, хотя я спрашивала. Но у нас не получается на этой неделе , т.к. АЛТ сегодня не сдали, теперь только в среду про прививки, у нас их нет вообще, мы приходили делать нам педиатор дал отвод, сказал сначала с глазами расберитесь, а после зондирования еще месяц отвод.
Цитата:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но опять все откладывается из-за анализа, если на этой неделе не получится на Комсомола буду делать на Моховой так как записывались на 3 сентябряно хотели раньше.
Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
весь топ не прочла. А массаж глаза вы делали? Нам помог. Но только ХОРОШИЙ массаж, как показали на Моховой.
конечно делали, мы же были на Моховой и уже там врач подтвердил что надо зондирование.
Старый 26-08-2008, 15:04     #89
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, а после зондирования глазки сразу прошли? Мы сделали 5 дней назад оба глазика. один просто супер, а во втором немного слезка стоит и слипатся немного к утру. Раньше было хуже, конечно, но вот расстраиваюсь.... неужели не помогло?
Сразу все прошло.
Старый 26-08-2008, 15:38
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Сразу все прошло."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сразу все прошло.
Эх, как я Вам по-хорошему завидую
У нас так и не прошло, завтра едем на Моховую на осмотр и сразу же на повторный прием к врачу.

Кстати, а мы на след. день после зондирования сделали прививку АКДС и полио. Я не знала, что это как-то может влиять на глаза, или нет?