| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для babka на сообщение "Помидорами хотите покидаться?:fifa:
Мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну или сына попросить ![]() |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Границу "куда не просят" можете..."
|
|
Участник
|
я знаю,что у всех они свои...но так же есть общепринятые...а обсуждать тех мам,о которых написал аффтор,по меньшей мере некрасиво...и "не путайте Божий дар с яичницей"
Легче нести ахинею, чем бревно. |
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
|
|
Мега-элита
|
Если Вы внимательно читаете тему НИКТО мам, не держащих детей за руку не осуждает.
Все рассказывают о СЕБЕ и о СВОИХ детях. Внимательнее надо быть. |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Если Вы внимательно читаете тему НИКТО..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
МОй ребенок и сам привык, что идет со мной за руку и сам мою руку берет, даже если я отпустила. На детской площадке, конечно, за руку не держу, но на не огороженной территории не отпущу - он у меня очень резвый и шебутной и практика показывает, что догать его в 2 прыжка никак не получается. А уж что про дороги говорить - сама видела как парень с ребенком переходили улицу на зеленый свет и их чуть не сбил один чудак на известную букву. И не сбил только благодаря папиной реакции - он так подпрыгнул, что мне сначала показалось что их сбили.
А ещё я, ожидая зеленый свет, никогда не стою с ребенком у самого края дороги. Уже бывали случаи, когда он умудрялся выскользнуть и из моей и из папиной самых крепких хваток. |
|
|
ответ для живущая в баньке на сообщение "меня например, пугают люди(не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот буквально недавно идем мы с дочкой по улице (2,8), до машин далеко, широкий газон между нами и проезжей частью, не захотела она идти за руку, хочет быть самостоятельной,( и дома тоже стараеться делать все сама) меду нами 2 метра и тут какая то бабка начала кричать на всю улицу, что мол за молодежь пошла так наплевательски относиться к своему ребенку, что она свою дочь до 18 лет даже в лифте за руку держала . И даже в 20 лет выходя на улицу она сразу брала ее за руку. Нда мне было искренне жалко ее дочь. А я шла и думала ну какое ее дело ? Толи ей заняться больше нечем ? Толи с нервами не в порядке и надо успокоительного попить. Но настроение все таки она мне испортила. Ну что за люди ? Будут мне еще указывать как мне воспитывать своего ребенка. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Давайте про неравнодушных бабулек отдельный топ заведем. И поделимся историями о том, как они нам испортили настроение, вмешавшись со своими дурацкими советами в педагогический процесс.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Держу за руку дочку только в местах ,где может выехать машина, выскочить собака....находится подозрительная личность, конечно проезжая часть и многолюдное место.....из поля зрения не выпускаю...на площадке, гуляет без "поводка", по улицам чаще ходим не держась за руку, но я должна ее видеть...
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "И это только два самых первых поста! И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|