Невероятные совпадения. Аж страшно. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 01:30     #81
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

мой брат троюродный был взят из детского дома младенцем (почти 50 лет назад), жили они в коммуналке на красной кинницы. когда он подрос и начал говорить, его родители решили переехать в другой район чтобы никто ему не рассказал что он не родной ребёнок. прошло больше 20 лет, он познакомился со своей будущей женой и они пытались снять жильё, по тем временам это было проблематично, в общем долго искали и в один прекрасный день он пришёл довольный домой - снял комнату! и что вы думаете - оказалось, что снял он ту самую комнату куда его привезли из детского дома!
Старый 08-12-2007, 01:30     #82
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

послушайте и о моих совпадениях недавно ко мне в контакт постучалась в друзья девушка моя полная тезка-однофамилица , прозвище у нее такое же( фамилии то одинаковые) и самое смешное,что и у меня и у нее страница была закрыта, а я 2 нед. назад хотела ей тоже написать, она меня опередила когда добавили др. др. в друзья, увидели,что и ДР у нас в один день.Только она младше меня на 3 года

а еще ,прям супер совпадение!! как то,лет 6 назад,когда я еще встречалась с бывшим МЧ, я поехала делать себе ногти( халявная красота), сидим в очереди и тут администратор называет имя и телефон, мои.как сначала мне показалось. Я встала,чтобы пройти к мастеру, а он говорит, ни фигаа оказалось, он назвал имя Марина-я Ирина, и тел. у нее отличается от моего одной цифрой. у меня в середине номера- 60,у нее 65,звучит,как один и тот же номер а потом оказалось,что эта Марина, теперь жена моего того бывшего парня мы живем в Сестрорецке( город маленький) вот такое совпадение. А этот салон красоты был в Питере,далеко от Сестрорецка Я ,кстати,все забываю ей рассказать эту историю-мы теперь общаемся
Старый 08-12-2007, 01:33     #83
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

блин! про себя-то забыла!. у нас с мужем мамы - валентины николаевны. по гороскопу - овны. папы - соответственно-весы. дни рожденья с разницей в 2 дня...эх! че-та маловата...вроде....
Старый 08-12-2007, 01:34     #84
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

самое последнее совпадение расскажу
вспомнила чё-то
у нас есть приятель, он англичанин, преподаёт в бирмингемском университете русскую литературу, зовут его майкл пушкин
а я во времена юности своей студенческой, очень удачно подрабатывала няней в импортных семьях. у местных иностранцев, которые приезжают сюда работать, есть такая амбарная книга в которой записаны номера и имена всех нянь, уборщиц и тыпы. Я в ней была нумером десятым, не ближе... в один прекрасный день позвонила мне английская тётя с тремя детьми, пригласила с ними сидеть. отходила я к ним с месяц и как-то мы с ней разговорились и вфяснилось, что она студентка того самого майкла пушкина и до тех самых пор даже с ним общалась, естественно, о нашем знакомстве не знала, получилось, что мне позвонила просто потомучто по первым номерам не брали трубку, или занято было, или ей отказали... она меня и набрала - пальцем в небо
Старый 08-12-2007, 02:12     #85
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Как-то давно заводила подобную темку. Писала там про свое совпадение, но повторюсь здесь.
В дом, где я счас живу во Всеволожске приехал жить один молодой человек (он уже умер), жил здесь примерно года три, достал нас своими пьянками и неадекватными друзьями капитально. Плохо не говорят про покойников, но я его ненавидела-таки.
Однажды, я забирала ребенка от мамы (родители живут в Питере) и на входе в парадную я встретила того самого соседа. От неожиданности, даже не поздоровавшись, спросила с ярко выражнной интонацией: "Саша, а ЗДЕСЬ-то вы ЧТО делаете?". А он мне говорит - "А у меня здесь бабушка живет...."

Еще два раза знакомилась с одним и тем же мальчиком в метро, с интервалом в год.Потом по номеру телефона определила.
Старый 08-12-2007, 02:15
ответ для klunia на сообщение "самое последнее совпадение..."
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Моя подруга в своём чУдном девичестве очень жестоко бросила МЧ Жукова. Ему было действительно очень больно!

Прошло 5 лет. Влюбилась она до безумия просто в другого Жукова, только с другим именем. Так вот он её ТАК жестоко бросил, что никому не пожелаю. Она на коленях в прямом смысле стояла перед ним, чтоб не уходил.
Вот так то...
Старый 08-12-2007, 02:17     #87
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Как-то давно заводила подобную темку. Писала там про свое совпадение, но повторюсь здесь.
В дом, где я счас живу во Всеволожске приехал жить один молодой человек (он уже умер), жил здесь примерно года три, достал нас своими пьянками и неадекватными друзьями капитально. Плохо не говорят про покойников, но я его ненавидела-таки.
Однажды, я забирала ребенка от мамы (родители живут в Питере) и на входе в парадную я встретила того самого соседа. От неожиданности, даже не поздоровавшись, спросила с ярко выражнной интонацией: "Саша, а ЗДЕСЬ-то вы ЧТО делаете?". А он мне говорит - "А у меня здесь бабушка живет...."

Еще два раза знакомилась с одним и тем же мальчиком в метро, с интервалом в год.Потом по номеру телефона определила.
Какая Вы однако хулиганка.
Старый 08-12-2007, 07:00     #88
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

У меня брат на 8 лет старше, рак по гороскопу и крыса. И такой он у меня хороший брат, что в детстве думала о таком же муже. Очень любила свою фамилию и не хотела чтоб была совсем другой.
Встретила мужа: разница 8 лет, он рак и крыса, и с фамилией подфартило
Старый 09-12-2007, 03:00     #89
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

У меня романы были только с мужчинами, проживающими в домах с одной парадной.
Старый 09-12-2007, 03:13     #90
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
У меня романы были только с мужчинами, проживающими в домах с одной парадной.
это как?