| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для джесси на сообщение "Ванная комната - какого цвета, помогите..."
|
|
Наш человек
|
Я за второй вариант.
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Я за второй вариант."
|
|
Участник
|
Я за "бело - коричневая - светло-коричневая" А в голубой будет очень холодным.
А себе я хочу, яркую оранжевую из мелкой плитки типа мазайки , что бы с утра в ванной заряжаться бодростью и хорошем настроение. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а...,тогда точно буду ждать,коридор мне у родителей понравился,а у меня на фартук будет плитка 60х60)))офф
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Зеленая плитка очень красивая, но я прям представляю, как туда заходшь и видишь свое зеленое лицо в зеркале
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Беспредметные рисунки меньше надоедают чем растительный, зеленая плитка просто очень необыкновенной красоты, и вид будет вегда свеженький! И если мебель будет коричневого цвета, то такоей природного вида интерьер быстро не надоест! А это важно, ведь не будешь же каждый год делать ремонт, ведь это так нервно и утомительно. Хотя я как бывший архитектор думакю, что цветовыми пятнами-аксессуарами можно изменить восприятия любого цвета плитки. Бежевые оттенкни, именно в ванной, категорически не приемлю-Анемично
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Беспредметные рисунки меньше надоедают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот у меня будет такой душ. Сама ванна будет расположенна немного по другому и будет два небольших окна - справа в торце той стены, которая для душа, и с левой стороны , примерно где тот шкафчик висит. Кафель будет только в районе душевой кабины, и на полу. Какую расцветку посоветуете? Ситец? С незаметным рисунком (ну, как рисунок, просто сделан не другим цветом, а глянец-матовое комбинация...) Не хочется аляпистости.... на всегда делаем. ![]() ![]() Буду рада советам. ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Нутика, а можно ваш совет? ;)
Вот у..."
|
|
Мега-элита
|
Кхе-кхе....
А у кого есть какие идеи? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=0 вот тут много очень "идей" для вашего дома..... если никто еще не давал сюда ссылку
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вероника, давно не заглядывала в этот топик...Советы по поводу выбора плитки давать не решусь. Я не знаю Ваших предпочтений, совтав семьи, выбор отделки в других помещениях тож играет...Но помнится мы уже "познакомились", я знаю, что у Вас хорошо развитый вкус, и простите, большие амбиции, поэтому уверена, Вы справитесь наилучшим образом. Общие советы (исходя из своего ремонтерского опыта) такие: на картинке светлый пол-это не практично, как не намывай его пятна будут появляться не известно откуда....Коме того, пол лучше делать из матовой или полуматовой плитки, это визуально комфортнее, ув. высоту помещения. Теплый пол в ванной - кайф ( в предыдущей кв. не было). У вас как, я поняла, большая площадь ванной, поэтому можно сделать что - то "по -кучерявее", с минимализом жить скучно... Успехов!
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Вероника, давно не заглядывала в этот..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.....
![]() Эээээ..... ну да..... пока в моей голове ничего не произошло... ну кто его знает.... пока время ещё есть. ![]() Я люблю сдержанность и элегантность. Делать хоромы не хочу, хочется что-то светлого, почти праздничного, с легкими элементами .... и , конечно, с теплым полом и зеркалом в полстены! ![]() Если у кого будет на примете какая картинка, покажите, буду очень благодарна! ![]() |