Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "НИФИГА!!!!!!
1 Какое? - изготовитель -(..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Ага, купи молоко Веселый Молочник , 2,5..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaDashika на сообщение "А Ваши мужья "умеют" ходить в..."
|
Элита
![]() |
ой как свеело тут у вас...
Я думаю что умеет не умеет понятия для всех разные... Мне например очень смешно когда мужчина в магазине стоит со списком.. А если женщина так и подавно.. и я очень рада что мой муж умеет запомнить то, что нужно купить. и если надо, сам придумает что из чего можно сделать, приготовить и т д... P.S. ... и приготовить не обломается тоже ![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Я тоже частенько хожу в магаз со списком, несмотря на то, что помню весь список. Потому что скорость и организованность хватания нужного резко повышается.
Мужу пишу в списке только марку продукта и количество. Если что-то новое надо купить, тогда подробно рассказываю, как ЭТО выглядит или показываю дома пустую упаковку. Дату он уже выдрессирован сам смотреть, да и вообще, ему достаточно один раз сказать-показать, и он всё отлично запоминает, уж слава Богу, не идиот. Если бы муж хронически не понимал, о чем я толкую - прибила бы его скалкой, наверное... у меня кровь горячая. Если я в магазин стройтоваров или авто иду, он мне пишет аналогичный список. Ни разу не было, признаться, чтоб я из магазина не позвонила - убедиться, что беру именно ту штучку-детальку, которую надо. ЗЫ А вообще по продуктовой мелочи у меня теперь старшая дочка в магазин ходит - вот кто профессионал покупания, с лёту всё понимает :-) И сумму-сдачу считает раньше, чем кассовый аппарат. |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "ой как свеело тут у вас...
Я думаю что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Девушка с обложки
![]() |
За продуктами в основном хожу я, муж ходит иногда, что покупать знает, а вот на цены никогда не смотрит, впрочем как и я
![]() А вот вещи-это отдельная история.....раньше терпеть не мог по магазинам ходить, а потом я его приучила одеваться в "бренды", он так полюбил это дело. Да и деньги появились, чтоб поехать накупить сразу и много ![]() |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "ой как свеело тут у вас...
Я думаю что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я перед приемом гостей (если ожидается явно не меньше 10 чел) обычно составляю список в Excel, чтоб заодно и приблизительную сумму сразу подбить. (А если вдруг без машины придется, то, наверное, и вес просуммирую). И хожу по магазину не с рукописным листиком, а со списком, изготовленным при помощи современных технологий. Вот. |
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Хотите очень посмеяться прямо сейчас?
Я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Супер идея! ![]() ![]() Надо взять на вообружение ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хмм...
![]() По поводу продуктов: 10 раз позвонит из магазина уточнит "рост-возраст-вес", чтоб че-та не то не купить ![]() ![]() Не далее как вчера попросила купить в аптеке пластырь Бактерицидный, не в дырочку, не в коробочке...чтоб прилипал намана...Попросил вечером напомнить, напомнила, что "бактерицидный", остальное, думала, запоинил... В итоге, дома смотрю купил: "Пластырь медицинский" в КОРОБОЧКЕ! с дырочками! %) в общем - абсолютно не то!!! ![]() На вопрос: "Э...как же так??" был ответ, что бумажку он отдавал лично тете дохтору и она типа лучше знает, что продает (и на бумажке типа не было записано, что не надо в коробочке и с дырочками) %) Не понимаю - мужчины читать-то упаковки умеют?? или нет? ![]() |
![]() |
ответ для Tomus на сообщение "Хмм... :)
По поводу продуктов: 10 раз..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я лично за это не ругаю ![]() ![]() |
|