| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Изводят родители мужа , а он на их..."
|
|
Участник
|
Блин, ужас...Когда 10 лет назад я начала встерчаться с мужем, моя будущая свекровь, не зная меня, сразу определила, что моей ноги в их доме не будет. (Наверное почувствовала уже, что я всерьез и надолго). 5 лет до женитьбы, как страшный сон, он разрывался между нами. Ночевать у них я не могла, звонить часто, плохой тон. Сейчас живем в МОЕЙ квартире, они были у нас два раза за 10 ЛЕТ!!! Муж адекватно относится теперь к родителям, но все равно плохое слово лучше держать в себе. Поехали с ними в отпуск на свадьбу к родственникам и там свекровь сделала самую великую ошибку в своей жизни, ОНА УСТАЛА от собственного сына, а от меня тем более и начались придирки, закончившиеся для нее очень неприятно. Вообщем теперь мой муж считает, что я святая женщина, без недостатков. Но самое тяжелое, что зля свекровь тут же начинает, напоминать мне, что детей у нас нет и единственная ее радость и надежда это младшая дочь (та еще зараза), которая ощастливит их внуками, т.к. я похоже уже не сподоблюсь.
|
|
|
|
|
Элита
|
а сколько еще квартиру ждать? Вам надо абстрагироваться от них, горбатого могила исправит
, а уж на новой квартире поставить вопрос ребром: либо мы либо они! Повесить амбарный замок и табличку: осторожно злая собака, родителям мужа вход воспрещен !. Если Вы можете зарабатывать на дому плюс всякие пособия детские (до года) смоете пожить без него (в случае чего), а он все равно вернется, ведь он же Вас любит. |
|
|
ответ для Фендос на сообщение "Блин, ужас...Когда 10 лет назад я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)). Муж молодец ваш...Эх, мой мне достался с четырехкомнатной благоустроенной квартирой... мне его к себе не увести было )). Однажды свекровь в него кинула живым лещом. Я обалдела, а он это спустил на тормозах... по всей кухне тогда чешуя летала... короче, случай клинический. Из тех, про которые говорят - плюнет, а он скажет " божья роса". |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Мне плевать на то, что думают они, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя.... конечно все эти жесткие позиции тяжело соблюдать пока Вы беременны и пока кормить будете.... Не знаю... я бы наверно попросила мужа в ближайший год вообще не касаться темы родителей в разговоре с Вами и поросить найти им другое жилье на время их пребывания здесь. Ну или пусть Вам другое жилье найдет на то время пока они в Питере. Вот даже интересно что он выберет? |
|
|
|
|
|
Элита
|
главное ,что Вы улыбаетесь, а вместе с Вами и Ваш малыш. Да.. с лещом , конечно, тяжкий случай. Это ж больно-то как? Лещи...они ж огромные рыбы, больно, наверно, было. А если Вам заступаться за мужа? Грубо говоря, кинуть в ответ тем же лещом (я образно)? Может тогда он прозреет? Или все равно они правы?
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Я проговаривала такие вещи,..."
|
|
Мега-элита
|
Супер... Может я и злой человек, но на это ответила бы вроде: "Переживёте эту боль. Я вот каждый раз с болью слышу о вашем грядущем визите, а уж какую боль мне доставляет мысль о том, насколько беспечны были ваши родители месяцев за 9 до вашего появления на свет..." Иногда надо проявлять твёрдость, не пропускать обиды и потом робко просить у мужа защиты, а сразу выяснять что и к чему. Что-то сказали или сделали - не стесняться тут же поинтересоваться у мужа, считает ли он это нормальным, позволил бы он так поступить вашим родителям. А когда время прошло разбираться бесполезно - муж за это время успеет убедить себя, что мама права, даже если поначалу его и покоробило.
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "а сколько еще квартиру ждать? Вам надо..."
|
|
Наш человек
|
Думаю об этом, где-то в районе Нового года у меня будет выбор - селить туда своих родителей или самой сбежать... посмотрим. У меня вот проект сверка со свекровью туда выпереть, стало бы гораздо легче. Пусть там живут, а на внуков смотреть в гости ходят.
Ведь на самом деле любит ). Еще бы меня не любить, вьюсь вокруг его... Я вообще довольно успешнй по жизни человек. у меня все всегда на "отлично" за что бы не бралась, умею учиться, бороться, силы разумно вкладывать. Но я так считала, пока в моей жизни не случилось это....даже пусть они уродствуют себе дальше, с мужем тяжело.... от него не абстрагируешься, слишком близко он к сердцу. а если разлюблю, то как я с ним жить буду??? Не так просто без любви жить с животным, мужчиной именуемым.... |
|
|
|
|
Участник
|
И что больше всего бесит это то, что они считают, что любая другая, лучше чем ТЫ!!! Да блин нас таких хороших еще поискать надо. Они блин плохих невесток не видели, вот тогда бы оценили, какое им золото досталось!!!
![]() |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Супер... Может я и злой человек, но на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фендос на сообщение "И что больше всего бесит это то, что..."
|
|
Наш человек
|
Вот это точно! а то первая жена была - золото человечек, я тоже не самая плохая, а попалась бы им жена моего брата.... Она бы их избила бы просто при заявлениях типа " ты приблуда из помойки вылезла".
|