| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ..."
|
|
Элита
|
Мы уже два года сами покупаем ей противозачаточные таблетки, сама согласилась, сходила к врачу, выбрали, оплачиваем мы, не он. Но подозреваю, что она их не пьет, наверное выбрасывает, а согласилась скорее всего, чтобы не "учили жить". Сама боюсь, что залетит, будет у нее два ребенка большой и маленький.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, что она противозачаточные таблетки не принимает.
Главное, чтобы чего другого не принимала ![]() Весьма странный и продолжительный бунт для 23 лет. Я - ЗА закрыть и не пущать ![]() Девочки, любовь любовью, но в 1 комнате с 3-мя "Рафшанами" - это зависимость. И не факт, что только эмоциональная ![]() |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы меня извините, автор, я, наверное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже ее понимаю и очень жалею, сама была в ее шкуре, все от мамы перетерпела, но я все-таки нашла в себе силы, ушла от родителей, жила в общаге, сама себя обеспечивала с 15 лет между прочим. Получила образование. У меня никогда не возникало мысли пойти к первому встречному, кто мне слово доброе скажет. А у нее что? Восемь классов, справка из техникума об окончании 10 класса, свидетельство о рождении, полное безразличие к себе. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И говорить с ней надо.
Семье своей она не верит. Значится, говорить должен тот, кто вызывает доверие. Если это эмоции - все сразу не решится, но сдвинется. |
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Ладно, что она противозачаточные..."
|
|
Мега-элита
|
Человеку не дали возможности повзрослеть. С одной стороны - любовь, с другой она же - превращающаяся в гиперопеку и родительский диктат.
И у человека сорвало башню. Да, взрослые люди так не поступают, но она НЕ ЗНАЕТ КАК, не умеет. И, возможно, ей кажется, что сейчас она отвоевывает свое право на жизнь и свою любовь. Я за отпустить. Потому что сейчас вы ее привяжете, а через пару дней она чиркнет ножиком по венам или через пару месяцев появится новый урод. Вы уверены, что этого не произойдет? Если уверены - связывайте, заклеивайте рот и убивайте Равшана. |
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Ладно, что она противозачаточные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда срывает башню и душит гиперопека, из-под этой гиперопеки рвут во вне - из дома.
Она другана завела, а из дома не свалила совсем. Значит, сомнения есть. |
|
|
|
|
Частый гость
|
ох, очень сочувствую.
![]() сейчас, мне кажется, единственное, что можно сделать - отпустить, но так, чтобы сестра понимала, что она может вернуться в любой момент. и постараться успокоиться всем. в конце концов, сам факт переезда ничего особо в ситуации не меняет. еще - я бы постаралась ее уговорить отложить переезд до момента восстановления паспорта. просто чтобы она в какое-нибудь дерьмо из-за его отсутсвия не влипла. и еще.. неприятный вопрос.. но - вы уверены, что они _бывшие_ наркоманы? и что у сестры нет проблем с наркотиками? |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Я его знаю, и знаю, что она с ним..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень хочется пожелать вам удачи, но не знаю в чем ![]() |
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Когда срывает башню и душит гиперопека,..."
|
|
Мега-элита
|
Я повторюсь - она не знает как. Автор сделала так, я сделала по-другому, вы бы сделали по-третьему и все были бы правы, потому что все разные.
|