| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Если она захочет, она уедет, она уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "С этим у мамы большие проблемы, она не..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, ты сейчас как ваша мама говоришь.
Уйди от этого. Станет легче понять. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ..."
|
|
Мега-элита
|
С моей старшей сестрой была похожая ситуация. Он уголовник и старшее ее намного, мама очень строгая, ничего не разрешала, вот она и ушла. Никакие мольбы и уговоры не помогли. все равно ушла. Родила ребенка, а он ее бросил, когда ребенку было 1,2 г. Она даже сейчас не полностью понимает всю ситуацию. Да, он плохой, но все равно его люблю. Хотя сейчас и муж есть уже.
А сестру, наверное не связывать все таки, а просто стоять на своем, у дверей стоять и не выпускать, давить на то, что паспорта нет. Как сделает, так сами ей билет и купите. А может пока паспорт делается, она поуспокоиться. И действительно надо чтобы кто-то сделал вид, что ее поддерживают. Так хоть довериться расскажет. Вот у сестры моей, одна подруга была, которой, по-моему, было все на все равно, и пофигу что там у сестры. Вот только ей сестра все и рассказывала... А вот про маму не волнуйтесь так. Я тоже думала, что моя мама никогда ее не простит. Такая ненависть была, злость, слезы и истерики. А все равно простила... Она же мама. А у меня мама ну очень сложная и все равно она мама. |
|
|
|
|
Элита
|
Знаю что как мама говорю, я же ее дочь
, хоть и не настолько![]() . Думаю и правда ее отпустить надо и держать руку на пульсе постоянно. Я за документы очень переживаю, а она и слушать не хочет, ох....Будете смеяться? Я хочу завтра к одной "волшебнице" сходить, очень подруга рекомендует, может поможет, а? А нет, так буду дальше думать. Настя по прежнему недоступна. Отправлю СМСку. Пойду я, девоньки, спать. Не соображаю уже ни фига. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за советы, очень полезно было почитать.
Завтра напишу о результатах. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
До конца не дочитала, сил не хватило, только до 6 страници. Что мне больше всего не нравится, так это одна комната с Рамшанами, какая -то неприятная ассоциация наклевывается, может я, конечно, мнительная и пугливая, но первое что приходит в голову как продолжение банкета - это наркотики и групповой секс(это в лучшем случае т.к. по взаимному согласию), простите автор, не хочется пугать, но как известно подавляющее число групповых изнасилований - это знакомые знакомых в стесненных обстоятельствах....Мое мнение несколько сходно с уже выразившимся где -то на первых страницах автором(простите ника не запомнила): МЧ надобно бы наказать, вероятно с помощью доблестных представителей ....Точно уверена, что такая ситуация в моей семье однозначно привела бы к тому же(т.е. папа бы позаботился) или как вариант к "случайным, но очень злым прохожим" популярно объясняющим, что если появится и девочке скажет хоть что -нить, может со своей мамой заранее попрощаться....А потом уже когда вопрос с этим конкретным будет решен, к психологу девочку бегом, пока она второго такого же не нашла...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Он не легал, гасторбайтер?
Чьих кровей то? Можно в службу капнуть-его загребут в отстойник и депортируют. Но вот, что будет с сестрой при такой зависимости от человека.... |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Он не легал, гасторбайтер?
Чьих кровей..."
|
|
Мега-элита
|
С сестрой будет горе нечеловеческое, и ровно в этот момент с ней должны окзаться все родственники, которых она хоть как -то переваривает, при этом не убеждать ее что так лучше. а поддержать в ситуации, а потом бегом ее к психологу....
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Вот вот, я тоже подозреваю неладное."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не думаю,что отпустить-выход.На своем примере могу сказать,что очень благодарна своим родителям за то что в свое время и к батарее привязывали, и запирали в квартире, и отец вполне доходчиво объяснил моей тогдашней любви,что еще одно движение с его стороны и находят его в озере,а может и не находят,в лучшем случае обещал статью за совращение малолетних ...И все было достаточно серьезно и таки нашли бы в озере и он это понимал,посему свалил сразу.НО!Было мне на тот момент 16 лет,бойфренд старше значительно.А в случае с сестрой автора уже о переходном возрасте речь не идет,хотя,очень она по описанию похожа на избалованную младшенькую девочку,с которой никогда ничего случиться плохого не может и понятия она не имеет о том что паспорт,оказывается,для чего-то нужен и что еще за регестрация такая для трудоустройства-это в 23 года... Что бы со мной сейчас было,если бы мама сказала:это твоя жизнь,живи ею?!Спасибо я бы ей не сказала,точно.Я бы не пускала во-первых,во-вторых,нашла бы управу,так скаать,на альфонса,как тут уже писали,если не легал,то депортировать можно,можно найти бандитов за отдельную плату чтобы ему объяснили ху из ху доходчиво,чтобы сам после этого пропал из ее жизни.Сомневаюсь,что он такой уж орел,будет пытаться еще какие-то поползновения в ее сторону сделать,а если вдруг-опять повторить процедуру,чтоб у него рефлекс выроботался,как у собачки Павлова..А тем временем,девушку к психотерапевту а не к психологу,можно на дом,изолировать от телефонов,сколько бы на это не потребовалось времени,да хоть сколько,сидит дома и сидит,если иначе не может,значит по соседству с батареей, посмотреть,на сколько он активно будеть проявлять инициативу,сомневаюсь,что на долго его "любви" хватит, кроме того,неплохо бы анализ мочи сдать хотябы,дабы удостовериться в отсутствии или наличии там сами понимаете какого рода веществ и дальше в зависимости от ситуации действовать.Самое простое-отпустить.
|