как быть? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 15:02
ответ для НЕудача на сообщение "как быть?"
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Семейные дрязги. Совет-отдыхать вдругом месте.
Старый 08-04-2008, 15:03
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Посоветовать могу одно, перетерпеть это лето, а как свекровь передет к ней!!! Ну или отбивать однокомнатную, всеми методами!!!! Вы и ваши дети тоже на что-то претендуют!!!
Старый 08-04-2008, 15:11     #73
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
не буду переходить на личности, а буду отвечать по существу и на поставленные вопросы....

Про снятие квартиры... нет таких денег, цены там бешенные.

в другой город можно, только Свекровь обидится что внучков не повидает; и старшему ребёнку надо ехать имено на ЮГ - так как здоровье не очень.

По поводу : мытарств Золовки и ребёнка...понимаю и сочувствую, но ОНА то (женщине скоро 40-ковник стукнет- взрослая уже...) тоже знала на какие условия соглашается....если не хотела ехать надо было так и сказать сразу...жила бы она в своей однушке до тех пор пока Свекровь не переехала бы в свою новую...

И все таки Дети Мужа тоже члены семьи ... и кое каие права у них имеються...

P.S. Жена в разборки полетов не влезает
Может, стоит подумать над улучшением своего материального положения, причем своими силами,
вместо того, чтобы поливать грязью родственников?

Если заботитесь о свекрови - пригласите ее к себе в гости.

А понимание и сочувствие, которое вы тут декларируете, не вяжется с домыслами по поводу досуга золовки и инсинуаций о продолжении банкета после кабаков.

В общем, противно.
Старый 08-04-2008, 15:13     #74
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Может, стоит подумать над улучшением своего материального положения, причем своими силами,

Если заботитесь о свекрови - пригласите ее к себе в гости.

А понимание и сочувствие, которое вы тут декларируете, не вяжется с домыслами по поводу досуга золовки и инсинуаций о продолжении банкета после кабаков.

В общем, противно.
Если вам так противно чего вы тут тусуетесь!!!!!!!1
Старый 08-04-2008, 15:19
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Если бы у меня сложилась такая ситуация ,как у автора, я бы тоже злилась, мне бы тоже хотелось на юг в комфортные условия, без золовки и ее ребенка. Но просто представте себя на месте Вашей золовки. Больной ребенок, родители помогли с квартирой. Она уже привыкла жить в большой квартире и тут... невестка с детьми, которым нужен "особый режим" и ради этого Вы должны съехать в маленькую квартиру, ну и с какого перепуга. Как тут уже писали своя рубашка ближе к телу.
Как поступила бы я в ситуации автора -просто никуда бы не поехала в этом году, давить на золовку бы не стала.
Старый 08-04-2008, 15:28     #76
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Если бы у меня сложилась такая ситуация ,как у автора, я бы тоже злилась, мне бы тоже хотелось на юг в комфортные условия, без золовки и ее ребенка. Но просто представте себя на месте Вашей золовки. Больной ребенок, родители помогли с квартирой. Она уже привыкла жить в большой квартире и тут... невестка с детьми, которым нужен "особый режим" и ради этого Вы должны съехать в маленькую квартиру, ну и с какого перепуга. Как тут уже писали своя рубашка ближе к телу.
Как поступила бы я в ситуации автора -просто никуда бы не поехала в этом году, давить на золовку бы не стала.
Вы читали топ?
Старый 08-04-2008, 15:36     #77
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
Если вам так противно чего вы тут тусуетесь!!!!!!!1
К счастью, противно не только мне, половина мнений в топе о том, что неправильно и не нравственно решать свои вопросы за счет других людей, к тому же находящихся в сложнейшей ситуации.
Впрочем, увы, понимание этого дано не всем. Как и понимание норм русской пунктуации.
Старый 08-04-2008, 15:38
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Конечно же читала. Но он написан со слов невестки. Думаю, что со слов золовки выглядело бы все по другому.
Примерно так " У меня больной ребенок, жизнь не сложилась, родители решили помочь, отдали свою квартиру. Бывшую квартиру я сдала, так как не работаю, ребенок отнимает много времени и сил, а деньги нужны. Даже думаю, наверное придется сдать ребенка в интернат, так как силы уже на исходе, пусть не судят меня строго женщины, у кого такое горе меня поймут. Тут звонит брат и требует, чтобы я съехала с квартиры, пока там будет отдыхать его жена. Жена не работает, сидит на шее мужа и т.п." И все бы стали говорить "вот ведь какая невестка"
Старый 08-04-2008, 15:40     #79
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Конечно же читала. Но он написан со слов невестки. Думаю, что со слов золовки выглядело бы все по другому.
Примерно так " У меня больной ребенок, жизнь не сложилась, родители решили помочь, отдали свою квартиру. Бывшую квартиру я сдала, так как не работаю, ребенок отнимает много времени и сил, а деньги нужны. Даже думаю, наверное придется сдать ребенка в интернат, так как силы уже на исходе, пусть не судят меня строго женщины, у кого такое горе меня поймут. Тут звонит брат и требует, чтобы я съехала с квартиры, пока там будет отдыхать его жена. Жена не работает, сидит на шее мужа и т.п." И все бы стали говорить "вот ведь какая невестка"
Это верно. Да и так понятно, и без топа от лица невестки, абсурдность ситуации.
Старый 08-04-2008, 15:49     #80
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

.
а тут разве озвучивалось что мы его улучшаем за счет кого-то?одни в большом городе....мы пробиваемся сами....