| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
|
|
Ветеран
|
отвечу тем, кто считает,что если я захочу в 12 часов вечера прийти в любое помещение ЛЕО,будь-то первыйэтаж,десятый или подвал....за мои деньги меня пустят туда, куда я захочу и вариант,что я там не смогу уединиться при отсутствии там народа абсолютное вранье.
потому как ЗНАЕМ-ПЛАВАЛИ. потому как я имела опыт общения с руководством этого ЛЕО. по поводу поликлиники,: №114 (вроде),по-крайней мере, в 5 метрах от 114 взрослой.в прошлом году цены были 300р. за занятие,дети разных годов рождения занимались в разное время в разных группах.и прежде чем пойти плавать, каждый раз ребенка осматривает врач,раз в неделю-в две сдаются анализы еще мне говорили,что иногда требуют,что б ребенка переводили из своей поликл. в эту, что бы местный врач был вкурсе здоровья ребенка. но это все не точно.каждый год все меняется детей берут с 3 месяцев, до года учат подныривать, потом плавать |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "отвечу тем, кто считает,что если я..."
|
|
Элита
|
Если честно, то из этого потока не понятно, что именно Вы называете абсолютным враньем - то, что пустят, или то, что сможете уединиться, или еще что?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А даже если такие и найдутся и пусть даже с венерическими заболеваниями, каким образом все эти инфекции сохранятся там до 12 часов дня? А по поводу поликлиники, о которой вы писали. Все, конечно, замечательно. Но, если даже опустить, что это поликлиника, куда ходят больные дети, много ли у кого найдется достаточное количество занудства собирать анализы каждые две недели? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я вообще против излишнего вмешательства в организм ребенка, у нас в стране, был бы анализ, а полечить всегда найдется что. Тем более, что мы наблюдаемся только у платных врачей и ни к каким поликлиникам не приписаны. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Блин, если каждую неделю надо будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|