| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НЕудача на сообщение "как быть?"
|
|
Элита
|
Семейные дрязги. Совет-отдыхать вдругом месте.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Посоветовать могу одно, перетерпеть это лето, а как свекровь передет к ней!!! Ну или отбивать однокомнатную, всеми методами!!!! Вы и ваши дети тоже на что-то претендуют!!!
|
|
|
ответ для НЕудача на сообщение "не буду переходить на личности, а буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вместо того, чтобы поливать грязью родственников? Если заботитесь о свекрови - пригласите ее к себе в гости. А понимание и сочувствие, которое вы тут декларируете, не вяжется с домыслами по поводу досуга золовки и инсинуаций о продолжении банкета после кабаков. В общем, противно. ![]() |
|
|
|
ответ для Интрига на сообщение "Может, стоит подумать над улучшением..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!!!!!!!1 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если бы у меня сложилась такая ситуация ,как у автора, я бы тоже злилась, мне бы тоже хотелось на юг в комфортные условия, без золовки и ее ребенка. Но просто представте себя на месте Вашей золовки. Больной ребенок, родители помогли с квартирой. Она уже привыкла жить в большой квартире и тут... невестка с детьми, которым нужен "особый режим" и ради этого Вы должны съехать в маленькую квартиру, ну и с какого перепуга. Как тут уже писали своя рубашка ближе к телу.
Как поступила бы я в ситуации автора -просто никуда бы не поехала в этом году, давить на золовку бы не стала. |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Если бы у меня сложилась такая ситуация..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тания на сообщение "Если вам так противно чего вы тут..."
|
|
Наш человек
|
К счастью, противно не только мне, половина мнений в топе о том, что неправильно и не нравственно решать свои вопросы за счет других людей, к тому же находящихся в сложнейшей ситуации.
Впрочем, увы, понимание этого дано не всем. Как и понимание норм русской пунктуации. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно же читала. Но он написан со слов невестки. Думаю, что со слов золовки выглядело бы все по другому.
Примерно так " У меня больной ребенок, жизнь не сложилась, родители решили помочь, отдали свою квартиру. Бывшую квартиру я сдала, так как не работаю, ребенок отнимает много времени и сил, а деньги нужны. Даже думаю, наверное придется сдать ребенка в интернат, так как силы уже на исходе, пусть не судят меня строго женщины, у кого такое горе меня поймут. Тут звонит брат и требует, чтобы я съехала с квартиры, пока там будет отдыхать его жена. Жена не работает, сидит на шее мужа и т.п." И все бы стали говорить "вот ведь какая невестка" |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Конечно же читала. Но он написан со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|