*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 22:05     #71
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще. Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике )

Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации. Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ
Старый 08-01-2008, 23:34     #72
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Слава Богу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2008, 23:38     #73
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще. Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике )

Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации. Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 09-01-2008, 00:00     #74
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2008, 00:08     #75
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Сашуля, такая яркая девочка.. Красавица. Не кажетЦа мне что на маму похожа, но вы обе такие красавицы.. что Аххх..
Старый 09-01-2008, 00:10     #76
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Посмотрели сегодня Иронию судьбы. Продолжение. Чуть не поссорились с мужем по дороге домой из-за разных ощущений от просмотра. Наверное, мне надо было помолчать, эх... Ребёнок (Ваня) с нами ходил, расстроился, что мы всю дорогу спорили. Хотя я только высказала свое мнение....
А как тебе фильм показался? Жалко, что Ваня расстроен, это может смазать его впечатления
Старый 09-01-2008, 00:19     #77
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще. ...Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ
Господи, пусть все будет хорошо!!!! Катенок, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Посмотрели сегодня Иронию судьбы. Продолжение. Чуть не поссорились с мужем по дороге домой из-за разных ощущений от просмотра. ..
Юль, так тебе понра или нет? Мне лично не очень, ощущение, как Ндозора или матрицы, все мелькает свистит, нет той нежности и легкости восприятия, доброты.....По 10-бальной оценке ставлю твердую 6-ку, на пару раз посмотреть....
Старый 09-01-2008, 09:15     #78
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Я очень-очень рада за Катюшу.

И спасибо всем за комплименты Сашуле. Но заметили какие у ее подружек волосы А у нас 3 пера на голове
Старый 09-01-2008, 10:12     #79
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Продолжаем держать кулачки за Катюшку что есть силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Мне лично не очень, ощущение, как Ндозора или матрицы, все мелькает свистит, нет той нежности и легкости восприятия, доброты.....По 10-бальной оценке ставлю твердую 6-ку, на пару раз посмотреть....
А я даже не хочу смотреть. Просто не хочу. Для меня не существует продолжения этого фильма. Это просто не возможно. Мне кажется, что любое продолжение просто опошлит существующую историю...
Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
И спасибо всем за комплименты Сашуле. Но заметили какие у ее подружек волосы А у нас 3 пера на голове
Сашка красотка! На счет 3 перьев - ты не видела наши перья У вас просто копна волос
Старый 09-01-2008, 10:14     #80
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Сашка красотка! На счет 3 перьев - ты не видела наши перья У вас просто копна волос
Зато у вас ушки проколоты, а я все не собирусь никак... И твою инфу по ушам потеряла. Напиши еще раз где ты прокалывала? Я хочу у хирурга и не пистолетом, чтобы сразу наши сережки одеть.