![]() |
А что подарили Вам за рождение ребёнка? :)
может быть такая тема уже была... но всё же
Пришлось редактировать Девочки не цепляйиесь к слову: за рождене ребёнка... Кому не нравится пусть будет звучать: после рождения ребёнка или как Вас отблагодарили родные за огромный труд..... ( беременность и роды)? Редактирую ещё раз на 56 участнике Спасибо всем кто просто ответил |
Муж - колье, и попозже. А хотела кольцо - чтоб каждый день носить.
Кольцо фамильное подарила свекровь, типа в семью приняла, но это перстень с большим камнем, носить каждый день невозможно. |
В сиысле что подарил муж ?
НИчего. Но у нас тогда было очень тяжелое финансовое положение, да и я не считаю что надо что-то дарить. Хотя некоторым подругам мужья делали подарки и мне даже немножко было завидно, но только очень немножко. Мне больше хотелось не подарка, а то чтоб муж отпуск взял, а он не взял. |
1карат
|
родители - серьги,
муж с опозданием в полгода (нам не до того было) - браслет. Хотел кольцо, но я их не люблю. |
Привет, Диана!
Мне ничего не подарили. Вернее подарили, конечно, всякие шмотки для ребенка, но это, наверное, не мне. А так, чтобы мне лично - ничего. И как-то я особо не обижена. Вообще, неочень понятно кто и кому должен что-то в данном случае дарить: муж - тебе? а может ты мужу? а может бабушка с дедушкой вам вдвоем? У нас как-то принято на рождение ребенка дарить что-то для ребенка. По моему, сама постановка вопроса - "за рождение ребенка" звучит как-то странновато, может лучше "на рождение ребенка"? А то получается, что рождением ребенка мы оказываем кому-то услугу за которую требуем благодарности.;) |
Ничего :(
Я вполне понимаю, когда муж что-то жене дарит. Но если это принято в семье :) - если это воспитано так :)) Это не просто благодарность, это знак уважения, на память. Может быть, ему не достаточно слов, чтобы она это помнила вечно :)) надо подарить что-то ценное. Мне кажется мужчинам приятно, когда их жена хвастается - это мой муж мне подарил за дочку\сына :)) |
Так вот и я не понимаю, надо ли... Скорее это можно воспринимать, как добрый жест: подарили - приятно, не подарили - никто и не ждал.
|
Девушка, наверное, имела ввиду, что ей (или не ей) хочется подарок именно за то, что она пережила процесс родов, согласитесь, не самый простой... По теме... Я пошла и купила себе хорошие духи! Вот уж непонятно зачем... Полгода ими лучше не пользоваться, т.к. малыши иначе запахи воспринимают, еще год сидела дома, тоже не самая нужная вещь, а теперь они мне и не очень нравятся...
|
Ничего. :) Для меня ребенок - самый лучший подарок. :love:
Хотя, вру - цветы, конечно же подарили. :flower: Но им всем дарят, как мне кажется...:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |