| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "покупайте шлем! я сама уже к нему..."
|
|
Ветеран
|
Шлем- вещь хорошая, особенно на хождение понадобится. Моя сестра, когда маленькая была, все стенки головой собрала, дедуля поролоном всю квартиру на уровне ее роста обклеивал- ну не было в те годы шлемов
![]() Мы пока на ноги не встаем, а вот на коленках за бортики очень хочется подержаться. Так что продемонстрирую, и просто так еще пара фоток (группа в полосатых купальниках- моя мама) |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Шлем- вещь хорошая, особенно на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)))А сынуля у тебя вообще умничка ![]() Все пойду свою разбуду и буда заставлять вставать, ползать и ходить а то лежит как кляча,просто ужас... |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ой да в с мамой просто копии друг..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Она зато ест у тебя во как, всем на зависть и сидит шикарно, чего еще нада. Я тут вот оговорилась при нашей врачихе, что Макс стоит, так она как начала на меня руками махать- отставить, отставить, нельзя, вам еще рано!!! вот такПрикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина! ![]() |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Шлем- вещь хорошая, особенно на..."
|
||
|
Элита
|
Наши кулачки@@@@@@@@@@, пусть поскорей перестанут вас мучать зубки!
Ксюш, у Ники такой вид: "Видели, как я умею! Во как!" Умничка![]() Цитата:
Сыночка с прошеедшим ДР!![]() Танюша есть, чем гордиться Детки классные! Доча - красавица!![]() Цитата:
Все трое очень похожи, и бабушка и мама и внучек![]() |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Наши кулачки@@@@@@@@@@, пусть поскорей..."
|
||
|
Элита
|
Вот не писала, не писала, теперь куча сообщений подряд
![]() Цитата:
, а нам никак не добраться красотуля![]() ![]() прикольно, нам тож такой нужен, а то мы с ободранным носом ходим после полета![]() Цитата:
И мы стиралкой увлекаемся![]() |
||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Группа в купальниках - просто супер!!!
![]() |
|
|
ответ для styx на сообщение "Группа в купальниках - просто..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет,
прочитала по верхам, глаза закрываются... два первых школьных дня меня вывели из равновесия...Таня- детишки хорошенькие, старшая уже большая, почти как моя Моя мне ОЧЕНЬ помогает, мне даже стыдно иногда, что я так пользуюсь- присмотри да посиди с ним и т.п...Никина фотка такая смешная, ну такое выражение лица, умора- вот какая я, вот, отличница! ![]() И Саша очень симпатичные мальчик,(февральские детки ну просто как на подбор все), а с бабушкой вообще отпад фотка.... Про ударение головой- я Макса ловлю 100% времени. Знаю, что надо прекращать, да и устала уже, он у меня уже давно стоит и встает, но голова ведь это наше все жалко голову. Я ему даю падать только если по касательной и на мягкое и все равно он плачет потом... Я и пространство все время контролирую вокруг, чтобы не было твердых игрушек, деревянных, чтобы не стукнулся. Шапка-это, вообщем, выход. У племянника была такая. Он у нас экстримал и был и есть-падал все время, жуть. Представьте, подарили мы ему коня на годик, а он вместо того, чтобы качаться, приноровился залезать на сидение, вставать во весь рост и раскачивался Вот, девушки, что нас ждет уже скоро.... |
|
|
|
|
Старожил
|
ДОБРОЕ УТРО
|
|
|