Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!(Сестра и альфонс) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 22:53     #51
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Мы уже два года сами покупаем ей противозачаточные таблетки, сама согласилась, сходила к врачу, выбрали, оплачиваем мы, не он. Но подозреваю, что она их не пьет, наверное выбрасывает, а согласилась скорее всего, чтобы не "учили жить". Сама боюсь, что залетит, будет у нее два ребенка большой и маленький.
Старый 21-10-2007, 22:55     #52
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Ладно, что она противозачаточные таблетки не принимает.
Главное, чтобы чего другого не принимала
Весьма странный и продолжительный бунт для 23 лет.
Я - ЗА закрыть и не пущать
Девочки, любовь любовью, но в 1 комнате с 3-мя "Рафшанами" - это зависимость.
И не факт, что только эмоциональная
Старый 21-10-2007, 22:59     #53
с боку бантег
Элита

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Вы меня извините, автор, я, наверное, сейчас грубую вещь скажу - но когда сами себе создали проблему, я в чем-то очень понимаю вашу Настю, очень. И у меня в жизни был альфонс, правда, не в таком критическом варианте.
Тут одно - дать ей жить, наконец, ее жизнью!
Я его знаю, и знаю, что она с ним пропадет, бо вижу во что она превратилась живя с ним, но пока рядом мама, отец, сестра, а потом никого не будет, все далеко, к кому бежать? Я не хочу чтобы МОЯ сестра стала бомжом.
Я тоже ее понимаю и очень жалею, сама была в ее шкуре, все от мамы перетерпела, но я все-таки нашла в себе силы, ушла от родителей, жила в общаге, сама себя обеспечивала с 15 лет между прочим. Получила образование. У меня никогда не возникало мысли пойти к первому встречному, кто мне слово доброе скажет. А у нее что? Восемь классов, справка из техникума об окончании 10 класса, свидетельство о рождении, полное безразличие к себе.
Старый 21-10-2007, 22:59     #54
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

И говорить с ней надо.
Семье своей она не верит.
Значится, говорить должен тот, кто вызывает доверие.
Если это эмоции - все сразу не решится, но сдвинется.
Старый 21-10-2007, 23:00     #55
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenic Посмотреть сообщение
Человеку не дали возможности повзрослеть. С одной стороны - любовь, с другой она же - превращающаяся в гиперопеку и родительский диктат.
И у человека сорвало башню. Да, взрослые люди так не поступают, но она НЕ ЗНАЕТ КАК, не умеет. И, возможно, ей кажется, что сейчас она отвоевывает свое право на жизнь и свою любовь.
Я за отпустить. Потому что сейчас вы ее привяжете, а через пару дней она чиркнет ножиком по венам или через пару месяцев появится новый урод. Вы уверены, что этого не произойдет? Если уверены - связывайте, заклеивайте рот и убивайте Равшана.
Старый 21-10-2007, 23:01     #56
с боку бантег
Элита

Цитата:
Ладно, что она противозачаточные таблетки не принимает.
Главное, чтобы чего другого не принимала
Я - ЗА закрыть и не пущать
Девочки, любовь любовью, но в 1 комнате с 3-мя "Рафшанами" - это зависимость.
И не факт, что только эмоциональная
Вот вот, я тоже подозреваю неладное.
Старый 21-10-2007, 23:02     #57
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Когда срывает башню и душит гиперопека, из-под этой гиперопеки рвут во вне - из дома.
Она другана завела, а из дома не свалила совсем.
Значит, сомнения есть.
Старый 21-10-2007, 23:03     #58
samba
Частый гость

samba отсутствует

ох, очень сочувствую.

сейчас, мне кажется, единственное, что можно сделать - отпустить, но так, чтобы сестра понимала, что она может вернуться в любой момент. и постараться успокоиться всем. в конце концов, сам факт переезда ничего особо в ситуации не меняет.

еще - я бы постаралась ее уговорить отложить переезд до момента восстановления паспорта. просто чтобы она в какое-нибудь дерьмо из-за его отсутсвия не влипла.

и еще.. неприятный вопрос.. но - вы уверены, что они _бывшие_ наркоманы? и что у сестры нет проблем с наркотиками?
Старый 21-10-2007, 23:03     #59
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Я его знаю, и знаю, что она с ним пропадет, бо вижу во что она превратилась живя с ним, но пока рядом мама, отец, сестра, а потом никого не будет, все далеко, к кому бежать? Я не хочу чтобы МОЯ сестра стала бомжом.
Я тоже ее понимаю и очень жалею, сама была в ее шкуре, все от мамы перетерпела, но я все-таки нашла в себе силы, ушла от родителей, жила в общаге, сама себя обеспечивала с 15 лет между прочим. Получила образование. У меня никогда не возникало мысли пойти к первому встречному, кто мне слово доброе скажет. А у нее что? Восемь классов, справка из техникума об окончании 10 класса, свидетельство о рождении, полное безразличие к себе.
Я понимаю. Поверьте, понимаю. Я тут же примерила ситуацию на своего ребенка.....Понимаете, все разные. Вы - сильная, сумели, она - нет. Я со своим первым мужем-альфонсом жила 6 лет, прежде чем моск на место встал и нашла в себе силы пнуть его под копчик. Все люди разные. Тут правильный дали совет - сделать вид, что отпускаете и отпустить, но найти человека, который будет "держать связь". А самим - смириться, что пока - оно вот так. Пока она САМА не захочет вернуться к нормальной жизни - ничего у вас не получится, простите за пессимизм.
Очень хочется пожелать вам удачи, но не знаю в чем
Старый 21-10-2007, 23:04     #60
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Когда срывает башню и душит гиперопека, из-под этой гиперопеки рвут во вне - из дома.
Она другана завела, а из дома не свалила совсем.
Значит, сомнения есть.
Я повторюсь - она не знает как. Автор сделала так, я сделала по-другому, вы бы сделали по-третьему и все были бы правы, потому что все разные.