| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "отвечу тем, кто считает,что если я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А даже если такие и найдутся и пусть даже с венерическими заболеваниями, каким образом все эти инфекции сохранятся там до 12 часов дня? А по поводу поликлиники, о которой вы писали. Все, конечно, замечательно. Но, если даже опустить, что это поликлиника, куда ходят больные дети, много ли у кого найдется достаточное количество занудства собирать анализы каждые две недели? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я вообще против излишнего вмешательства в организм ребенка, у нас в стране, был бы анализ, а полечить всегда найдется что. Тем более, что мы наблюдаемся только у платных врачей и ни к каким поликлиникам не приписаны. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Блин, если каждую неделю надо будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
|
|
Ветеран
|
вполне м.б. что эта инфа неверна, я ж написала,что это не точно.я не проверяла.просто знаю,что очень хвалят.
в то же время ,моя подруга водит своего киндера в лео,-ничего,-жив-здоров. |
|
|
|
|
Активный участник
|
для тех, кто хочет фотки посмотреть из Лео, я выложила на сайте МамаClub
Вот ссылка: http://www.мaмaclub.ru/report.html?rep=14 Только вместо красных букв пишите на латыне mama, иначе, почему-то, не получается. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы тоже ходим по пятницам. Точнее были первый раз в эту пятницу. Мишутке очень понравилось
![]() |
|
|
ответ для Taly на сообщение "А мы тоже ходим по пятницам. Точнее..."
|
|
Элита
|
Ну не знаю. Павел конечно милый молодой человек, но как тренер и организатор....... Вот мне очень нравится перед нами тренер женщина ведет - она при мне одному папе объясняла, так мне эти пять минут дали больше, чем три занятия с Павлом. Сейчас уедем в отпуск - а там будем думать - либо в понедельничную группу перейдем - там по крайней мере за эти же деньги - 3 часа, либо как раньше будем по вторникам ходить на два-два с половиной часа, а то нам часа не хватает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у утренней пятничной группы 2 тренера: девушка Александра и парень (забыла имя).Оба мне очень нравятся, с ними можно оставить детей в маленьком бассейне, а самим идти плавать в большом. так александра смотрит за детками, а пареь за мамами. Расслаблятся не давал, давал разные задания
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скажите, а на пятницу еще можно попасть? Хотим очень походить с сыном (ему 1,4) Мы там уже были с Мамаклубом, нам очень понравилось, но потом у них осталась только дневная группа, а мы с 13.00 спим, а тут нам было бы так удобно!
Если можно, то как это сделать? Просто подойти мне как-то не очень... хотелось бы с кем-то конкретно договориться, чтобы потом не было никаких недоразумений... |