А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 14:44     #81
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мне вот тоже ничего не дарили, дарили моему сыночку, ведь это его день рождение
Не скрою, мне бы хотелось получить в подарок шикарный букет роз, машину, брюлики и норковую шубку , тем более, что когда в РД лежишь на послеродовом, там у всех цветы и подарки. А у нас при рождение столько было переживаний за ребенка, что даже и не думали мы о подарках. Потом уже в больнице с мелким лежали и я поругалась с мужем не помню из - за чего, в итоге упрекнула его, что он мне даже цветочка не подарил на рождение ребенка, жалела потом об этом упреке. Он конечно принес букет цветов на следующий день и извинялся, но мы то в тот момент думали только о здоровье малыша, и я и он, а я такой ерундой его попрекнула.
Так что, как говорил мой муж, у каждого свой ДР и подарки будете получать каждый на свой праздник!!
Старый 20-07-2006, 15:59     #82
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Неее, просто есть мамы, которым нужно свою беременность и роды представлять как великий подвиг и огромное одолжение окружающим и за это получать компенсацию.
А есть те, у которых каждый день в обществе своего любимого и детей от него, как подарок
Без обид, ладно
Если Вы никого не хотелители обидеть, какие могут быть обиды?
Или всё таки хотели?

А сами то вы как думаете, почему некоторым мамочкам нужна (как Вы её назвали) компенсация?

Последний раз редактировалось Эня, 20-07-2006 в 17:01.
Старый 20-07-2006, 16:05     #83
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Не думаю, что им хочется компенсации. Скорее всего, не хватает внимания, или просто привыкли к подаркам.
Старый 20-07-2006, 16:18     #84
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

мне кажется есть мужчины которые дарят подарки без повода и с поводом........а тут радость такая и какой повод огромный рождение ребенка!!!!!
Старый 20-07-2006, 17:03     #85
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia
мне кажется есть мужчины которые дарят подарки без повода и с поводом........а тут радость такая и какой повод огромный рождение ребенка!!!!!
Полностью согласна

Знаете, мне прислали подарок из города, где я родилась. Подарок (колье) был от подруги ей сейчас 65 лет. к подарку прилагается записка, в записке обращение ко мне
Дарю колье в честь того, что ты примкнула к нашему МАТЕРИНСКОМУ СООБЩЕСТВУ!!!!!!
А Вы говорите компенсация....

.
Старый 20-07-2006, 17:13     #86
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

=))
Старый 20-07-2006, 17:28
ответ для Asolia на сообщение "=))"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Мы рожали вместе и муж никуда не отлучался, посему ведро прекраснейших роз, котороя я увидела в палате, вернувшись из родилки меня несколько ошарашило. Приятно. А еще квартиру нам всем подарил.
Старый 20-07-2006, 17:55     #88
Ежик в тумане
бррррр

Профиль Ежик в тумане

Ежик в тумане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaznoba
мне подарил телефончик о котором я мечтала,завтра вот узнаю что на годик подарит)
а мне ни на рождение, ни на годик ничего никто не подарил . фсе, начиталась, пойду скандал устрою всем
а зато мне муж вчера цветы принес. просто так, без повода
Старый 20-07-2006, 18:22     #89
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia_
А сами то вы как думаете, почему некоторым мамочкам нужна (как Вы её назвали) компенсация?
Просто даже не представляю. Мы своего ребенка делали вместе, вместе вкалывали много лет, чтобы у нашего малыша все было самое лучшее, всю беременность поддерживали друг-друга, рожали вместе, с первого дня ухаживали за ребенком вместе, сейчас растим и воспитываем вместе, вкладывая в него одинаковое количество усилий. Поэтому мне сама мысль желать ЗА ЭТО подарок кажется дикой.
Но если у кого-то товарно-денежные отношения в семье (я тебе ребеночка, а ты мне колечко с бриллиантом), и это всех устраивает, то нет вопросов.
Старый 20-07-2006, 18:56     #90
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Но если у кого-то товарно-денежные отношения в семье (я тебе ребеночка, а ты мне колечко с бриллиантом), и это всех устраивает, то нет вопросов.[/quote]

мне кажется Вы заблуждаетесь в том, что дело здесь в товарно денежных отношениях

Все гораздо проще