как быть? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:51     #81
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Может, стоит подумать над улучшением своего материального положения, причем своими силами,
вместо того, чтобы поливать грязью родственников?

Если заботитесь о свекрови - пригласите ее к себе в гости.

А понимание и сочувствие, которое вы тут декларируете, не вяжется с домыслами по поводу досуга золовки и инсинуаций о продолжении банкета после кабаков.

В общем, противно.
она и приезжает к нам и мы её зовем - это если по существу...
Старый 08-04-2008, 15:53     #82
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
а тут разве озвучивалось что мы его улучшаем за счет кого-то?одни в большом городе....мы пробиваемся сами....
а жить в квартире, которую сдает золовка, при бешеных ценах курортного городка, и не платить за жилье - это что, не улучшение?

В некоторых местах, например на Азовском море, жилье стоит совсем недорого - мы снимали домик на четверых за 300 рублей в сутки на всех, а еда еще дешевле. чем в Питере. одни помидоры по 5 руб. кг чего стоят!
И не придется никого выселять...
Старый 08-04-2008, 15:53     #83
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Конечно же читала. Но он написан со слов невестки. Думаю, что со слов золовки выглядело бы все по другому.
Примерно так " У меня больной ребенок, жизнь не сложилась, родители решили помочь, отдали свою квартиру. Бывшую квартиру я сдала, так как не работаю, ребенок отнимает много времени и сил, а деньги нужны. Даже думаю, наверное придется сдать ребенка в интернат, так как силы уже на исходе, пусть не судят меня строго женщины, у кого такое горе меня поймут. Тут звонит брат и требует, чтобы я съехала с квартиры, пока там будет отдыхать его жена. Жена не работает, сидит на шее мужа и т.п." И все бы стали говорить "вот ведь какая невестка"
вот и хочу взглянуть на все со всех возможных сторон...
Старый 08-04-2008, 15:53     #84
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Автор! А как ваш муж к этой ситуации относится?
Старый 08-04-2008, 15:56     #85
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
а жить в квартире, которую сдает золовка, при бешеных ценах курортного городка, и не платить за жилье - это что, не улучшение?

В некоторых местах, например на Азовском море, жилье стоит совсем недорого - мы снимали домик на четверых за 300 рублей в сутки на всех, а еда еще дешевле. чем в Питере. одни помидоры по 5 руб. кг чего стоят!
ЭТО не её квартира , а СВЁКРА....и он пытатся тоже разобраться...так как разрешил ей сдавать её на период своего и нашего отсутсвия в НЕЙ
Старый 08-04-2008, 15:57     #86
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Автор! А как ваш муж к этой ситуации относится?

Муж и разгребает ситуацию (а еще свёкр и свекровь), а я не лезу....и так он сильно нервничает...поэтому и пришла сюда, чтобы хоть с кем то поговорить на эту тему.....с Золовкой не я разговариваю
Старый 08-04-2008, 15:59     #87
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Муж и разгребает ситуацию (а еще свёкр и свекровь), а я не лезу....и так он сильно нервничает...поэтому и пришла сюда, чтобы хоть с кем то поговорить на эту тему.....с Золовкой не я разговариваю
Вы не поняли Я спросила КАК именно он реагирует? Дейстия и планы то какие?
Старый 08-04-2008, 15:59     #88
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:

мы не можем платить за съем....но можем платить коммуналки...это естественно

А по поводу второго высказывания - выселять то не придется....только одна с двумя малолетними детьми в незнакомом городе.....- вы поедете?
Старый 08-04-2008, 16:00     #89
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
ЭТО не её квартира , а СВЁКРА....и он пытатся тоже разобраться...так как разрешил ей сдавать её на период своего и нашего отсутсвия в НЕЙ
Да какая разница, чья? Не ваша же...
Выглядит как дележка наследства при живых родителях.
Автор, не унижайте себя. Лучше подумайте, как решить свои вопросы своими силами.
Старый 08-04-2008, 16:03     #90
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Вы не поняли Я спросила КАК именно он реагирует? Дейстия и планы то какие?
пока только разговаривает ...по телефону соответсвенно...пытается по хорошему...не давит...,

ну а если не получиться ни в однушке, не со Свекровью без Золовки.... то скорее всего мы не поедем...