А Ваши мужья "умеют" ходить в магазин? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 01:40     #81
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
НИФИГА!!!!!!
1 Какое? - изготовитель -( марка) ну там что именно к примеру-Петмол или Клевер или ЧТО!!!!!!!!!!
2 Жирность?
это то что мне в голову пришло а может еще какие нюансы есть,

так что нафиг- нафиг с такой неопределенностью -
Ага, купи молоко Веселый Молочник , 2,5 % только обязательно пастеризованное , а не стерилизованное
Старый 13-06-2006, 09:45     #82
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona
Ага, купи молоко Веселый Молочник , 2,5 % только обязательно пастеризованное , а не стерилизованное
же ближе))))) только надо еще указать где там написано какое оно (стерилизованное или пастеризованное) , сколько его купить? литр, два? ну и наконец что делать если его нету -0покупатьдругое ( какое?) или ну его нафиг
Старый 14-06-2006, 02:45     #83
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

ой как свеело тут у вас...
Я думаю что умеет не умеет понятия для всех разные...
Мне например очень смешно когда мужчина в магазине стоит со списком.. А если женщина так и подавно.. и я очень рада что мой муж умеет запомнить то, что нужно купить.
и если надо, сам придумает что из чего можно сделать, приготовить и т д...
P.S. ... и приготовить не обломается тоже
Старый 14-06-2006, 09:10     #84
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я тоже частенько хожу в магаз со списком, несмотря на то, что помню весь список. Потому что скорость и организованность хватания нужного резко повышается.

Мужу пишу в списке только марку продукта и количество. Если что-то новое надо купить, тогда подробно рассказываю, как ЭТО выглядит или показываю дома пустую упаковку.

Дату он уже выдрессирован сам смотреть, да и вообще, ему достаточно один раз сказать-показать, и он всё отлично запоминает, уж слава Богу, не идиот. Если бы муж хронически не понимал, о чем я толкую - прибила бы его скалкой, наверное... у меня кровь горячая.

Если я в магазин стройтоваров или авто иду, он мне пишет аналогичный список. Ни разу не было, признаться, чтоб я из магазина не позвонила - убедиться, что беру именно ту штучку-детальку, которую надо.

ЗЫ А вообще по продуктовой мелочи у меня теперь старшая дочка в магазин ходит - вот кто профессионал покупания, с лёту всё понимает :-) И сумму-сдачу считает раньше, чем кассовый аппарат.
Старый 14-06-2006, 11:39     #85
opossum
Наш человек

Профиль opossum

opossum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fraufrozen
ой как свеело тут у вас...
Я думаю что умеет не умеет понятия для всех разные...
Мне например очень смешно когда мужчина в магазине стоит со списком.. А если женщина так и подавно.. и я очень рада что мой муж умеет запомнить то, что нужно купить.
и если надо, сам придумает что из чего можно сделать, приготовить и т д...
P.S. ... и приготовить не обломается тоже
Рада за вас и вашего мужа, но не вижу ничего смешного в том, чтобы направляясь в магазин написать список, так точно ничего не забудешь и не купишь то, что не нужно. Для меня список - это самый правильный вариант закупки продуктов. К тому же я список состовляю согласно "маршруту " следования и для конкретного магазина.
Старый 14-06-2006, 13:44     #86
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

За продуктами в основном хожу я, муж ходит иногда, что покупать знает, а вот на цены никогда не смотрит, впрочем как и я

А вот вещи-это отдельная история.....раньше терпеть не мог по магазинам ходить, а потом я его приучила одеваться в "бренды", он так полюбил это дело. Да и деньги появились, чтоб поехать накупить сразу и много Так, что шоппинг за шмотками теперь у нас праздник...
Старый 15-06-2006, 11:50     #87
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fraufrozen
Мне например очень смешно когда мужчина в магазине стоит со списком.. А если женщина так и подавно..
Хотите очень посмеяться прямо сейчас?
Я перед приемом гостей (если ожидается явно не меньше 10 чел) обычно составляю список в Excel, чтоб заодно и приблизительную сумму сразу подбить. (А если вдруг без машины придется, то, наверное, и вес просуммирую). И хожу по магазину не с рукописным листиком, а со списком, изготовленным при помощи современных технологий. Вот.
Старый 15-06-2006, 13:38     #88
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annabukina
Хотите очень посмеяться прямо сейчас?
Я перед приемом гостей (если ожидается явно не меньше 10 чел) обычно составляю список в Excel, чтоб заодно и приблизительную сумму сразу подбить. (А если вдруг без машины придется, то, наверное, и вес просуммирую). И хожу по магазину не с рукописным листиком, а со списком, изготовленным при помощи современных технологий. Вот.

Супер идея! Спасибо что подсчказали!
Надо взять на вообружение , прикольно и удобно.
Старый 15-06-2006, 13:56     #89
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Хмм...
По поводу продуктов: 10 раз позвонит из магазина уточнит "рост-возраст-вес", чтоб че-та не то не купить На даты продуктов смотрит редко

Не далее как вчера попросила купить в аптеке пластырь Бактерицидный, не в дырочку, не в коробочке...чтоб прилипал намана...Попросил вечером напомнить, напомнила, что "бактерицидный", остальное, думала, запоинил... В итоге, дома смотрю купил: "Пластырь медицинский" в КОРОБОЧКЕ! с дырочками! %) в общем - абсолютно не то!!!
На вопрос: "Э...как же так??" был ответ, что бумажку он отдавал лично тете дохтору и она типа лучше знает, что продает (и на бумажке типа не было записано, что не надо в коробочке и с дырочками) %) Не понимаю - мужчины читать-то упаковки умеют?? или нет? )
Старый 15-06-2006, 15:14     #90
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomus
Не понимаю - мужчины читать-то упаковки умеют?? или нет? )
ну типа того - у всех свои маленькие слабости вот женщины тоже иногда не читают........ в "шмоточных"магазинах"............ - ценники

я лично за это не ругаю