Про мальчишек и одноразовые подгузники - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 15:50
ответ для Georgina на сообщение "Кстати, такая позиция - от..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
Кстати, такая позиция - от рекомендаций врачей! Про маму уже не говорю, все сказано

да Вы знаете, я согласна, что эти памперсы = эт больше лень мамкина Я признаю, что мне ЛЕНЬ детю менять пеленки часто ... стирать и ты пы
Старый 27-01-2008, 17:17     #2
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да Вы знаете, я согласна, что эти памперсы = эт больше лень мамкина Я признаю, что мне ЛЕНЬ детю менять пеленки часто ... стирать и ты пы
Снимаю шляпу
Старый 27-01-2008, 18:15     #3
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
+1 И я! И я!!! И мне лень!!!
Старый 27-01-2008, 19:19
ответ для Valerianka на сообщение "+1 И я! И я!!! И мне лень!!!:073:"
Iryncha
Активный участник

Iryncha отсутствует

А я вот сынуле тоже одеваю памперсы только на прогулку и ночью, потому что не представляю как ходить постоянно с прокладкой
Старый 27-01-2008, 20:31     #5
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iryncha Посмотреть сообщение
А я вот сынуле тоже одеваю памперсы только на прогулку и ночью, потому что не представляю как ходить постоянно с прокладкой
вот-вот я тоже хотела этот довод привести,мне прокладки на 3-й день месячных надоедают и когда муж говорит "да одень ты памперс" я ему предлагаю на сутки воспользоваться прокладками и понять как это бесит 24часа в сутки
Старый 27-01-2008, 18:06     #6
Malenkay_Katenka
Наш человек

Ну тут у вас дебаты девчёнки. Мы вот маленькие совсем ещё,но я как с р.д. приехала,стала одевать ребёнку подгузники только гулять и на ночь(ну и ещё дома когда спать очень хота самой,а то это же нон стоп).а так вот в пелёночку его и проверяю.Высшим пилотажем у меня считается,если ты поняла раньше ребёнка,что он описался,достать его и снять мокрую пелёнку и одеть чистую,да так,чтобы он не понял,что натворил.Но последнее время подумываю-а не получается ли хуже,так он в подгузнике спит себе и пит.А в пелёнке просыпается,плакать начинает.Оденешь,заснет ,описается,снова.Может моя забота из раздела "Хотела как лучше,а получилось как всегда"?
Что скажете?
Старый 28-01-2008, 02:36     #7
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Ну тут у вас дебаты девчёнки. Мы вот маленькие совсем ещё,но я как с р.д. приехала,стала одевать ребёнку подгузники только гулять и на ночь(ну и ещё дома когда спать очень хота самой,а то это же нон стоп).а так вот в пелёночку его и проверяю.Высшим пилотажем у меня считается,если ты поняла раньше ребёнка,что он описался,достать его и снять мокрую пелёнку и одеть чистую,да так,чтобы он не понял,что натворил.Но последнее время подумываю-а не получается ли хуже,так он в подгузнике спит себе и пит.А в пелёнке просыпается,плакать начинает.Оденешь,заснет ,описается,снова.Может моя забота из раздела "Хотела как лучше,а получилось как всегда"?
Что скажете?
Попробуйте выявить для себя особенное поведение ребенка перед пописом-покаком. И не дожидаться, пока он пописает, а "высадить" над тазиком, ванной или раковиной.Тогда и ребенок сух останется, и пеленка, и он даже и не проснется, скорее всего. И вообще, про высаживание почитайте.
Старый 27-01-2008, 21:39     #8
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Цитата:
Посоветовала бы попробовать ночью тоже без памперсов! Помучаетесь несколько дней, а потом малыш начнет себя контролировать, поверьте! Мы же не бежим в туалет сразу после еды И они становятся постепенно как взрослые. Поел, уснул, проснулся через неск.часов, пописал, поел... итд
Просто чем дальше, тем хуже... Потом мучиться-отучать будете не несколько дней, а неск.недель... ИМХО
Полностью согласна! У меня ночью малыш уже не писает во сне. Писает, когда просыпается на кормление. И перед этим веритится, т.е. я уже знаю что он собирается делать Это только кажется, что малыши писают непрерывно А на счет лени, так это вопрос внутреннего настроя. Все равно все мамочки делают то, что считают лучшим для своих малышей.
Старый 27-01-2008, 21:44     #9
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! У меня ночью малыш уже не писает во сне. Писает, когда просыпается на кормление. И перед этим веритится, т.е. я уже знаю что он собирается делать Это только кажется, что малыши писают непрерывно А на счет лени, так это вопрос внутреннего настроя. Все равно все мамочки делают то, что считают лучшим для своих малышей.
О,а у меня перед пописом капризничает,похныкивает и вертится,апотом ...сюрприз.Но это днём,ночью пока одеваю,но надо набраться мужества и морально решиться(помучиться и не спать несколко дней) и попробовать этот метод
Старый 28-01-2008, 11:18     #10
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
У нас тоже самое! Так приятно увидеть единомышленников, я думала, мы одни такие, консерваторы