Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Тандем - двойная радость :)"
|
Banned
![]() |
Я бы не стала опять предлагать!Зачем лишнии проблемы-пручи,отучи и т.д.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прочитала пока часть темы. Вы - героиня.
Возник вопрос. Марина, а как Ваш организм выдерживает такую нагрузку. Я имею в виду, что идеально здоровых людей не бывает и за такой длительный период наверняка были обострения хронических заболеваний, да и просто могли заболеть. как вы лечились? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
да, я во время беременности очень тяжело юболела гриппом вместе с дочей. ну лечилась какими-то безобидныит лекарствами.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вот интересно. если весной ребенок шел к самоотлучению, и сейчас уже, возможно, бросил бы грудь, то теперь как?
У Ани сейчас в сутки 5-8 кормлений. Но ночные я больше связываю с неврологией. |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "А вот интересно. если весной ребенок..."
|
Мега-элита
![]() |
Самоотлучение ведь не только физиологическое, но и психологическое: ситуация вокруг изменилась, вот и сроки отодвинулись :-/
Матвей уже несколько раз почти переставал просить грудь и на засыпание, и ночью, и утром (первый раз - ещё до появления сестры), но всегда начинал ужасно капризничать... Т.е. он не говорит, что ему грудь нужна, но понятно, что ему некомфортно, хотя сам заснул без груди, например А сейчас вот он опять стал просить днем (как в первые дни после рождения Даши), правда, сейчас у него жуткий насморк-кашель У нас изначально, если помните, всё было легче - Матвейка только на сон просил и ночью, ЕСЛИ вдруг просыпался... Но вот пока так: шаг вперед - 2 назад (в смысле, как только пару дней почти без груди, так истерики начинаются, висит на руках после дневного сна, белый свет не мил...) У него ещё начался этап "Я боюсь..." (отродясь нчего и никого не боялся) Иногда явно дурачится (хотя убедительно), а иногда просто до истерики. Причем "боится" всего: мыть голову, "грома", нарисованных в книжке горящих глаз в кустах, "дикого" (!!!) изюма в сырниках, пауков, раков и крабов, в изобилии наводнивших нашу квартиру, если верить сыну, ну и т.п.... Как уж тут без груди :-))) А что у вас с неврологией, простите, я пропустила, видимо... Последний раз редактировалось Nanny, 08-12-2008 в 17:27. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да у Ани сейчас остеопат будт вправлять позвоночник, а тк вообще у неё невроз
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для деток это конечно очень хорошо , но мама решающася на такой подвиг должна иметь железное здоровье, ведь дело не в том даже, что двоих кормить, а в том что,другой организм выносить- ведь все плоть от плоти, так сказать, а тут еще и такие потери кальция ,плюс раздражение сосков во время беременности -тоже не рекомендуют.
Но молодцы девочки всетаки ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, про беременность могу сказать, у меня дочь прикладывалась к груди 2-3 раза в сутки в 3-ем триместре, молока уже не было, но ни трениировочных схваток, ни угрозы, ничего всю беременность не было. И вообще она протекала намного легче первой, вообще без токсикоза, без болей, без аллергии и т. п.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мамочки, а сколько (по времени и как часто) Ваши старшие крошки едят?
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Мамочки, а сколько (по времени и как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вот после... ![]() |
|