Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=42717)

Эня 19-07-2006 11:24

А что подарили Вам за рождение ребёнка? :)

может быть такая тема уже была... но всё же

Пришлось редактировать
Девочки не цепляйиесь к слову: за рождене ребёнка...

Кому не нравится пусть будет звучать: после рождения ребёнка

или как Вас отблагодарили родные за огромный труд..... ( беременность и роды)?

Редактирую ещё раз на 56 участнике
Спасибо всем кто просто ответил

Witch Visspa 19-07-2006 11:30

Муж - колье, и попозже. А хотела кольцо - чтоб каждый день носить.
Кольцо фамильное подарила свекровь, типа в семью приняла, но это перстень с большим камнем, носить каждый день невозможно.

Barsa 19-07-2006 11:31

В сиысле что подарил муж ?
НИчего. Но у нас тогда было очень тяжелое финансовое положение, да и я не считаю что надо что-то дарить. Хотя некоторым подругам мужья делали подарки и мне даже немножко было завидно, но только очень немножко.
Мне больше хотелось не подарка, а то чтоб муж отпуск взял, а он не взял.

manunia 19-07-2006 11:40

1карат

Bru 19-07-2006 11:43

родители - серьги,
муж с опозданием в полгода (нам не до того было) - браслет. Хотел кольцо, но я их не люблю.

Ridzene 19-07-2006 11:44

Привет, Диана!
Мне ничего не подарили. Вернее подарили, конечно, всякие шмотки для ребенка, но это, наверное, не мне. А так, чтобы мне лично - ничего.
И как-то я особо не обижена. Вообще, неочень понятно кто и кому должен что-то в данном случае дарить: муж - тебе? а может ты мужу? а может бабушка с дедушкой вам вдвоем? У нас как-то принято на рождение ребенка дарить что-то для ребенка.
По моему, сама постановка вопроса - "за рождение ребенка" звучит как-то странновато, может лучше "на рождение ребенка"? А то получается, что рождением ребенка мы оказываем кому-то услугу за которую требуем благодарности.;)

Камыш 19-07-2006 11:48

Ничего :(

Я вполне понимаю, когда муж что-то жене дарит. Но если это принято в семье :) - если это воспитано так :))
Это не просто благодарность, это знак уважения, на память. Может быть, ему не достаточно слов, чтобы она это помнила вечно :)) надо подарить что-то ценное.
Мне кажется мужчинам приятно, когда их жена хвастается - это мой муж мне подарил за дочку\сына :))

Ridzene 19-07-2006 11:48

Так вот и я не понимаю, надо ли... Скорее это можно воспринимать, как добрый жест: подарили - приятно, не подарили - никто и не ждал.

tatli 19-07-2006 11:51

Девушка, наверное, имела ввиду, что ей (или не ей) хочется подарок именно за то, что она пережила процесс родов, согласитесь, не самый простой... По теме... Я пошла и купила себе хорошие духи! Вот уж непонятно зачем... Полгода ими лучше не пользоваться, т.к. малыши иначе запахи воспринимают, еще год сидела дома, тоже не самая нужная вещь, а теперь они мне и не очень нравятся...

Алюшка 19-07-2006 11:53

Ничего. :) Для меня ребенок - самый лучший подарок. :love:

Хотя, вру - цветы, конечно же подарили. :flower: Но им всем дарят, как мне кажется...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.