~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 19:07     #1
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Шлем- вещь хорошая, особенно на хождение понадобится. Моя сестра, когда маленькая была, все стенки головой собрала, дедуля поролоном всю квартиру на уровне ее роста обклеивал- ну не было в те годы шлемов

Мы пока на ноги не встаем, а вот на коленках за бортики очень хочется подержаться. Так что продемонстрирую, и просто так еще пара фоток (группа в полосатых купальниках- моя мама)
Изображения

Старый 05-09-2007, 00:03     #2
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Шлем- вещь хорошая, особенно на хождение понадобится. Моя сестра, когда маленькая была, все стенки головой собрала, дедуля поролоном всю квартиру на уровне ее роста обклеивал- ну не было в те годы шлемов

Мы пока на ноги не встаем, а вот на коленках за бортики очень хочется подержаться. Так что продемонстрирую, и просто так еще пара фоток (группа в полосатых купальниках- моя мама)
Ой да в с мамой просто копии друг друга)))
А сынуля у тебя вообще умничка
Все пойду свою разбуду и буда заставлять вставать, ползать и ходить а то лежит как кляча,просто ужас...
Старый 05-09-2007, 18:55     #3
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Все пойду свою разбуду и буда заставлять вставать, ползать и ходить а то лежит как кляча,просто ужас...
Маш, не приставай к ребенку Она зато ест у тебя во как, всем на зависть и сидит шикарно, чего еще нада. Я тут вот оговорилась при нашей врачихе, что Макс стоит, так она как начала на меня руками махать- отставить, отставить, нельзя, вам еще рано!!! вот так

Прикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина!
Изображения

Старый 06-09-2007, 00:37     #4
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от masusapuzik Посмотреть сообщение
У НАС ЗУБЫ НЕ СПИМ ТРЕТЬЮ НОЧЬ,ВСЕ ВРЕМЯ НОЕМ.Я СХОЖУ С УМА
Наши кулачки@@@@@@@@@@, пусть поскорей перестанут вас мучать зубки!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ксюш, у Ники такой вид: "Видели, как я умею! Во как!" Умничка

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Мы недавно приехали с дачи . Пыталась написать, но все некогда было. Почти всё просмотрела, что вы понаписали :-) У всех детки просто супер!
Поздравляю Всех с прошедшими днями рождения и всеми важными событиями!
У моего старшего сына тоже сегодня(уже вчера) был день рождения!
Мы на прошедшей неделе сделали третью АКДС , температурили после нее. Кушаем фруктовые пюре и тыквенные. Тоже всю ночь висим на сисе.
Вот наши фотки с дачи. Она находится на берегу озера в 250 км от Питера.
Красивый вид очень! С удочкой и впрямь прикольное ото получилось, инт ересы с мдаженчества проявляются Сыночка с прошеедшим ДР!

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Ну и покажу своих обормотиков:
Танюша есть, чем гордиться Детки классные! Доча - красавица!

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение

Сашка - умничка!!! А по фото видно, что вы самые какие есть близкие родственники Все трое очень похожи, и бабушка и мама и внучек
Старый 06-09-2007, 00:45     #5
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Вот не писала, не писала, теперь куча сообщений подряд

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Может и так, конечно надо упражнения делать и массажи ,чтобы укреплялось тельце.

А мы сегодня ходили в бассеин.
вообще то это баня. но там бассеин 10 метровый есть.
Мы купили Максимке круг и я пошла.
фоток нет-была в воде с ребенком. но КАК ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ. он визжал. и на девчонок засматривался .
вот такой круг мы купили. это мы его опробовали в ванной, хотя по инструкции надо чтобы ребенок не доставал ножками до дна.
Хороший круг! И видно, что малышу удобно! Молодцы что в бассейн ходите и на девчонок заглядываетесь, а нам никак не добраться

Цитата:
Это Ника,здесь нам 3 мес
красотуля

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
во )))
Ника в шлеме ))
прикольно, нам тож такой нужен, а то мы с ободранным носом ходим после полета

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Прикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина!
Не знаю, насчет раннего вставания, но стоит Макс очень уверенно! Фотки как всегда, супер И мы стиралкой увлекаемся
Старый 04-09-2007, 21:26
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Группа в купальниках - просто супер!!!
Старый 04-09-2007, 23:16
ответ для styx на сообщение "Группа в купальниках - просто..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет,

прочитала по верхам, глаза закрываются... два первых школьных дня меня вывели из равновесия...

Таня- детишки хорошенькие, старшая уже большая, почти как моя Моя мне ОЧЕНЬ помогает, мне даже стыдно иногда, что я так пользуюсь- присмотри да посиди с ним и т.п...

Никина фотка такая смешная, ну такое выражение лица, умора- вот какая я, вот, отличница!

И Саша очень симпатичные мальчик,(февральские детки ну просто как на подбор все), а с бабушкой вообще отпад фотка....

Про ударение головой- я Макса ловлю 100% времени. Знаю, что надо прекращать, да и устала уже, он у меня уже давно стоит и встает, но голова ведь это наше все жалко голову. Я ему даю падать только если по касательной и на мягкое и все равно он плачет потом... Я и пространство все время контролирую вокруг, чтобы не было твердых игрушек,
деревянных, чтобы не стукнулся.
Шапка-это, вообщем, выход. У племянника была такая. Он у нас экстримал и был и есть-падал все время, жуть. Представьте, подарили мы ему коня на годик, а он вместо того, чтобы качаться, приноровился залезать на сидение, вставать во весь рост и раскачивался Вот, девушки, что нас ждет уже скоро....
Старый 05-09-2007, 11:01
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

ДОБРОЕ УТРО
Старый 05-09-2007, 11:16
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

Это Ника,здесь нам 3 мес

Последний раз редактировалось Эльзa, 26-01-2008 в 10:21.
Старый 05-09-2007, 11:22
ответ для Эльзa на сообщение "Это Ника,здесь нам 3 мес"
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Это Ника,здесь нам 3 мес
что-то много у нас Ник развелось )))
ОЧЕНЬ симпатичная малышка!!