Планирование первой беременности - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 10:09
ответ для Nevadka на сообщение "а главное скоро на..."
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Про алкоголь: неоднократно слышала, что употреблять нельзя в течение 3 месяцев, т.к. за этот период происходит обновление спермы Но, реально, такое ограничение будет непросто пережить большинству мужчин... да и мало кто его придерживается, особенно, если активное планирование затягивается на несколько месяцев...
Мне продержаться будет не сложно, т.к. я вообще редко употребляю и даже иногда на праздниках ограничиваюсь соком или минералкой (это я все пытаюсь вести зож). Мужу сложнее будет, но обещал попробовать

А спорт, вернее, фитнес...
Вот что наводит меня на грустные мысли! Я хожу в клуб 2-3 раза в неделю и занимаюсь подолгу. Иногда мне кажется, что это просто наркотик, и я не могу нормально себя чувствовать, если не попрыгала на степ-аэробике и не повалялась в сауне. А ведь во время беременности и некоторый период после нее, от этого придется от этого отказаться
При том, что я много занимаюсь спортом, мой вес еще не идеален (нужно сбросить несколько кг., но как показал мой опыт, этого я добъюсь,только сочетая спорт и диету... а у меня все не получается, силы воли не хватает отказаться от сладкого
Старый 11-06-2008, 10:14
ответ для Nevadka на сообщение "а главное скоро на..."
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а главное скоро на морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее))))
море-море Несбыточная мечта... Как-то мне кажется, что вряд ли мы попадем на него в ближайший год. У нас ремонт...
Старый 11-06-2008, 14:04     #83
lidos
Старожил

lidos отсутствует

а у меня наоборот...активно худею, органичивая съеденное. От сладкого легко отказываюсь...так как не люблю..меня все на солененькое и перчененькое тянет...сырокопченая колбаса для меня вкуснее любой мороженки.
Не суть. Вообщем, ленюсь попрыгать и побегать..просто не могу себя заставить!
С работы прихожу и ни о каком фитнесе подумать не могу...
Старый 11-06-2008, 17:57     #84
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

[quote=Юрате;13729674]
А спорт, вернее, фитнес...
Вот что наводит меня на грустные мысли! Я хожу в клуб 2-3 раза в неделю и занимаюсь подолгу. Иногда мне кажется, что это просто наркотик, и я не могу нормально себя чувствовать, если не попрыгала на степ-аэробике и не повалялась в сауне. А ведь во время беременности и некоторый период после нее, от этого придется от этого отказаться

Какая ты молодец!!!! Меня всегда вдохновляли такие люди))) Хотя иногда фитнес на самом деле может служить наркотиком и вызывать зависимое поведение, организм получает то что привык, а если не получает, то требует желаемого. Попробуйте иногда прогулять занятие и последите за ощущениями.
У меня пока не получается заняться спортом, хотя теперь работаю значительно меньше, но в выходные обычно бывают еще более насыщенными чем рабочие. Иногда даже жду когда ж уже на работуууу)
Для меня пока проблема веса остается, но я хоть спортом не занимаюсь, стала значительно избирательно питаться. В основном фрукты-овощи, каши, да хотя я вредную пищу почти не ем. Так что надеюсь почучуть всеже худеть. Просто любим мы посидеть по пабам пивом побалыватся, конечно пью я там мало пива, но покушать, там все такое вкусненькое) Вот и в этом ограничили себя.

Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
море-море Несбыточная мечта... Как-то мне кажется, что вряд ли мы попадем на него в ближайший год. У нас ремонт...
ууууу это грустно(((( мы решили не делать ремонт, а съездить на море)) так что ремонт нам видимо предстоит позже. Мы подумываем стенку какую-нибудь сломать в квартире.
А вы когда планируете начать работу над Б?
Старый 11-06-2008, 17:59     #85
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от poli-n Посмотреть сообщение
а у меня наоборот...активно худею, органичивая съеденное. От сладкого легко отказываюсь...так как не люблю..меня все на солененькое и перчененькое тянет...сырокопченая колбаса для меня вкуснее любой мороженки.
вот вот))) и я такая же)) тоже не могу себя заставить, вообще какая то последнее время лень навалилась на меня....
хотя копченое я не лю, я лю мороженное , могу его килограммами есть
Старый 11-06-2008, 18:21     #86
ВсеХорошо
Участник

Профиль ВсеХорошо

ВсеХорошо отсутствует

Извините за вторжение, случайно зашла из другог раздела(Особые дети-МОГУТ!)
Мне, в свое время говорили, что планировать первого ребенка нельзя, вроде примета такая.Наверное, это глупости действительно, но мои подруги ничего не делали,"залетели" все и имеют обычных детей.Одна случайно оставила (на аборт не было времени сходить),пара капитальных пьянок в самом начале-это как фон, жуткие проблемы во время беременности, кесарево,никакого ГВ, а мальчишка обзавидуешься.А мы с мужем все спланировали, зубы вылечила, анализы все сдала, никакого табака и алкоголя( у меня само собой, муж не курит,крепче молока не пил перед ЭТИМ где-то 10 месяцев(решил САМ на всякий случай!),беременность наступила сразу,все было без проблем , вроде хэппи энд,но в результате я имею особого ребенка и кучу проблем.Просто сейчас я уверена, что все определяется где-то выше, а все эти прививки,анализы просто глупость...Извините за пессимизм,настроение-мрак, депрессуха.А вам всем удачи и здоровья
Старый 11-06-2008, 21:25     #87
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
Мне, в свое время говорили, что планировать первого ребенка нельзя, вроде примета такая.Наверное, это глупости действительно, но мои подруги ничего не делали,"залетели" все и имеют обычных детей.Одна случайно оставила (на аборт не было времени сходить),пара капитальных пьянок в самом начале-это как фон, жуткие проблемы во время беременности, кесарево,никакого ГВ, а мальчишка обзавидуешься.А мы с мужем все спланировали, зубы вылечила, анализы все сдала, никакого табака и алкоголя( у меня само собой, муж не курит,крепче молока не пил перед ЭТИМ где-то 10 месяцев(решил САМ на всякий случай!),беременность наступила сразу,все было без проблем , вроде хэппи энд,но в результате я имею особого ребенка и кучу проблем.Просто сейчас я уверена, что все определяется где-то выше, а все эти прививки,анализы просто глупость...Извините за пессимизм,настроение-мрак, депрессуха.А вам всем удачи и здоровья
Прочитала Ваше сообщение и тоже подумала, что может и не стоило мне проходить обследование, сдавать анализы и кровь. Однако это относится не только к ребенку, но и к моему собственному здоровью. Так спокойнее жить, если знаешь, что здоров.
Хотя и печальные случаи тоже имеют место быть.
А от чего зависит, родится здоровый ребенок или нет - неивестно. Сил Вам и веры!!!
Старый 11-06-2008, 22:45     #88
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
а вам терпения и радости) здоровья деткам и счастья вам всем.
в чем то я с вами полностью согласна, так как занимаюсь исследованиями особых детишек, и пока еще ни разу не видела чтобы у них были какие-то "особые" родители, все нормальные хорошие крепкие семьи, которые принимают своих детишек, много занимаются с ними.
Но с другой стороны, я просто перестраховщица, ничего не могу с собой поделать. Наметила себе время Х и что успею сделаю, а нет так нет, а то по врачам можно ходить бесконечно. Соглаасна что на все воля Господа.
Старый 12-06-2008, 12:33     #89
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от poli-n Посмотреть сообщение
И я ленюсь. Как-то пробовала активно ходить на финтесс. хватило на 2 месяца. Каждый раз перед занятием себя чуть ли не силой тащила. Практически насиловала.
Смеялась, что за мои же деньги надо мной же идеваются. Потом перешла на бассейн и максимум - аква-аэробика иногда. На большее я не решусь пока. Не стал ждля меня фитнесс наркотиком. К сожалению... Вот гулять - это мое. Могу киллометры, не замечая, пройти.
Старый 13-06-2008, 21:31     #90
GaZelka
Активный участник

GaZelka отсутствует

Мне сотрудница сказала список врачей, который она увидела в своей ЖК.
В этом списке 9 врачей, которых надо обойти, среди них - стоматолог, гинеколог, эндокринолог, хирург, онколог, аллерголог, окулист.. остальных не помню.
Я вот думаю надо смотреть еще по своим собственным проблемам со здоровьем - мне надо будет еще сходить к гастроэнтерологу и лору, курс массажей тоже нужен.