| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете мне показалось что квартира..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Абсолютно и полностью согласна!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Старожил
|
Дорогой автор!
Была в подобной ситуации два года тому назад и через шоппинг проходила, когда спустила всю зарплату мужа, а потом не могла объяснить на что, это как способ избавиться от стресса, доставить себе радость, после этого деньги муж только выдавал на нужды. И разходились т.к. считала, что он ни фига не делает и т.п.В результате пошла на работу, поменялся круг общения, нашла няню, чтоб забирала ребенка из сада, стала хозяйкой своего времени и вы знаете, жизнь налаживается))) Хотя мой муж не общается с моей мамой два года, правда, живем раздельно, по дому мало что делает, за ребенком следит дома, сидя за компом, гулять не ходит... но я теперь это не воспринимаю как нечто невообразимое, да я люблю активный отдых, да я лучше погуляю, но он, муж, работал всю неделю, как и я, и он тоже хочет отдохнуть) И он принимает моё право на отдых, иногда идет мне на уступки и мы гуляем всей семьей, но этого я добилась совсем не давно) Так что удачи в поиске работы и самой себя))) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да еще .. сильно подозреваю что если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если сильно постараться, то все можно найти! Даже трешку на две однушки разменять!!! Все пройдено, главное нужно искать! Заниматься, изучать рынок, выставлять свою, следить за ценами и предложениями, ездить смотреть, договариваться и т.п.... Все реально. |
|
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Если сильно постараться, то все можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой был промах, что выгоняла два раза, поэтому на все предложения сделать ремонт, а зачем, вдруг т меня выгонишь снова и т.п. но постепенно и это решается) главное терпение!)) |
|
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Если сильно постараться, то все можно..."
|
|
Элита
|
Гыыы
Мы тут стараемся, а Автор была только на первой странице ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам, завсегдатаям ЖГ, наличие/отсутствие автора не мешает препарировать его жизнь
![]() |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение ":008: Не поняла, честно... Так а что он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.И вот если после этого ничего не изменится-тогда атас. |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А нам, завсегдатаям ЖГ,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
+1))) а был ли мальчик?))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала, вот честно - не увидела чего-то такого, чтобы взмахнуть скалкой и гневно воскликнуть "гнать кАзла!". Но помогает. И ЧТО? Это от вас зависит, между прочим во многом. По поводу того, что не желает ничего делать, даже в случае, когда это необходимо, тут вы сами сказали, что сами такое культивировали, ну так и повод "гнать"? Чтобы пойти по стопам мамы и растить дочку в гордом одиночестве? То, что ваш муж взаимно не любит вашу маму, это тем более не повод для разрыва, выход - жить отдельно. Да, снимать, да платить за съём, но скорее всего это будет не намного больше, чем выплаты по кредитам. В общем, криминала в рассказе я не увидела, точнее не увидела ничего такого, чего нельзя было бы решить, было бы желание. Если нет того самого желания - вопрос другой, но тогда нужно иенно так его и обозначать: "Муж осточертел просто потому что осточертел", и расставаться именно по этой причине, а не выискивать доводы, дабы убедить саму себя в том, что он редиска нехорошая и единолично виноват во всех бедах человечества. Боюсь ошибиться, но мама тоже подлила масла в огонь и аргументированно доказала, что её дочка достойна лучшей партии? То бишь идеального принца, который увезёт её в королевские хоромы, по которым будет после работы носиться как электровеник с пылесосом и тряпкой, после чего постирает-погладит-обед приготовит и в перерывах тёщу на руках носить будет. Это конечно здорово всё, только вот искать такого предстоит ооочень долго, и, скорее всего, безуспешно. А вообще, топик очень похож на очередную разводку.
|