Кто с нами в бассейн Лео! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:27
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

отвечу тем, кто считает,что если я захочу в 12 часов вечера прийти в любое помещение ЛЕО,будь-то первыйэтаж,десятый или подвал....за мои деньги меня пустят туда, куда я захочу и вариант,что я там не смогу уединиться при отсутствии там народа абсолютное вранье.
потому как ЗНАЕМ-ПЛАВАЛИ. потому как я имела опыт общения с руководством этого ЛЕО.
по поводу поликлиники,: №114 (вроде),по-крайней мере, в 5 метрах от 114 взрослой.в прошлом году цены были 300р. за занятие,дети разных годов рождения занимались в разное время в разных группах.и прежде чем пойти плавать, каждый раз ребенка осматривает врач,раз в неделю-в две сдаются анализы
еще мне говорили,что иногда требуют,что б ребенка переводили из своей поликл. в эту, что бы местный врач был вкурсе здоровья ребенка.
но это все не точно.каждый год все меняется
детей берут с 3 месяцев, до года учат подныривать, потом плавать
Старый 11-10-2007, 15:54     #2
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria agafonova Посмотреть сообщение
отвечу тем, кто считает,что если я захочу в 12 часов вечера прийти в любое помещение ЛЕО,будь-то первыйэтаж,десятый или подвал....за мои деньги меня пустят туда, куда я захочу и вариант,что я там не смогу уединиться при отсутствии там народа абсолютное вранье.
Если честно, то из этого потока не понятно, что именно Вы называете абсолютным враньем - то, что пустят, или то, что сможете уединиться, или еще что?
Старый 11-10-2007, 16:14     #3
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
потому как ЗНАЕМ-ПЛАВАЛИ. потому как я имела опыт общения с руководством этого ЛЕО.
Очень сомневаюсь, что найдется большое количество людей, желающих уединиться с девочками с Испытателей в таком огромном помещении и за такие деньги. Когда все то же самое можно сделать гораздо дешевле.
А даже если такие и найдутся и пусть даже с венерическими заболеваниями, каким образом все эти инфекции сохранятся там до 12 часов дня?
А по поводу поликлиники, о которой вы писали. Все, конечно, замечательно. Но, если даже опустить, что это поликлиника, куда ходят больные дети, много ли у кого найдется достаточное количество занудства собирать анализы каждые две недели?
Старый 11-10-2007, 16:22     #4
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
еще мне говорили,что иногда требуют,что б ребенка переводили из своей поликл. в эту, что бы местный врач был вкурсе здоровья ребенка.
ну, а это уже, вообще, научная фантастика
Старый 11-10-2007, 19:13     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
раз в неделю-в две сдаются анализы
Блин, если каждую неделю надо будет сдавать анализы, то это не мой вариант. Я вообще против излишнего вмешательства в организм ребенка, у нас в стране, был бы анализ, а полечить всегда найдется что. Тем более, что мы наблюдаемся только у платных врачей и ни к каким поликлиникам не приписаны.
Старый 11-10-2007, 20:19     #6
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Блин, если каждую неделю надо будет сдавать анализы, то это не мой вариант. Я вообще против излишнего вмешательства в организм ребенка, у нас в стране, был бы анализ, а полечить всегда найдется что. Тем более, что мы наблюдаемся только у платных врачей и ни к каким поликлиникам не приписаны.
Не переживайте. Позвоните в поликлинику эту. Очень маловероятно, что Вас заставят каждую неделю анализы сдавать.