Сейчас я вам кое-в-чем признаюсь... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 01:47     #81
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamtam Посмотреть сообщение
Мужчина, да. Но мне кажется, что многие замужние женщины поддержат его точку зрения. Он всего лишь говорит на их языке.
Ну не знаю...Я замужняя женщина, а такую точку зрения считаю несколько ханжеской. Люди никому не сделали плохо, пообщались, у них остались прекрасные воспоминания, которые никак не влияют на ситуации в семьях...Зачем отказывать себе в приятных моментах, если за это никому ничего не будет?
Старый 14-04-2008, 08:11     #82
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Ну не знаю...Я замужняя женщина, а такую точку зрения считаю несколько ханжеской. Люди никому не сделали плохо, пообщались, у них остались прекрасные воспоминания, которые никак не влияют на ситуации в семьях...Зачем отказывать себе в приятных моментах, если за это никому ничего не будет?
+1000000000000000000000
Старый 14-04-2008, 08:54     #83
Лелик!
Участник

Лелик! отсутствует

Осталась Сказка!!!Храните ее!!
Старый 14-04-2008, 09:00     #84
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Автор, простите, но ничего красивого в истории не увидела

Жаль, что муж не вызывает таких эмоций. Но это, видимо, особенность натуры такая - воспринимать как красоту и романтику только то, что несбыточно по определению.
Я знаю, о чем говорю - сама была такая. Триста лет тому назад

И это... ну неправильно это. Даже если оставить в стороне вопрос морали и женатости-замужнести. Это для себя любимой неправильно - лелеять выдуманные истории, видеть знаки там, где их нет, наслаждаться воспоминаниями и мечтами о несбыточном. Это нормально в подростковом возрасте - так сказать неизбежная фаза развития. Но не нужно в ней застревать, в этой фазе. Потому что эти эмоции - они как бы украдены из существующих отношений, а значит украдены у себя же самой...
Старый 14-04-2008, 09:25     #85
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Жаль, что муж не вызывает таких эмоций. Но это, видимо, особенность натуры такая - воспринимать как красоту и романтику только то, что несбыточно по определению.
Я знаю, о чем говорю - сама была такая. Триста лет тому назад

И это... ну неправильно это. Даже если оставить в стороне вопрос морали и женатости-замужнести. Это для себя любимой неправильно - лелеять выдуманные истории, видеть знаки там, где их нет, наслаждаться воспоминаниями и мечтами о несбыточном. Это нормально в подростковом возрасте - так сказать неизбежная фаза развития. Но не нужно в ней застревать, в этой фазе. Потому что эти эмоции - они как бы украдены из существующих отношений, а значит украдены у себя же самой...
Согласна на все 100%, уж не обижайтесь, Автор
Сама недавно наткнулась в "Одноклассниках" на страничку бывшего молодого человека, с которым рассталась 6,5 лет назад из-за будущего (теперь уже настоящего) мужа и который долго через общих знакомых просил вернуться. Посмотрела его фотографии (свадьба, жена, дочка) - взгрустнулось, вспомнилось всё хорошее, что было в наших отношениях, вся романтика....А потом подумала, какой у меня такой замечательный муж, и пошла к нему, обняла и стало так хорошо на душе:-)))))))))))))))
Автор, счастья Вам с мужем, а воспоминания пусть будут просто сказкой
Старый 14-04-2008, 09:37     #86
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
...
Нет, Вы меня реально веселите. С чего Вы взяли, что муж у меня не вызывает таких эмоций? а? Где это написано?

А вот читать я бы советовала внимательнее, а тем более перед тем, как отвечать. Тогда и мужа моего жалеть не придется. Especially for you и для всех, кому стало жаль моего драгоценного супруга: это было ДО мужа. А как все было с мужем, это же совершенно другая история. И речь тут вообще не о ней. Я же Вам не предлагаю о Вашем муже поговорить

Также для тех, кому жаль жену С ней все в полном порядке. Кажется, даже времени дома стала больше проводить в результате Так что пострадавших нет.
Старый 14-04-2008, 09:48     #87
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Да не расстраивайтесь Вы так, не было намерения Вас обидеть
Всего лишь было желание поделиться мнением, с высоты, так сказать, пережитого опыта Говорю же - любила я сама когда-то такие же замки строить. А потом пришла к определенным выводам по этому поводу.
Ваше право мое мнение не разделять, разумеется. Но Вы как-то излишне резко реагируете, мне кажется

что касается "читайте внимательнее, тогда и мужа жалеть не придется", ну, во-первых я не мужа жалею, я говорю о личных эмоциях, которые могли бы быть потрачены на существующие отношения (что, ИМХО - гораздо приятнее и перспективнее для себя самой, не для мужа)

ну и, возможно, я неверно истолковала вот это:

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Так хорошо мне не было никогда и ни с кем. И он говорил так же. Мы думали одно и чувствовали синхронно.. Это удивительное чувство слияния.. первый и последний раз я это испытала с ним

если неверно - то извините. Я серьезно.
Старый 14-04-2008, 10:12     #88
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Есть у меня знакомый... Назовем это так. Познакомились мы до наших отношений с моим нынешним гражданским мужем. Я к нему очень нежно отношусь... Почему-то хочется рассказать, т.к. я должна этим поделиться, а он тут наверняка этого не увидит, да и никто не увидит из знакомых общих

История очень романтическая. Мы познакомились в инете. Общались там же. Искра пробежала сразу и сразу стало понятно, что этим не кончится. .. Мы угадывали мысли друг друга, можно было начать фразу одному, другой заканчивал.. Мы заходили в инет синхронно и синхронно писали одни и те же мысли.. Он мне снился. Сны всегда были говорящие. В принципе, они рассказывали о наших отношениях. Мы могли не общаться неделю, но если он мне снился, на следующий день он звонил. Вот такая мистика. Однажды мы встретились... Была встреча нашего инет-сообщества. Мы увидели друг друга, и больше не надо было никого.. Мы разговаривали и танцевали, и нам никто был не нужен. С той встречи мы унесли что-то очень важное.. Потом мы встречались еще. Каждый раз это был феерверк.. Мы были одним целым. Так хорошо мне не было никогда и ни с кем. И он говорил так же. Мы думали одно и чувствовали синхронно.. Это удивительное чувство слияния.. первый и последний раз я это испытала с ним. Наша единственная ночь была будто бесконечной и утром мы оба знали, что мы расстаемся.. надолго. Навсегда. Этим отношения не суждено было продолжаться. У него жена, и я никогда не приложила бы усилий для того, чтобы увести его из семьи. Не будем вдаваться в эти подробности. О разрушении семьи и продолжении отношений речь не шла ни с одной стороны.
Мы изредка общаемся, как друзья... Очень коротко, в основном по телефону, довольно сдержанно и без намеков на прошлое.. Он очень дорог мне, как какая-то часть меня. Можно даже сказать, что я по-своему люблю его.. Он не знает об этом.. Да...

Зачем я это рассказала.. Мне просто захотелось поделиться. И даже не знаю, почему.. Это очень нежные и красивые воспоминания..

А в семье у него все хорошо Как, впрочем, и у меня.

Радуйтесь)))) Вам обоим будет, что вспомнить на свалке)))).
Старый 14-04-2008, 10:32     #89
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
Радуйтесь)))) Вам обоим будет, что вспомнить на свалке)))).
Все-таки хорошо бы в каком-то более оптимистичном месте
Старый 14-04-2008, 11:34     #90
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Есть у меня знакомый... . У него жена,
А в семье у него все хорошо Как, впрочем, и у меня.
как романтично

Закрыто