![]() |
Тандем - двойная радость :)
Тема для общения мам, кормящих тандемом.
Преодоление трудностей, организация быта, успехи и достижения :)):)) |
Простите, а что такое кормить тандемом?? очень интересно
|
Кормление погодок парой? Или двойняшек...?
|
:008:
кормление 2 малышей разного возраста. те старший не отлучался во время б-ти, а после рождения младшего мама продолжает комить его вместе с маленьким :):) |
У нас не тандем, поэтом по теме не могу сказать. Но на мой взгляд, это замечательно.:support:
|
мама-героиня!!!
так и у близняшек, тоже тандем!!! Марина делись своим рационом, как у тебя еще зубы не повыпадали и волосы? у меня все кранты:ногтей нет, зубов-нет((( жопы тоже нет(на 8 кило похудела 42 размера))))) и это при одном спиногрызе!!! |
а счет попы, я завидую, тк у меня есть, и довольео внушительная
ничего пока не налезает еще из добнременного ногти есть, волосы есть. зубы - да, вижу небольшой кариес, но у меня стабильно с 8 лет регулярный кариес. |
Марин, по -моему Вы тут одна такая героиня!! Вы меня восхищаете, правда. расскажите, а как это у вас происходит- сначала мелкой, а потом старшая допивает..и молоко то снова стало жирным, наверно, как старшая на это отреагировала? не ревнует, что теперь надо сисю делить? расскажите. оч. интересно
|
Цитата:
нас по крайней мере двое :)):)) Еще Кьяра, по-моему ;) В жж есть сообщество ру-тандем, счас гляну, сколько там участников :)):)):)) 1) молоко стало молоком :) На 25 нед примерно оно пропало, и доча сосала пустую грудь (было 2-3 прикладыван я в день, на сон и во сне). сосала конечно мало севсем. Потом в 37-38 нед. появилось такое пред-молозиво. И уже после родов появилось молозиво, а на третий день пришло молоко. 2) страшая девочка не ревнует к делению сиси, а в целом переживает, я бв сказала. то есть, длянеё внезапоне исчезновение мам, потом появление с малышом, новый челен семьи - колоссальный стресс. Хотя без меня вела себя отлично и про маму не вспоминала. однако отсутсвие внешних проявлений не значит, что она не переживала. первые 2 дня по прибытии прошли очень тяжело.можно сказать, что Анюта плакала всякий раз, увидев малыша Ну, вот представьте, что Ваш муж привел домой еще одну женщину, проводит с ней много времени, обнимается-целуется. Думаю, её чувства примерно такие же, как были бы у Вас в такой ситуации :)):)) она стала беспокойно спать, ночью писается :( грудь теперь не меньше 10 раз в сутки :)):))НО постепенно все налаживается! сначала было очень трудно ночью, и сейчас еще бывает иногда "нестыковка", когда кто-то один мешает уснуть другому... Но тем не менее, я уже привыкаю и все не кажется таким ужасным :) Главное, поменьше сидеть за компьютером :)):)) И спать, а не валять дурака :)):)) иногда в плохую погоду старшая доченька очень буянит и на всех сердится. Но иногда она гладит и целует маленькую малышку, и это, наверно, самое умилительное - когда одна крохахочет приласкать другую |
Цитата:
А вообще, тандемное кормление - геройский подвиг, имхо. Моему организму еле сил хватает одного-то кормить. Сидим на диете из-за аллергии, похудела я донельзя :001:. Так что я бы так как вы не смогла.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |