Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Невероятные совпадения. Аж страшно. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=381303)

с боку бантег 05-12-2007 21:35

Невероятные совпадения. Аж страшно.

Есть у меня знакомая, так она подружилась с девушкой из своей парадной на почве совпадения. Обе Иры, у обеих дочери Полины и мужья Жени. Теперь дружат семьями.
Но это весело, а вот страшно.
Мама моя сломала конечности и лежит в больнице, а на соседних койках (лежат в коридоре, ибо мест нет) лежат два друга - один с перебитой коленкой, другой с переломом позвоночника. И вот "с коленкой" рассказывает:
Работают они на стройке, подружились на почве совпадения. Похожи, оба брюнеты, смуглые, крепкие, высокие. Один Павел и другой Павел. Фамилии оказалось тоже одинаковые, пошли дальше - отчества одинаковые. Посмеялись, давай дальше выяснять. У одного жена Юля и у другого Юля, у обоих по две дочери - Наташи и Оли. Бабки тоже "одноименки". У обоих на одинаковых часах одинаковые трещины. И вот на прошлой неделе один падает с высоты и ломает коленный сустав, в тот же день другой тоже падает с высоты, но ломает позвоночник. Теперь они друг друга боятся.
Ну скажите как такое может быть????
Или давайте рассказывать свои примеры невероятных совпадений.

afinka 05-12-2007 21:47

Ну у нас тут на форуме есть девушка Аня, и муж у нее Саша. У меня аналогично))В одну группу в детсад ходим))С именами вообще часто совпадения бывают.

Мать Нямбайца 05-12-2007 21:52

Ну..не с именами... По городу ходит девушка, очень на меня похожая. Доходит до того,что мне звонят,когда я дома и говорят- ты чего мимо моего купе идешь и не здороваешься? ..а я то дома...

VasilisaArt 05-12-2007 21:58

Мне тоже несколько раз рассказывали про моего двойника:001:

Аleks 05-12-2007 22:41

Моему мужчине недавно знакомый прислал фотографии девушки с сайта знакомств. Он в гневе звонит мне, типа что ты там делаешь, да еще и в таком виде?!
Я ест-нно отприраюсь, так как профессиональных эротических фотографий у меня нет, да и на сайте знакомств не сижу.
Переслал мне... чесслово, я только открыла, аж жарко стало - действительно очень похожа.
Потом присмотрелась - увидела отличия.
Он потом перезвонил и извинялся - надел очки и тоже понял, что не это я :)

klunia 05-12-2007 22:49

ну чё-та вы к ночи любите людей попугать:))
вот вам позитиффф
у меня лучшая подруга настя 15 марта родилась, я 14, её младший брат 21 мая, мой 20, папы обы миши. когда мы с ней ещё классе в 10 учились, как водится, договорились, что будем друг у друга свидетельницами на свадьбах и крёстными детей. я ей пообещала, что рожу себе сына, а ей крестника 15 марта, так и получилось :)

lenchen 05-12-2007 22:53

Я в институте в качестве физры занималась дзю-до )))))))) Надо было себе напарницу выбрать, чтобы комплекция более или менее совпадала. Так мы вот с напарницей "нашли" друг друга. Мы были немного похожи и внешне, а потом оказалось, что у нас дни рождения полностью совпадают. Это, конечно, не так круто, как у автора топика.

А еще моя тезка по девичьей фамилии на радио какую-то передачу в тоже время вела, что-то про трудоустройство. Фамилия не шибко распространенная. Так вот моих родителей часто спрашивали- как я на радио умудрилась попасть, да еще и сразу в ведущие))) :))

Дочь кота Леопольда 06-12-2007 00:03

Со мной на курсе учился парень - тезка и однофамилец моего сына. У этого парня были сильнейшие послеожоговые рубцы на правой руке, плече и груди.. Мой 8-ми месячный сын пролил кипяток на правую ручку, плечо и грудь. У него тоже есть послеожоговые рубцы справа.....
А еще, когда я была маленькой, мы с моим папой часто пели такую песенку "И у детской кроватки тайком ты меня облила кипятком...." Мне страшно...

Тыжмыжпыш 06-12-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 8903386)
Со мной на курсе учился парень - тезка и однофамилец моего сына. У этого парня были сильнейшие послеожоговые рубцы на правой руке, плече и груди.. Мой 8-ми месячный сын пролил кипяток на правую ручку, плечо и грудь. У него тоже есть послеожоговые рубцы справа.....
А еще, когда я была маленькой, мы с моим папой часто пели такую песенку "И у детской кроватки тайком ты меня облила кипятком...." Мне страшно...

Вы меня впечатлили больше всех!!!!
Во-первых совпадением со своим сыном и вашим однокурсником, прямо страшно!!!!:001::001::001:
Во-вторых: что за песня у Вас такая страшная была с Вашим папой??!:001:

Дочь кота Леопольда 06-12-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Здесь_Будет_Ник (Сообщение 8904409)
Вы меня впечатлили больше всех!!!!
Во-первых совпадением со своим сыном и вашим однокурсником, прямо страшно!!!!:001::001::001:
Во-вторых: что за песня у Вас такая страшная была с Вашим папой??!:001:

Песня военных лет.. "Темная ночь.. Только пули свистят по степи..Только ветер гудит в проводах. Тихо звезды мерцают. В темную ночь Ты, любимая, знаю, не спишь. И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь..."
Вот эту песенку мы с папой и переделали, про кипяток.. И весело пели.. Мне было лет 8..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.