Выговариваюсь... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:44     #81
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Знаете мне показалось что квартира этоне самый важный тут момент.. Автор то представляет себ каково ей будет в комуналке? долгов муж не хочет делать? угу..я так понимаю что еще по предыдущим кредитам нерасчитались....да и... строить планы на новое жилье если жена того и гляди выгонит нафиг.. как-то странно ...
+1000000000000000
Абсолютно и полностью согласна!!!!!
Старый 28-04-2008, 16:45
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Дорогой автор!
Была в подобной ситуации два года тому назад и через шоппинг проходила, когда спустила всю зарплату мужа, а потом не могла объяснить на что, это как способ избавиться от стресса, доставить себе радость, после этого деньги муж только выдавал на нужды. И разходились т.к. считала, что он ни фига не делает и т.п.В результате пошла на работу, поменялся круг общения, нашла няню, чтоб забирала ребенка из сада, стала хозяйкой своего времени и вы знаете, жизнь налаживается))) Хотя мой муж не общается с моей мамой два года, правда, живем раздельно, по дому мало что делает, за ребенком следит дома, сидя за компом, гулять не ходит... но я теперь это не воспринимаю как нечто невообразимое, да я люблю активный отдых, да я лучше погуляю, но он, муж, работал всю неделю, как и я, и он тоже хочет отдохнуть) И он принимает моё право на отдых, иногда идет мне на уступки и мы гуляем всей семьей, но этого я добилась совсем не давно)
Так что удачи в поиске работы и самой себя)))
Старый 28-04-2008, 16:47     #83
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да еще .. сильно подозреваю что если дело дойдет до попыток размена то найти квартиру которая устроит маму не удасться))))))))))))))))))))0

Если сильно постараться, то все можно найти! Даже трешку на две однушки разменять!!!
Все пройдено, главное нужно искать! Заниматься, изучать рынок, выставлять свою, следить за ценами и предложениями, ездить смотреть, договариваться и т.п.... Все реально.
Старый 28-04-2008, 16:51     #84
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Если сильно постараться, то все можно найти! Даже трешку на две однушки разменять!!!
Все пройдено, главное нужно искать! Заниматься, изучать рынок, выставлять свою, следить за ценами и предложениями, ездить смотреть, договариваться и т.п.... Все реально.
И главное, чтоб муж почувствовал, что это и его квартира!
Мой был промах, что выгоняла два раза, поэтому на все предложения сделать ремонт, а зачем, вдруг т меня выгонишь снова и т.п. но постепенно и это решается) главное терпение!))
Старый 28-04-2008, 16:51     #85
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Гыыы Мы тут стараемся, а Автор была только на первой странице
Старый 28-04-2008, 16:54
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

А нам, завсегдатаям ЖГ, наличие/отсутствие автора не мешает препарировать его жизнь
Старый 28-04-2008, 16:54     #87
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Не поняла, честно... Так а что он не делает?! Не гуляет с дочкой? Автору тяжело? Почему бы не пойти детенку в сад, а автору на работу? И мужу станет легче семью тянуть. Почему только жена-то тянет? Она как раз занимается своими обязанностями - дом, ребенок, муж... А муж зарабатывает!

На самом деле, я думаю, что автору просто все надоело! И нет там никакой ТАКОЙ уж проблемы, просто быт заел! Надо что-то поменять в своей жизни - устроиться на работу!
Да,автору надо идти на работу бузусловно,но тогда мужу придется часть забот о семье все таки взять на себя.И вот если после этого ничего не изменится-тогда атас.
Старый 28-04-2008, 16:56     #88
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
А нам, завсегдатаям ЖГ, наличие/отсутствие автора не мешает препарировать его жизнь

+1. какая разница, где автор!!!
Старый 28-04-2008, 16:57
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

+1))) а был ли мальчик?))))))
Старый 28-04-2008, 16:59
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Прочитала, вот честно - не увидела чего-то такого, чтобы взмахнуть скалкой и гневно воскликнуть "гнать кАзла!". Но помогает. И ЧТО? Это от вас зависит, между прочим во многом. По поводу того, что не желает ничего делать, даже в случае, когда это необходимо, тут вы сами сказали, что сами такое культивировали, ну так и повод "гнать"? Чтобы пойти по стопам мамы и растить дочку в гордом одиночестве? То, что ваш муж взаимно не любит вашу маму, это тем более не повод для разрыва, выход - жить отдельно. Да, снимать, да платить за съём, но скорее всего это будет не намного больше, чем выплаты по кредитам. В общем, криминала в рассказе я не увидела, точнее не увидела ничего такого, чего нельзя было бы решить, было бы желание. Если нет того самого желания - вопрос другой, но тогда нужно иенно так его и обозначать: "Муж осточертел просто потому что осточертел", и расставаться именно по этой причине, а не выискивать доводы, дабы убедить саму себя в том, что он редиска нехорошая и единолично виноват во всех бедах человечества. Боюсь ошибиться, но мама тоже подлила масла в огонь и аргументированно доказала, что её дочка достойна лучшей партии? То бишь идеального принца, который увезёт её в королевские хоромы, по которым будет после работы носиться как электровеник с пылесосом и тряпкой, после чего постирает-погладит-обед приготовит и в перерывах тёщу на руках носить будет. Это конечно здорово всё, только вот искать такого предстоит ооочень долго, и, скорее всего, безуспешно. А вообще, топик очень похож на очередную разводку.