Хотите ли Вы второго ребенка? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Хотите ли Вы второго ребенка?
Да, уже думаем об этом 54 23,48%
Да, но попозже 122 53,04%
Не планируем, но не против в принципе 29 12,61%
Нет 25 10,87%
Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 14:14     #81
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я в меньшенстве.Но
я всегда хотела только одного ребёнка(и не важно,что хотела девочку,я теперь таааак люблю своего мальчика)
у меня были не самые веселые роды и последствия их я хорошо помню

Я тоже хотело только одного ребеночка ))))) Но у меня их сразу статоло двое и люблю их одинаково сильно и после не самой простой беременности .... думаю, что попозже не откажусь от еще одного ребятенка.
Старый 24-05-2008, 14:17     #82
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

хочу второго! с финансами всё в порядке, все хотят, а плохих воспоминаний о родах-беременности нет)
лето отгуляю и вперёд)
Старый 24-05-2008, 14:35
ответ для Lynx на сообщение "Malenkay_Katenka, я с Вами в..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
хочу второго! с финансами всё в порядке, все хотят, а плохих воспоминаний о родах-беременности нет)
лето отгуляю и вперёд)
Удачи вам!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Я тоже хотело только одного ребеночка ))))) Но у меня их сразу статоло двое и люблю их одинаково сильно и после не самой простой беременности .... думаю, что попозже не откажусь от еще одного ребятенка.
Ну вы счастливая мама, двойняшечки или близняшечки у вас. счастья вам

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Да мне тоже двоих вполне хватает, особенно младьшего, такой вреднюшон пузатый, но ведь если опять "воздухом надует" - буду рожать, как миленькая ...
Хотя сейчас, пожалуй, как в 18ь лет - забеременеть страшно )). Но вот подрастет мелкий - а годочков то мне будет ой-ей...сейчас-то рожала, мне акушерка- "стааренькая"..
Так что время - оно не всегда на нас работает; вот отложишь на попозже, а не получиться...
да может вы и правы, муж говорит, вот через годик-полтора давай еще... но может к тому времени я передумаю

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Malenkay_Katenka, я с Вами в меньшинство. Хоть роды сложными и не были (даже понравилось).Но на второго не согласна категорически. Муж хочет уже сейчас (дочке 2 месяца), жутко не доволен тем, что я пью противозачаточные. Чувствую, что дальше наши трения по этому вопросу только обострятся.
вам тоже удачи, может вы тоже измените свое мнение. ну если нет, то тоже счастья вам
Старый 24-05-2008, 14:44     #84
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

не хочу. Мне достаточно одного ребенка. Б и роды были легкими, но дело не в этом. Просто мне хватает.
Старый 24-05-2008, 14:45     #85
пуся78
Активный участник

пуся78 отсутствует

Хочу второго,а верне вторуюхотя раньше хотела только мальчиков.Но самой любимой останется моя первая доча!Хочу,тк понравилсь быть беременной,несмотря на тяжелую беременность.После родов было жалко ,что внутри никого больше нетФинансы важны,поэтому подождем пару лет
Старый 24-05-2008, 14:48     #86
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

пока не хочется
Старый 24-05-2008, 14:55
ответ для Varuna на сообщение "1-хочу не второго,а..."
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
1-хочу не второго,а третьего
2-потому,что иметь много детей-это круто,потому что хочется отдавать свою любовь,нежность и заботу,потому что еще раз хочется пережить этот момент появления его на свет,его первый взгляд,первую улыбку........Вот сижу сейчас на форуме,а на руках у меня сопит моя месячная дочка,и меня прям так и распирает,что у меня уже двое детей!!!!!!!
3-больше всех хочет моя старшая дочь,причем братикаКогда увидела,что я собираю в мешок свои "беременные" вещи чтобы отдать подруге,расстроилась,пока я ей не объяснила,что подруге они сейчас нужней.
4-думаем конечно,но,как уже здесь писали,это не так затратно,как кажется в первый раз))) Я буду на чем-нибудь экономить))))
мы тоже родились 15.04.08!!!!доча Ясенька!!! в 1 РД
Старый 24-05-2008, 15:05     #88
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Мы уже планируем
Всегда хотела 2 или 3 детей
Старый 24-05-2008, 15:15     #89
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Я хотела второго, но не так быстро, как это у нас получилось. А муж вообще хотел все и сразу. Когда родился старший, он пришел ко мне в роддом на следующий день и первое, что он спросил: "ну что, когда второго?". И это при том, что у меня было КС, и я вообще пошевельнуться не могла в тот момент от боли. Насчет финансов мы конечно думали, но ситуация у нас была с этим вполне приемлемая, да и я свято верю в то, что "ребенок приходит в этот мир со своим кошельком", и что если Бог дает ребенка, он даст и НА ребенка. Кслову, у нас так и получилось, самые большие доходы у нас были именно сразу после рождения наших детей.
Старый 24-05-2008, 15:31     #90
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
вот у меня подруга так хочет,чтобы сразу двое