Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tamtam на сообщение "Мужчина, да. Но мне кажется, что многие..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не знаю...Я замужняя женщина, а такую точку зрения считаю несколько ханжеской. Люди никому не сделали плохо, пообщались, у них остались прекрасные воспоминания, которые никак не влияют на ситуации в семьях...Зачем отказывать себе в приятных моментах, если за это никому ничего не будет?
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну не знаю...Я замужняя женщина, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Сейчас я вам кое-в-чем признаюсь..."
|
Участник
![]() |
Осталась Сказка!!!Храните ее!!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор, простите, но ничего красивого в истории не увидела
![]() Жаль, что муж не вызывает таких эмоций. Но это, видимо, особенность натуры такая - воспринимать как красоту и романтику только то, что несбыточно по определению. Я знаю, о чем говорю - сама была такая. Триста лет тому назад ![]() И это... ну неправильно это. Даже если оставить в стороне вопрос морали и женатости-замужнести. Это для себя любимой неправильно - лелеять выдуманные истории, видеть знаки там, где их нет, наслаждаться воспоминаниями и мечтами о несбыточном. Это нормально в подростковом возрасте - так сказать неизбежная фаза развития. Но не нужно в ней застревать, в этой фазе. Потому что эти эмоции - они как бы украдены из существующих отношений, а значит украдены у себя же самой... |
![]() |
ответ для story на сообщение "Автор, простите, но ничего красивого в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Сама недавно наткнулась в "Одноклассниках" на страничку бывшего молодого человека, с которым рассталась 6,5 лет назад из-за будущего (теперь уже настоящего) мужа и который долго через общих знакомых просил вернуться. Посмотрела его фотографии (свадьба, жена, дочка) - взгрустнулось, вспомнилось всё хорошее, что было в наших отношениях, вся романтика....А потом подумала, какой у меня такой замечательный муж, и пошла к нему, обняла и стало так хорошо на душе:-))))))))))))))) Автор, счастья Вам с мужем, а воспоминания пусть будут просто сказкой ![]() |
|
![]() |
ответ для story на сообщение "Автор, простите, но ничего красивого в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот читать я бы советовала внимательнее, а тем более перед тем, как отвечать. Тогда и мужа моего жалеть не придется. Especially for you и для всех, кому стало жаль моего драгоценного супруга: это было ДО мужа. А как все было с мужем, это же совершенно другая история. И речь тут вообще не о ней. Я же Вам не предлагаю о Вашем муже поговорить ![]() Также для тех, кому жаль жену ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Да не расстраивайтесь Вы так, не было намерения Вас обидеть
![]() Всего лишь было желание поделиться мнением, с высоты, так сказать, пережитого опыта ![]() Ваше право мое мнение не разделять, разумеется. Но Вы как-то излишне резко реагируете, мне кажется ![]() что касается "читайте внимательнее, тогда и мужа жалеть не придется", ну, во-первых я не мужа жалею, я говорю о личных эмоциях, которые могли бы быть потрачены на существующие отношения (что, ИМХО - гораздо приятнее и перспективнее для себя самой, не для мужа) ну и, возможно, я неверно истолковала вот это: Цитата:
если неверно - то извините. Я серьезно. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Радуйтесь)))) Вам обоим будет, что вспомнить на свалке)))). |
|
![]() |