![]() |
Ванная комната - какого цвета, помогите выбрать!
Ремонтируем ванную...
От кафеля, виданного сегодня, голова кругом :)) Остановились на двух видах - плитка каждая поделена на маленькие квадратики разных цветов: бело - синяя - голубая или бело - коричневая - светло-коричневая Мне нра первый вариант Мужу второй А как вам?? Собираю голоса, так как самим нам никак :)) Я даже в магазине выпросила по экземпляру - на работу завтра понесу показывать :005: |
до боли знакомая ситуация - когда выбор огромен остановиться на одном затруднительно.
жена с мужем вечно рядятся какую плитку, где розетки и т.д. киньте монетку. мне нравится голубой |
мне тоже нра голубой вариант, а мужу коричневый...
я решилась на коричневый.. из практических соображений - вода ну очень ржавая.. ( и фильтры не помогают :( |
Я бы выбрала коричневый вариант. Голубой для ванны мне кажется очень популярным...
|
Сами выбираем, склоняемся к коричневому с бежевыи, и мебель и мебель такую подобрали!
|
Я люблю тёплые тона. Мне они кажутся уютнее и комфортнее. А бело-голубое у меня лично ассоциируется с холодом и льдом.
|
Мне наверное больше нравится синий вариант, хотя сами сделали бежевый.Очень нра!!!
|
Вложений: 1
Я бы выбрала то, что теплее : бело - коричневая - светло-коричневая
Или найти компромтссные вариант: бело-салатово-зеленый :) |
Вот и мы все в ремонте... но у нас выбор плитки обошелся без эксцесов. Смотрели-смотрели и ни чего особо не нравилось ...все одинаковое. И вдруг обоим сразу понравилась плитка и на пол и на стены. Цвет...м...м..м.. затрудняюсь назвать...наверное пепельно-баклажановый (не очень яркий, но темный) а стены сверху три ряда грязно-белый цвет и обязательно матовую!!! ни каких глянцевых поверхностей !!!!
|
По вашему описанию мне больше нравится синий вариант. Но сами мы начинали с поисков сине-голубого кафеля, а закончили ярко-красным :001: :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |