Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "прочитайте пункт правил, пожалуйста."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "о Господи, и всего-то... я то думала..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() ![]() правила не мои ![]() я тока слежу за соблюдением, а т.к. эти "матерные" слова нереально отследить и будут биды - меня забанили, а МАНЮ_ДАШУ_ОЛЮ нет"... то я предупреждаю ![]() |
|
![]() |
ответ для сорока-ворона на сообщение "Вопрос к тем, кто не крестил и не хочет..."
|
Хранитель
![]() |
просто так не крестят. Никто и ничего не делает просто так.
многие высказывания в топе - откровенное издевательство над действительно верующими людьми.... Ланушка, прошу, не отправляй в баню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "просто так не крестят. Никто и ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я могу свою семью назвать верующими, более того, они глубоковерующие люди, но даже они согласны с тем, что крестить в тайне от родителей нельзя, да и если семья не соблюдает традиции православия (например), то крестить ребёнка просто так - как минимум, глупо ![]() |
|
![]() |
ответ для сорока-ворона на сообщение "Вопрос к тем, кто не крестил и не хочет..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Моника. так и есть. я вот как раз думаю пора закрыть или кто-то сможет вынести хоть крупицу пользы из всего вышенаписанного...
грустно. но это действительно отсутствие информации, узость мышления, незнание делают свое дело. как с одной стороны, так и с другой. если говорить о ситуации автора топика, то тут действительно нехватка знаний как у автора так и свекрови. на месте автора я бы шла по пути обсуждения. -покрестим - зачем? -... ну чтоб ангел-хранитель был... - кто будет крестить -.... - а вы уверены, что эта мать сможет быть духовным наставником , воспитать в вере, защитить и поддержать ребенка сегда , во всем и т.п. вот вы знаете ЧТО должна делать и как жить крестная мать (в церкви можно найти брошюрку на тему обязанностей крестной матери) вплоть до того, что именно крестные отвечают за дитя перед Б-гом и именно они должны заменить родителей в сложных жизненных ситуациях. так вот если свекровь "не для галочки", а именно по вере, то ответы на все вопросы будут адекватны и в рамках веры... а так.. чтобы был "хранитель" - ересью попахивает. товарно-денежные отношения какие-то. это как индульгенцию на будущие грехи за деньги купить. |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "напимер?
я могу свою семью назвать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Успокойтесь уже наконец,глупо не глупо..."
|
|