Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "не знаю,мы пока никого не видели,я так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
То, что сейчас готовы на полтинник меньше продать уже хорошо, может и сотню скинут, но ведь не сразу же. Ваша задача отпугивать потенциальных покупателей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "не знаю,мы пока никого не видели,я так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вы ведь сами тоже не готовы добавлять и переезжать в отдельную квартиру ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Не забывайте еще, что там может быть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() то на кухню,то в туалет и громко возмущайся, опять трубы потекли,опять кот нагадил ![]() нет,там не везде ВП,есть и ПП ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Ну проще конечно, да только не у всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Соседи продают комнату в нашей..."
|
Элита
![]() |
по крайней мере смотрели рыночную цену комнаты моего друга, комната в 3к.кв,а не в 11 комнатной общаге,площадью 17,5метров! стоит 1700
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Так-с,о чем агента известить???? Ну..."
|
Наш человек
![]() |
Агента известить, что отказ от права преим. покупки у Вас получить прийдется, потому что Вы каждого просматривающего комнатку клиента будете ставить в известность, что оспорите в суде сделку, и истребуете предоставить Вам право преим. покупки, если сделка будет проходить через дарение. И ни один покупатель в здравом уме эту комнату не купит, если не хочет расстаться навсегда и с деньгами и с комнатой.
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Агента известить, что отказ от права..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Так и что мне это даст??? :008:"
|
Ветеран
![]() |
Как что? Вы же нагадить собираетесь. Вот и выйдет гадость - соседи будут мучаться с продажей своей комнаты либо ее купит человек, которому "все равно на каком боку у вас тюбитейка", и праздником покажется и кот, который ест мясо на вашем столе и пьющий сосед.
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Соседи продают комнату в нашей..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый день,Marrika.
Прочитала всё.Несколько заметок с Вашего позволения. Нотариус при оформлении сделки НЕ имел право диктовать Вам указывать стоимость неудобную для Вас. Это было выгодно нотариусу (пошлина больше).Но поскольку так произошло - Вам на руку. Ценник если задран,то и покупателей не будет,будут вынуждены понижаться.Тем более,что а налоге при дарении все в курсе,т.е. это делает приобретение ещё дороже.По дарению для ипотечников - никак.Это ещё один "отсеивающий" фактор. При покупателях ходить и ворчать - усугублять конфликт с соседями,которые там остаются,да и агент быстро сообразит и поведает покупателям,что это обычное дело,специально отпугивают. Как-то продавала комнату,где соседка вела хитрую тактику: "Да,да,покупайте,мы хорошо тут живём.Место на кухне - ну вот разве что немного,у самого выхода,а холодильник мой изначально поперёк коридора стоял и стоять будет.Вы же не думаете,что все под Вас подстроятся.У меня муж из Таджикистана,но он хороший,спокойный.Приходят иногда друзья пиво попить,но до утра редко засиживаются..." И всё в этом роде. У всех было одно впечатление - скандальная соседка с аулом гостей. Вы своей соседке говорили,что подруга заинтересована? Если да,то ценник они могли специально для Вас выставить (гипотетически). Попытаться понизить ценник можно путём лже-просмотра подставным лицом,который будет недовольно указывать на недостатки,неправдивое описание комнаты по телефону и что ещё и за такую цену!Он только зря потратил время. |
![]() |
ответ для Хельга на сообщение "Добрый день,Marrika.
Прочитала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот я тоже думала про лже осмотр...А вот холодильник и вещи на кухне скраю это так у нас было...их холодильник,цветы в коридоре стоят(сейчас правда холодильник занесли), на кухне у нас с ними была общая плита и стол один,мы купили плиту, все возмущались долго,хотя у всех свои плиты,а вот еще один стол ну просто некуда ставить ![]() ![]() ну с нотариусом разбирались уже агент продавца и мой юрист. Нотариус сидел в агенстве продавца,почему так было все сделано,не понятно ![]() |
|