*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 10:26     #81
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Маленькой Катюшеньке много -много здоровья и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2008, 10:28     #82
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

А я новую Иронию посмотрела с удовольствием. Может потому что в кино давно не была? А может потому что не относилась к этому фильму, как к продолжению. Смотрела просто другой фильм и не сравнивала. Хабенский и Безруков понравились, Мягков...
Старый 09-01-2008, 10:30     #83
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Прокалывала в клинике Бейби, тут http://www.babyclinik.ru/
Тока ты имей ввиду, что сейчас детки постарше, но при этом сознательности в полном смысле этого слова еще нет. Мое личное мнение, что в этом возрасте лучше подождать. Нет, не так скажу - я бы сейчас не стала прокалывать, рада, что сделали это тогда. Если бы не проколола, ждала бы до того возраста когда ребенок будет понимать ради чего терпит, вот. Особенно учитывая, что уха два - т.е. пока прокалывают первое, она еще не понимает, что происходит, а когда первое уже прокололи, прокалывать второе очень тяжело. И потом, не знаю как Сашка, но Олька сейчас гораздо больше шугается толпы народа в белых халатах...
В общем, все ИМХО.
Старый 09-01-2008, 10:33     #84
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Ася, спасибо!
Сашка, благодаря страховке, людей в белых халатах не боиться. Так как кровь у нее берут дома скорификаторами, а ими не больно совсем.
Летом, правда, она ручку вывихнула, после этого шугалась халата, но не долго...
Я все-таки хочу ближе к весне проколоть. Или весной. Но не очень близко к лету...
Меня все останавливало - зимой шапка, летом опасность загноения из-за жары...
Старый 09-01-2008, 10:41     #85
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Свет, удачи! Потом расскажешь, как пройдет!
Старый 09-01-2008, 11:02     #86
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Обязательно!
Старый 09-01-2008, 11:53     #87
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я даже не хочу смотреть. Просто не хочу. Для меня не существует продолжения этого фильма. Это просто не возможно. Мне кажется, что любое продолжение просто опошлит существующую историю...
А мы одно время думали сходить -- кинотеатры репертуаром не радовали особенно в праздники, но так и не собрались... Что-то в описанном тобой духе сработало. Может быть, как-нибудь в прокате и возьмем, но не уверена.
Старый 09-01-2008, 12:50     #88
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
А как тебе фильм показался? Жалко, что Ваня расстроен, это может смазать его впечатления
Да, не права я была. Муж просто удивился, что мне не очень, и я стала объяснять свою точку зрения, и пошло-поехало. Я мужа понимаю сейчас, меня тоже задевает, когда мне ОЧЕНЬ понравился фильм или спектакль, а кому-то не очень.
Вот тут я подробно на последних страницах высказалась (пост 133) и сегодня еще добавила.
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юль, так тебе понра или нет? Мне лично не очень, ощущение, как Ндозора или матрицы, все мелькает свистит, нет той нежности и легкости восприятия, доброты.....По 10-бальной оценке ставлю твердую 6-ку, на пару раз посмотреть....
Согласна полностью!

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я даже не хочу смотреть. Просто не хочу. Для меня не существует продолжения этого фильма. Это просто не возможно. Мне кажется, что любое продолжение просто опошлит существующую историю...
И не смотри! У меня такое ощущение тоже появилось. Хотя очень хотела сходить, так как было много и положительных отзывов.
Но, видимо, фильм не для меня. Слишком много пьяных, какая-то пропаганда нездорового образа жизни
Мне и первый фильм не особо нравился. Я его один раз посмотрела и больше бы не пересматривала. Муж его очень любит и смотрит каждый НГ, смотрю с ним и тоже полюбила в последние годы. Смотрю и ностальгирую по детству, по тем временам.
Старый 09-01-2008, 12:51     #89
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Катюше кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!:flow er:
Старый 09-01-2008, 13:40     #90
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще. Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике )

Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации. Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ
ТТТ, приятные новости.