![]() |
Закупорка слезного канала. кому чистили в больнице?
Закупорка слезного канала. кому чистили в больнице? У нас никак не проходит. Капаю. Проходит, но не надолго. Сказали надо ехать в микрохирургию глаза. Поделитесь кто делал. Что это и как? Под наркозом?Больно? Боюсь жутко за лялю.:001:
|
не бойтесь зондирования,5 минут и на след.день глазтк чистый.Массаж и капли еще неделю после зондир-я.Анестезия местно капельеками в глазик.Удачи.
|
У моего сынули тоже с глазками была такая проблема. Нужно массировать слезный канал перед каждым кормлением, затем промывать ромашкой или фурацилином. Нам врач в больнице еще назначил прокапать Тобрекс. Вроде прошло. А вот старшей дочери в 3 мес промывали, тогда это делали еще в поликлинике. Меня выставили вон из кабинета, чтобы не мешала. Процедура занимает всего 10-15 мин, делается все без наркоза, ничего страшного. Конечно, неприятная процедура, но если глазик не проходит, нужно обязательно промыть.
На консультацию мы ездили в клинику на Литовской, 2 тел 295-16-09 ( услуга платная) Можно в поликлинике взять направление у окулиста и сделать бесплатно. |
Цитата:
|
девочки не спешите зондировать до 3 месяцев, у нас само все прошло в 3 с небольшим, хотя до этого все переделали вплоть до гомеопатии
|
Цитата:
С младшей сознательно тянула до полугода - поговорили со своим педиатром, она согласилась, что криминала нет, и можно подождать- прошло само.До этого практиковали массаж, промывание. |
Тоже слышала что к 3-4 месяцам само проходит. Мы с этим с роддома мучаемся. С одной стороны может подождать до 3 -4 месяцев,но другой стороны боюсь за глазик. Это ведь инфекция, не дай бог с глазиком что-нибудь случится. И зондирование страшно делать.:001:
|
Цитата:
|
У нас было с рождения,пока записались ,пока очередь дошла,ребёнку было4 мес.За неделю до зондирования всё прошло.
|
нам 2 мес уже почти. Врач сказала как раз до 2-х мес подждать, а потом зондирование. Капили и Тобрекс и Витабакт, то все проходит то снова начинается. Вот теперь и не знаю, наверное уже надо идти на зондирование:010:Боюсь ужасно:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |